ID работы: 7577602

Как исправить ошибки?

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Когда у вас возникают проблемы — просто вовремя попросите о помощи

Настройки текста
— Вообще, я думала, что Уджи весьма спокойный человек, — почесала макушку Сынён, зависнув на телефоне с Тэгуном. Парень был где-то в Кёнги-до, непонятно чем там занимался, но участие в этом девушка принимать отказалась. Мало ли… — Про меня ты тоже так сначала думала, — хмыкнул Лео, шелестя упаковкой от шоколада прямо в трубку. Обжирается на ночь?! — Тебе мало открывшейся внезапно язвы, снова хочешь в больничке полежать? — Я съел одну штучку! — Дольку, плитку или упаковку, Чон Тэгун?! — С тобой бессмысленно разговаривать на эту тему. — Только пожалуйся на боли в желудке, — мстительно закончила спор Сынён, открывая на ноутбуке почту. — Мероприятие состоится по плану, и если ты пропустишь его по причине госпитализации — это не спасёт тебя от уплаты неустойки. — А я-то причём?! Это же форс-мажор… — Пережор это, Тэгун! Я прекрасно знаю, от чего ты можешь скопытиться и не явиться на вечеринку, поэтому более это не форс-мажор. Не спорь с девушкой, которая является главной на этом мероприятии! Тебя не учили со спонсорами, что ли, разговаривать? — С ними-то да. Со сварливыми девушками — нет. — Кладу трубку! И всё на этом. Лео на том проводе похихикал, но перезванивать пока не стал. Остынет пусть, а уж потом можно и объявиться вновь, ласково позвав девушку по имени и сказав, что они оба были не правы, даже если накосячил только он. Потому что характерец у певца был не сахар, а Сынён об этом знала и извинений от Лео не требовала по таким мелочам. Но мстила. Пиарщица полностью вернулась к работе, завершая последние приготовления к крупному вечеру их бренда. Ещё раз сверила списки, вновь прошлась по кейтерингу и решила поехать на площадку, проверить — всё ли идёт по плану? С брифинга с фотографами и операторами прибежала Уджи, бормоча что-то о заполняющей вспышке. — Поедешь со мной на площадку? — поинтересовалась Сынён как старшая. Девушка затормозила на минуту у кофемашины. — Пожалуй, да. Нужно посмотреть, где именно вставать фотографам, чтобы репортажную съёмку сделать на уровне. — Говори не говори, а вот Рави по любому придёт одетым ТАК, что мы обе будем делать вид, что вообще не в курсе, кто это припёрся, — вздохнула пиарщица, поднимаясь со стула. Уджи испуганно вперилась в неё взглядом, — Так и будет, я вангую. Оставь кофе, купим по дороге. — Ты за рулём? — Разумеется. Как только они загрузились в машину Сынён, врубив при этом кондиционер почти на самый максимум, девушке позвонил вдруг Воншик. Первый раз она сбросила его звонок. Второй раз он пытался дозвониться до неё через FaceTime. Когда парень добрался до неё через Kakaotalk, пиарщица не выдержала и вырубила мобильник к чертям. Если до Сынён не дозвониться Тэгун — это будет стопроцентно вина Рави! Пусть тогда вдвоём в общаге дела решают… Как выяснилось, зря она трубку не подняла. Но и у Сынён бывает гол в пустые ворота… в её пустые ворота. В день мероприятия было так подозрительно хорошо на улице, и погода стала вдруг пугающе прекрасна, что девушка сразу поняла — тут что-то не так. Сжав губы в нитку, пиарщица подошла к промо-персоналу и раздала им парочку указаний. Ну так. На всякий случай… а то вон, первые гости прибыли. — Чон Тэгун, ты приехал, — выдохнула девушка, едва сдерживая своё счастье. Стоя у входа в чёрном платье по дресс-коду компании на мероприятии, идеально выпрямив непослушные локоны, она встречала гостей, как руководитель направления. Была бы здесь Хэён — точно бы язвительно бросила что-то о том, что несносная девчонка из университета влюбилась окончательно и бесповоротно. Обмен короткими взглядами, вот он стоит близко, почти что рядом с нею и словно бы занят беседой с коллегами по группе. В лице Хакёна и Хёка. — Сынён! — подбежала к девушке Уджи, одетая в точно такой же цветовой гамме, решившая сменить стрижку на волосы покороче. В руках девушки не было телефона или чего-то другого, только рация для связи со стаффом. — Что не так? — Серьёзно? Ты ещё спрашиваешь? Ты вообще кого-то видишь, кроме своего ухажёра? — Так. Не истери. Что стряслось? — Полюбуйся в чём пришёл тот сумасшедший! Мало ему собаки по кличке Жопочка, так ещё и пиджак, величиной с трассу Сеул-Пусан! Девушка обернулась и увидела Рави, который шествовал по красной ковровой дорожке как по подиуму… но в такой одежде, что хотелось его прибить. И, господи, откуда… зачем он шиньоны себе налепил?! Ахнув, Сынён уже представила себе первые полосы интернет-СМИ и газет. К слову — в её представлениях не было ничего хорошего. Зажмурившись, девушка ощутила головную боль. — Скажи, что я сплю. — Отнюдь. — Так. Кто этот фотограф рядом с ним сейчас? Отгони его нахер… — Не знаю, — присмотрелась Уджи, закусив губу. — он спиной к нам стоит. По жопам я не гадаю. — Да что ты, — хмыкнула Сынён, поаплодировав за такой комментарий девушке. — Угу. Практики мало. Или жопы нет у парня… — Ну да, вон, как у Тэгуна, — пробормотала Сынён, осознавая, что сейчас будет смеяться в голос. — В общем, Уджи. Следи, чтобы фотографы как-то аккуратнее что ли вели себя. Нам отбрехаться от такого адского фэшн-парада уже никак. — Поняла, сделаю. — Ему еще интервью давать, так что не сильно там его прикладывай о стенки, — захохотала всё же пиарщица. Уджи подмигнула главной и лишь пожала плечами. Посмотрев ей вслед, Сынён глубоко вздохнула, вновь переглянувшись с Лео из группы VIXX. — Хоть бы дальше не было проблем. Дожить бы до ночи без эксцессов… Встреча гостей. Отлаженная работа промо-персонала и некоторые проблемы с напитками, которые молниеносно смогли решить руководители ивент-отдела их компании. Ни крошки во рту весь день, только кофе, с которым помогала менее занятая Уджи. Сынён же успела лишь парой фраз перекинуться с Джехваном, всегда таким весёлым и радостным. Что не скажешь о названии его нового мюзикла. Пиарщица могла бы много шуток отвесить по поводу «Джека-потрошителя», но не стала. Ладно Кен, но потом можно и на разборки с Хэён попасть. — Сынён. У нас проблемы, — вновь появилась перед ней обеспокоенная Уджи. Устало вздохнув, девушка повернулась к коллеге. — Ну что? Рави снял штаны публично? — Хуже. Ему давать интервью, а его нет. Повисла тишина. — То есть как — нет? — Обыкновенно. Нет. — Твою мать… — простонала девушка, взяв в руки телефон. Сообщений нет. Где носить этого идиота?! — Так. Уджи, прости, но тебе придётся взять мой мобильник и попытаться вызвонить Воншика. Я же пойду к журналистам и переиграю очереди, окей? — Будет сделано. Девушка забрала её телефон и унеслась подальше, принявшись названивать другу коллеги. Уджи и не чаяла, что он трубку возьмёт, но после второго гудка раздался взволнованный голос самопровозглашённой Иконы стиля. — Сынён, ты не поверишь… я пытался позвонить парням, но они не отвечают. Я не знаю, что делать, но прямо сейчас — Я ЗАСТРЯЛ В СЛОМАННОМ ТУАЛЕТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.