ID работы: 7577689

Случай зимним вечером

Гет
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ах ты ж неугомонная Венера… Хорошо, мне уж не привыкать рассказывать тебе, как дело было.       Ты выходишь из редакции. Уже поздний вечер, сегодня ты засиделась на работе. Очень хочется домой, лечь в кроватку, укутаться в пледик, пить горячий чай с «Рафаэллкой» и смотреть хороший фильм. На улице довольно холодно, всё-таки зима. Крупные хлопья снега засыпают город. Ты решаешь дойти до метро, чтобы быстрее добраться до дома.       Ты доходишь до пешеходного перехода и быстренько пытаешься перейти дорогу. Внезапно около тебя резко тормозит чёрный автомобиль. От неожиданности ты умудряешься поскользнуться и упасть. Из машины выскакивает водитель и подбегает к тебе.       — Какого ж черта вы под колеса несётесь? Это не лучший способ расстаться с жизнью, – возмущённо говорит мужчина.       — А ничего, что здесь пешеходный переход? Может, кому-то следует разуть глаза? – также с недовольством отвечаешь ты.       С нескончаемым потоком бранных мыслей ты пытаешься подняться.       — Чёрт, точно, – говорит мужчина, взглянув на знак. – Из-за снега я его не заметил.       Он помогает тебе подняться. Собирает бумаги, выпавшие из сумки.       — Извините, это моя вина, – говорит мужчина.       Его голубые прозрачные глаза смотрят в упор. На миг ты замираешь. Этот холодный взгляд будто ударяет током.       — Ничего страшного, – лепечешь ты, понемногу возвращаясь в реальность.       — Вы не ушиблись? – спрашивает мужчина, и его руки слегка ощупывают тебя.       Ох, зря это он... Хотя...       — Вроде нет, – отвечаешь ты.       — Давайте я отвезу Вас туда, куда Вы направлялись. Я виноват перед вами, – говорит мужчина и, не дожидаясь ответа, ведёт тебя к машине и усаживает на переднее сидение. Желания сопротивляться у тебя почему-то нет. Он садится за руль и трогается с места. Несколько секунд ты разглядываешь незнакомца. Слегка волнистые каштановые волосы с короткой стрижкой чуть переливаются золотом. Весьма необычные, но очень притягательные черты лица. Пронзительные миндалевидные голубые глаза. Также ты оценила его высокий рост, великолепную осанку и красивые руки с длинными пальцами.       — Меня зовут Бенедикт, можно просто Бен, – бархатный голос прервал твоё исследование. – Так куда вас отвезти, журналистка Венера?       — Домой, улица... подождите, но я не называла своего имени и профессии. Откуда...       — Хах, не пугайтесь, всё просто, – улыбается Бен. – Когда я собирал Ваши бумаги, то заметил бейдж с именем и должностью       — Вы очень наблюдательны, – отвечаешь ты, слегка улыбнувшись.       — Кстати, в такую погоду Вам следует носить шапку, тем более при простуде.       Заметив твой недоуменный взгляд, Бен спешит объяснить:       — Таблетки от кашля тоже выпали из сумки.       Такого необычного человека ты встречаешь впервые. Довольно быстро вы добираетесь до твоего дома.       — Я провожу Вас до квартиры. Не хочу, чтобы Вы упали ещё раз, – с весёлой ухмылкой говорит Бен и помогает выйти тебе из машины.       Вы заходите в подъезд. Ты вызываешь лифт, ибо до 7-го этажа че-то в лом пилить. Двери открываются, и вы заходите внутрь. Ты нажимаешь на нужную кнопку, лифт закрывается и начинает подниматься. Через пару этажей адская транспортировочная машина останавливается.       — Твою мать... – раздаётся голос Бена.       Естественно, вызвать диспетчера нереально, ибо местные алкаши давно сломали кнопку его вызова. Крики и стуки тоже не выход, никто не услышит. Остается одно – ждать.       — Вот ведь фак, – говоришь ты и упираешься спиной в стену.       — Да уж, везёт нам сегодня, – поддерживает Бен.       Вам ничего не остается, как занять себя беседой. Полчаса разговора летят незаметно. Вы поглощены беседой. Становится жарко, Бен скидывает с себя пальто. Его чёрные штаны и водолазка так обтягивают его тело...       — Скинь верх, здесь очень жарко, – говорит Бен и, подойдя к тебе вплотную, начинает расстёгивать твое пальто.       Ты слегка ворочаешься от смущения. Заметив это, Бен останавливается.       — Извини, зря я, наверное...       — Да нет, я не против, правда жарко, – отвечаешь ты, заглянув ему в глаза.       И Бен все же скидывает с тебя пальто.       — Хах, знаешь, буквально вчера друг скинул мне одно интересное видео, – понизив голос, говорит Бен.       Он не торопится отходить от тебя.       — Хм, какое? – спрашиваешь ты, тяжело дыша.       Такая близость действует на тебя возбуждающе.       — Ну... Там было всего четыре элемента, – пальцы Бена смыкаются на твоем запястье и начинают нежно поглаживать кожу.       — О, всего четыре? – ты облизываешь пересохшие губы.       — Да... там были парень, девушка, лифт и...       — И?.. – ты горишь от нетерпения.       — ... и секс, – самым горячим шепотом произносит Бен прям над твоим ушком.       От этого по твоему телу пробегает стадо мурашек (ХD).       — Оу, правда, интересное видео, – сгорая от возбуждения, отвечаешь ты.       — Как думаешь, может, это знак? – спрашивает Бен, обжигая твою шею.       Он уже чуть ли не вжимает тебя в стену лифта.       — Ох... всё может быть... – шепчешь ты и неуверенно касаешься пальчиками шеи Бена.       Он лукаво улыбается и слегка касается губами твоих губ. Он специально медлит, чувствуя, что от этого ты заводишься еще больше. Но он тоже не в силах долго сдерживать свою похоть, поэтому поцелуй становится горячим, страстным и развязным. Руки Бена блуждают по твоему телу, заставляя дрожать под ними.       Поцелуи Бена переходят на твою шею, оставляя на нежной коже яркие засосы. Ты запускаешь руку в волосы Бена, крепче прижимая его к себе. Бен тем временем расстёгивает твою юбку, которая плавно опускается на пол. Длинные пальцы Бена, чуть касаясь, поглаживают низ твоего живота, заставляя тебя вскрикнуть.       — М-м-м, какая ты чувствительная, – шепчет Бен.       Он продолжает раздевать тебя, на этот раз скинув с тебя блузку. За ней последовал и бюстгальтер. Наклонившись, Бен принимается целовать твою грудь, жадно посасывая соски. Иногда он и слегка покусывает их, отчего ты возбуждаешься еще больше. Ты чуть отстраняешь Бена от себя и стягиваешь с него водолазку. Ладошками проводишь по крепкому статному телу. Губами прижимаешься к торсу Бена. Эти невинные ласки сводят его с ума, он наклоняется и стягивает с тебя всю оставшуюся одежду. Оглядев тебя обнаженную с ног до головы, Бен проникает пальцами между твоих ног и начинает ласкать тебя, сначала медленно, постепенно ускоряя темп. Ты поддаешься ему навстречу, ухватившись за его плечи.       Поняв, что ты уже готова, Бен приподнимает тебя, заставив обхватить его ногами и держаться за плечи. Потом он резко оказывается внутри тебя, от чего ты издаешь громкий стон. Его движения сильные, ритмичные, страстные. Его тяжелое дыхание обжигает твоё лицо.       Жаркая скачка все продолжается и продолжается, и вот вас уже накрывает горячая волна наслаждения, внутри разливается приятное тепло, лифт содрогается от стонов и криков... Еле живые, вы сползаете на пол. Бен нежно обнимает тебя и прижимает к себе.       — Примерно так и было в видео, – с улыбкой произносит он.       А минут через 15, вас, уже одетых, вызволяют из лифта, и вы все же поднимаетесь к тебе в квартиру, где повторяете все еще много раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.