ID работы: 7577602

Как исправить ошибки?

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Вы уже ошиблись — как теперь поступить?

Настройки текста
Лисьи глаза воззрились на Сынён, ожидая ответ. Девушка глубоко вздохнула, упёршись бедром о кухонный стол и, скрестив руки на груди, хмыкнула. — Ты должен. — Да никому я ничего не должен, — насупился тот, обнимая Мумии-тролля и прижимая его к себе. — Лео. Чон Тэгун. Прекращай вести себя словно маленький капризный ребёнок, — покачала головой, подходя ближе и, присев перед ним, положила ладони на колени парня. — А маленький ребёнок может вот это? Он отшвырнул игрушку, схватив за запястье свою девушку и резко подавшись вперёд, целуя её немного жёстче, нежели обычно. Сынён едва не упала назад, но Тэгун вовремя спохватился и поддержал пиарщицу, положив руку на её талию. — Ты переводишь тему… — нехотя пробормотала она, лишь на секунду успев оторваться от его губ. — Лео. Его тёплые руки блуждали по спине девушки, он легко скользнул с дивана на пол, на тот самый белоснежный ковёр, который они вместе недавно купили, осторожно кладя её на спину. Руки Сынён упёрлись в эти широкие плечи, что просто свели её с ума ещё в первую их встречу в кафе. — Лео, — требовательно позвала она его. Напряжённый взгляд возник прямо перед ней, говоря о том, что девушка пожалеет о том, что прервала его. — Лео… подожди. — Что? — едва не прорычал он. Сынён улыбнулась, выпустив плечо парня и тонкими пальчиками убрав чёлку чёрных волос с его глаз. Взгляд постепенно становился теплее. — Ты обещал, что мы будем разговаривать, когда тебе будет трудно. Но ты уже трижды увильнул, думая, что секс с тобой, каким бы прекрасным он ни был, вышибет из моей головы все наши договорённости. — Мне надо больше стараться, — хмыкнул парень, послушно садясь. Подал ей руку, чтобы Сынён смогла подняться тоже и сам накинул на неё плед, который спокойно лежал на диване рядом с Мумии-троллем. И когда он успел одежду стащить? — Тебе надо перестать быть задницей и поговорить с друзьями! Собственно, задницы у тебя-то и нет, так что и строить её из себя было глупо. — О, ну вот гран мерси! Если хочешь меня оскорблять, то могу оставить тебя наедине с блокнотом и ручкой — напишешь все свои остренькие словечки, а я это произведение сожгу! Снова губы надул. Ей богу, раньше она думала, что у него три разные личности, но с каждым новым днём — в этом парне открывалась ещё одна. Сегодня он был капризным мальчишкой, которому не дали желанный подарок на Рождество. Как же сложно с этим Чон Тэгуном! — Я люблю тебя, — произнесла Сынён, ощущая разливающееся по телу тепло. От его взгляда, брошенного украдкой минуту назад. От его тёплых рук на своих плечах. От его губ, которые целовали её недавно… — …и мне нравится, что у тебя такой мятежный дух. Это поэтично и подходит тебе, и я рада, что могу быть тем укрытием для тебя, где ты можешь отдохнуть, остановиться на пару мгновений и просто побыть в тишине наедине с собой. — Кен был прав, из обычной ссоры по поводу работы я сделал трагедию, — его взгляд сменился на уставший и он, опираясь спиной о диван, посмотрел на сидящую напротив него Сынён. Улыбнувшись, взял её руку в свою и долго смотрел на неё. — Да, я слышала о том, как ты орал на Воншика, требуя, чтобы тот свалил в туман на веки вечные. Вы живёте в одном месте, Тэгун… как ты вообще смог такое сказать? — Это было жестоко? — Это был идиотизм, дорогой мой. — захохотала девушка, подвигаясь ближе. — Ну камон! Серьёзно? «Чтоб я больше тебя не видел!»? Когда живёшь в одной квартире с человеком, с которым у вас конфликт, это самое ебанутое, что вообще можно сказать. По-твоему, Воншик должен был расписание твоих передвижений по общаге составить? — Парни преувеличили… — Зная тебя — они нехуёво так преуменьшили всю ту истерию, что ты выдал. — Ты моя девушка! — округлил глаза Тэгун, опешив от такого напора. — Ты обязана быть на моей стороне! — Я никому ничего не должна, сам сказал, — искренне улыбнулась она, подмигнув оторопевшему парню. Наконец, на этом красивом и идеальном лице появилась улыбка. В такие моменты Сынён готова была отступить назад на миллион шагов и обнять его, поцеловать, затащить в постель как можно быстрее, в конце концов! Сдаться. Ему. Как она рядом с ним становилась спокойнее и рассудительнее, так и Тэгун раскрепощался подле Сынён, становясь весёлым и беззаботным. Они действовали друг на друга не как вода на огонь, полностью уничтожая его, а как дождь, проливаясь на разгорячённую знойную землю, исцеляет её, разглаживая трещины. — И я люблю тебя, — тихий голос словно шёпот листьев скользнул по пространству комнаты. Сынён подняла взгляд на него, ощущая, как бьётся сердце. Сидит на полу, вновь весь в чёрном, одна нога вытянута перед собой, а вторая служит опорой для руки, другой же он перебирает её пальчики, совершенно не думая о том, что делает. Не думая о том, что всё больше и больше затягивает её в водоворот чувств, не желая отпускать хоть на минуту. Их спокойствие прервал телефонный звонок. — Твои друзья, ответь, — передала она ему мобильник. Не выпуская из рук её пальцы, он посмотрел на экран и, вздохнув, взял трубку. Той злости и праведного гнева, с которым Тэгун пришёл к ней сегодня в ночи, уже попросту не было. Теперь накатила усталость… — Да, Джехван-а, — ответил он. — Хён. У нас тут куча проблем, вообще-то… но я пытался дать вам с Сынён время. Судя по тому, что с твоего ухода прошло уже часа два — вы уже сделали всё, что сделали бы взрослые люди. — Моя интимная жизнь тебя не касается. — Да упаси Господь, если б она меня вообще заботила! Ты спокоен — целее мы. — Джехван-а, я запущу тебе телефоном в голову, говори, что хотел! — рыкнул Тэгун, позабавив этим свою девушку. Она подобралась ближе, положив голову на грудь Лео. — Ну… кароч. Ты свалил к Сынён, кстати, привет ей передавай, а вот Воншик у нас съебал к своим дружкам-рэперам и это никогда, НИКОГДА не заканчивается чем-то хорошим. — Уже есть причины говорить о том, что этот раз исключением не стал? — Есть… — Твою ж мать. Что устроил Воншик?! Сынён обеспокоенно посмотрела на Тэгуна, сглотнув. Он не самый близкий человек для Лео, но они — команда. Воншик всегда находится где-то рядом с её парнем и они привыкли заботиться друг о друге. Именно так эти двое стали ближе. Рэпер был добрым и отзывчивым человеком, чрезвычайно мягкой натурой, весёлым и заводным. Лео же его полная противоположность. Но когда в дело вмешивался алкоголь и друзья-рэперы… — Джехван, что стряслось? — выхватила трубку Сынён и включила громкую связь. — Ох, привет, не хотел беспокоить вас… — Короче. — Если коротко — мы в заднице. И не такой как у Лео — у него нет жопы. — Блять, да вы меня испытываете… — начал закипать тот. Сынён ударила его в плечо, попросив молчать. — Есть два варианта развития событий. Первый — они нажрутся и устроят оргию. Второй — нажрётся только он и пойдёт обивать порог своей бывшей. Одной из. Той, которая бросила его сразу после дебюта. — Он до сих пор её не забыл? — опешила Сынён, поразившись верности Воншика. — Больше скажу — всё это время он потратил на то, чтобы отыскать её снова. Но, ребята, в любой из двух ситуаций — нам надо его вытаскивать. — Погоди, если ты так говоришь… — начал Тэгун, побледнев. Кен на том проводе вздохнул. — Да. Воншик нашёл её адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.