ID работы: 7577629

Музыка твоего тела

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закономерный вопрос: какого ж хера она там оказалась? Всё просто: брала интервью у одного старпёра – владельца крупной компании. После встречи он вежливо предложил подвезти её домой, ему типа по пути было. И она согласилась, так как жила довольно далеко от места встречи, да и небо хмурилось, обещая дождь.       Минут 10 они ехали нормально, но потом этот старый хрен наглым образом стал добиваться «большой и чистой любви». Но так как ему было лет 60, он был лысый, низкий и страшный, то она, долбанув мудака по башке, вышла из машины на улицу, где уже шёл дождь, и потопала пешком. Метро и остановки были далеко, да и такси не было видно. Пришлось топать ножками.       Всё бы было терпимее, если бы она взяла с собой хотя бы кофточку. Но так как с утра была ясная и солнечная погода, то они и надела лишь лёгкое платьице. Зверея от холода, она прошла несколько кварталов, пытаясь выйти хоть к какой-нибудь остановке. Но если пиздец случается, то он обычно огромных масштабов. Поэтому она и заблудилась. Внутри бушевала буря злости и обиды. Она была готова заплакать от такого фэйла. Но, как известно, после большого пиздеца, бывает большая пруха.       Она услышала позади себя сигнал автомобиля. Сначала испугалась, подумав, что старый мудак догнал. Но, обернувшись, она увидела другую машину.       — Венера? – услышала девушка приятный мужской голос. – Скорее залезайте в машину! А то простудитесь.       В молодом человеке Венера узнала самого сексуального и милого ирландца в мире, солиста FOB – Патрика Стампа. Сказать, что она офигела, ничего не сказать. На прошлой неделе она брала у них интервью перед концертом здесь. Но кто бы мог подумать, что он узнает её?       Она села на переднее сидение рядом с Патриком.       — Что же Вы гуляете одна поздно вечером да ещё и в такую погоду? – спросил Патрик, мило улыбаясь.       Его шляпа и очки в секси-оправе придавали ему некую таинственность в полумраке салона. Венера рассказала ему о том, что случилось. Патрик гневно выругался по этому поводу, что умилило. Ругающийся няш – это же мимими :З       — Венера, я еду на съемную квартиру нашей группы, мы иногда бываем в ней, когда приезжаем сюда. Давайте Вы отправитесь со мной, примите горячий душ, попьёте чай, а потом я отвезу Вас домой.       — Спасибо, мистер Стамп.       — Просто Патрик, – обворожительно улыбнулся парень.       — Хорошо, Патрик.       — И тогда давай на «ты». Кстати, Венера, ты вся продрогла. Сейчас включу обогреватель, – Патрик потянулся к кнопке, чуть задев её плечо.       Он посмотрел на девушку. Его глаза задержались на её груди, ибо затвердевшие от холода соски сейчас ярко выделялись под тонкой мокрой тканью. Венера смутилась и опустила глаза. Патрик же отвел взгляд, облизывая пересохшие губы. Он начал непринужденную беседу, чтобы отвлечь себя от тёмных мыслишек. Так они доехали до квартиры. Помещение было небольшое, но очень уютное. Патрик провёл гостью до ванной.       — Тебе нужно принять горячий душ и высушить одежду, а я пока приготовлю чай.       Душ был восхитительным. Горячая вода согрела продрогшее тело. Так как одежда была мокрая, пришлось завернуться в махровое полотенце. Так ты и вышла из ванной и прошла на кухню. Там Патрик готовил чай. Он успел переодеться, и теперь на нём были лёгкие брюки и футболка. Заметив Венеру, парень усадил её за стол. Его глаза потемнели, а дыхание стало более частым. А всё из-за чудодейственного полотенца, которое скрывало лишь незначительную часть соблазнительного тела…       Они пили чай и болтали. Энергетика Патрика передалась и Венере. Она хотела провести рукой по его рыжим волосам, прильнуть к его губам, почувствовать сильные руки на своем теле...       Тут раздался звонок. Патрик прикрыл глаза со словами: «Чёрт, я совсем про него забыл». Потом вскочил и пошел открывать дверь. Вместе с Патриком на кухню вошёл мужчина, красивее которого вряд ли можно было найти (ну нужно очень постараться). Брюнет с прекрасными тёмными глазами смотрел на Венеру.       — О, Патрик, я не знал, что у тебя будут гости, – сказал молодой человек, растягивая прелестные пухлые губы в коварной улыбке.       — Это Венера... – неуверенно начал Патрик.       — Я Брендон, – представился парень, медленно приближаясь к девушке.       — Я знаю, – заворожено ответила Венера.       Брендон легко рассмеялся и сел рядом с Венерой. Патрик сел напротив. Ему пришлось рассказать гостю историю девушки.       — О, бедная леди совсем замерзла, – голос Брендона звучал завораживающе.       — Брен, может, ты всё же пойдёшь и посмотришь тексты, – вмешался Патрик.       — Конечно, пойдем. Венера, давайте с нами.       Так они втроем оказались в спальне. Венера села на кровать и наблюдала за парнями, пока те разговаривали по делу-по всему. Каждый из них временами дарил гостье многозначительные взгляды. Осмелев от рождающегося внутри возбуждения, Венера отвечала не менее красноречивыми взглядами и улыбками.       Брендон нагнулся над ухом Патрика и что-то начал ему шептать. На лице ирландца появлялись разные эмоции. Когда Брендон отпрянул, на лицах парней светилось коварство и возбуждение. Парни сели по обе стороны от Венеры. Она была в ожидании чего-то опасного, но о-о-о-о-о-очень интересного.       — Ты ещё дрожишь, – раздался шёпот Патрика у ушка Венеры.       Армия мурашек восстала и начала марш. Венера громко вздохнула.       — Хм, думаю, это вовсе не от холода, – не менее горячо сказал Брендон, начиная поглаживать её колено.       — Ребят, может не стоит... – начала было неуверенно сопротивляться Венера. Патрик же положил руку на второе колено, поглаживая внутреннюю сторону бедра.       — Ты правда этого не хочешь? – спросил ирландец, повернув её лицо к себе.       Секунду спустя он прильнул к Венере горячим поцелуем. Она ответила на поцелуй и им же сказала: «О ДА! ДА ХОЧУ! ЖЕЛАЮ! ВОЖДЕЛЕЮ!». Брендон тем временем покрывал поцелуями её шею. Венера отпрянула от Патрика и стянула с него футболку, поглаживая ладошками тело парня. Потом повернулась к Брену и начала освобождать его от рубашки.       Обнаженные по пояс мэны не хотели оставаться в долгу. Они уложили девушку на постель. Брендон страстно поцеловал Венеру, а Патрик стянул полотенце. Плотоядные парни жадно ласкали её тело руками и губами. Брендон перешёл целовать грудь, а Патрик оставлял засосы на шее, медленно начиная ласкать девушку пальцами между ног.       Конечно, она не могла сдерживать вздохов и стонов: эти два музыкальных секси-бога играли на неё словно на гитаре. Парни были уже на взводе. Скинув с себя оставшуюся одежду, они предстали пред Венерой будто с обложки журнала. Хотя двое голых парней обычно бывают на обложках журналов для слэшеров, но не в этот раз.       Патрик взял Венеру за руки и поставил на четвереньки, встав перед ней. Она не могла оторвать взгляд от члена, который был в боевой стойке.       — Ты Айриш кофе пробовала? – спросил Патрик.       — Да-а-а-а-а... – возбужденно ответила Венера.       — Так вот это лучше, – лукаво сказал ирландец.       И Венера принялась пробовать настоящий ирландский продукт. Она усердно ласкала ротиком «мясистый агрегат» Патрика. Он же постанывал от удовольствия и гладил девушку по голове.       Тем временем Брендон пристроился сзади и горячими толчками стал двигаться в девушке. Венера вся горела от наслаждения, ибо с двух сторон её атаковали два горячих мужика.       «ХЭЙ! ХЭЙ! УИ А ЗЭ ХЭРРИКЕЙН!» – раздавалось у них в голове.       И вот горячая волна накрыла их, даря блаженство и наслаждение. Видимо, это была магия вне Хогвартса. Свалившись на кровать, они пытались отдышаться. А потом поднялись и повторили всё вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.