ID работы: 7577703

Подворотный шарм

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка вышла на тёмную улицу, пересекла пустую дорогу и направилась на другую сторону street, оттуда было проще поймать такси. Кто-то копошился в повороте между домами. Венера, а именно так звали девушку, поспешила минуть это скверное место, как вдруг услышала тихую брань:       — Мудак ты такой, я на это не подписывалась!..       Из-за угла выскочила барышня очень и очень лёгкого поведения. Она поправила юбку, больше походившую на ремень, пригладила волосы и помчалась прочь.       Любопытство – оно не губительно так часто, как мы думаем, но вот в тот момент заглянуть за угол было пиком фэйла. Но Венера заглянула, попочка решила поискать приключений.       — Кто это? Ты, тупая дура, вернулась? – чей-то низкий голос грубо разорвал тишину.       — Вам, может, помощь нужна? – вежливо спросила Венера.       Таково воспитание, ёпт! Нет, чтобы бежать, мы будем усердно лезть в логово невесть какого существа, пускай и с очень сексуальным голосом. Венера подошла поближе, свет падал тусклый, но и без особой яркости можно было различить, что у стены стоит мужчина. Руки в карманы, улыбка дьявольская. Поистине привлекательная, но и устрашающая. Он сверкнул своими холодными серыми глазами, разглядел не без интереса девушку и поморщился.       — Это не ты, дура. Не ты-ы-ы...       — Логично, – кивнула Венера, ответив совсем уж без сарказма, очень простецки, ну.       — Ты следила за мной?       Высокий, верхние пуговицы рубашки расстёгнуты. Он был немного потрёпан, но это и придавало тот самый «подворотный» шарм, что ли. Перед Венерой стоял тот человек, который правил балом вне зависимости от своего вида.       — Видимо, Вам и без помощи само то, - вздохнула Венера, подумав, что пора бы съябывать побеспалеву, а то мужик странный какой-то, хоть и очень секси.       — А ну иди сюда, – в свою очередь поманил он её и резко схватил за руку.       От резких и грубых движений руку и запястье зажгло, будто, блять, крапиву кто заебашил. Венера противилась, пыталась выкрутиться.       — Что? Куда вы меня ведёте? Я буду звать на помощь!       А ему всё глубоко пох, видимо. Он продолжил улыбаться этой страшной, пленяющей, дьявольской улыбкой, уводя Венеру вглубь подворотни. Она попыталась достать телефон, но высокий незнакомец беспардонно выбил его из её рук.       — Ох… – вырвалось из девушки, она не на шутку испугалась.       И только она собралась с силами, чтобы позвать на помощь, как он приложил свою ладонь к её рту, приблизил своё лицо к её лицу.       — Расслабься, – приказал он.       Сумочка и папка с документами упали следом за телефоном. Мужчина резко накрыл губы Венеры своими губами. Грубо, без прелюдий, он кусал губы, пытался по-жести так засосать. Но Венера сдаваться не желала, чего же это он так бесцеремонно? Она начала брыкаться и кричать сквозь поцелуй. Искры перед глазами застлали всю темноту и лицо незнакомца. Венера схватилась за горящую щёку, на глазах непроизвольно выступили слёзы.       — Сука, я же сказал, расслабься, – злобно процедил мужчина.       Венера приподнялась. Он погладил щёку, по которой только что ударил. Горячая от удара. И снова поцелуй. Не такой грубый, но рваный, постоянно прерываемый, горячий и мокрый. Маленький дьяволёнок внутри мужчины по-любому ликовал. Ну а херли, такая улыбка-то! Венера же подалась вперёд, буквально вжимаясь в мужчину. Боль утихла. Она решила попытаться «поддаться», чтобы усыпить его бдительность. Да он, судя по запаху, ещё и подбухнул. Элитной алкашки, нужно отметить. А тут ещё это… Венере безумно понравилась его техника поцелуя, его наглость. Углубляя поцелуй, он начал целовать её шею, неспешно поглаживая нежное, хорошенькое тело. Шаг, два и Венера ударилась спиной с грязную стенку. Теперь мужчина вжимал её в себя. Бежать было некуда. Она постанывала под таким напором. А этот грубиян, наглец такой, укусил её за ушко, тем временем уже спустившись руками до самых нэжных мэст. Ничего не сказав никому, он задрал юбку Венеры, спустил трусики и, смочив два пальца слюной, проник в девушку одним из них. Она выгнулась и застонала громче. Он умело дразнил клитор, разжигая огнище-вулканище внутри Венеры; сам-то он уже «того», девушка чувствовала это по упирающемуся ей в живот бугорку в штанах мужчины. Готов он был.       Ноги подкашивались, стали ватными, ещё бы немного и… Но нет, вынул пальцы. Одной рукой придерживая девушку, другой он расстегнул ширинку и приказал, раскомандовался тут, ишь:       — Коснись!       Венера засунула руку в трусы мужчины. Большой, твёрдый, стоящий! И это всё ещё скрыто от её глаза? Теперь настал её черёд баловаться пальчиками. Но и тут руководил парадом мужчина. Он остановил Венеру, вытащил её руку и скомандовал следующее:       — Ртом!       Венера замотала головой, хотя лишь для вида она выделывалась. Господи, такие сильные руки, волевое лицо, улыбка самого дьявола и горячие губы… как можно отказать? Своей ладонью он зажал ей нос, от нехватки воздуха пришлось раскрыть рот, а тут и толчок вниз от мужчины поспешил. И вот она уже на коленях, и вот он уже двигается у неё во рту. Он же опять, капитан, блять, прервал все оральные ласки, хоть и был близок к пику блаженства. Приподняв девушку, он подложил свои ладони ей под ягодицы, вжал её в стенку и резко вошёл в неё, во всю, мать его, могучую длину, ширину и т. п. и т. д. И было отчего закричать! Вот это-о-о-о уда-а-а-ар, вот это-о-о взрыв. Эмоций, конечно. Медленно, быстрее, быстрее, быстрее… Темп ускорялся, толчки становились резче и жёстче. Непередаваемые ощущения внизу живота всё ближе и ближе, огонь по телу… От него пахло виски, сигаретами и похотью.       Он дышал тяжело, хрипел, обдавая жаром ушко и шею Венеры. Она не сдерживала себя в проявлении эмоций, запустила руки ему под пиджак, сжимала его рубашку, царапала спину, щипала плечи. Толчок, ещё один резкий толчок и оба на седьмом небе от счастья, оба обмякли и немного сползли по стенке. Он уткнулся в её плечо и отдышался. Она же запустила руку в его волосы, поглаживая их.       Пожалуй, она была не прочь повторить подобное, но в более располагающей обстановке. Да и он, Майкл (как оказалось) Фассбендер, тоже. На том и порешили. Не раз ещё повторили. В разных местах. В разных позах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.