ID работы: 7577813

А может начать с чистого листа?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уходи… - тихо произнесла девушка, опустив голову. Парень, что стоял позади неё лишь усмехался и выходя, остановился. — Как была тряпкой так и осталась! — Уходи!... – произнесла та громче, явно еле сдерживая слёзы. Он лишь хмыкнул и удалился. Как только дверь затворилась, девушка упала на колени и закрыла лицо руками. Из глаз хлынули слёзы… Сейчас осень. Ноябрьский вечер. Холодный вечер. Эти воспоминания лезли девушке в голову уже который раз. Шива часто замечала за собой, что она довольно слабая. Это же ей говорили везде. Но она ничего не могла с этим поделать. Каждый день все ужасныевоспоминания обваливались на голову. Впрочем Шива уже могла покончить с жизнью, дабы больше не мучатся. Девушка пыталась, но она не смогла. Боялась. А сейчас она терпит очередные издевательства со стороны людей. В ней сильно много добра и много доверия. Это и губит. Вот сейчас она шла в сторону своего дома. Точнее на крышу. Минут десять и Шива уже поднялась на крышу, а следом подошла к краю. Десятиэтажный дом. Девушка выглянула вниз и громко сглотнула. Кажется, что сложного стать с краю и немного наклониться вперёд? Но ей страшно. Чувство, что кто-то не даёт ей это сделать. Ту вновь одолевает страх и Шива уходит обратно на лестницу. Не может она это сделать. Но вот у жизни и судьбы на девушку другие планы. Внезапно её нога подворачивается и Шива кубарем скатывается по лестнице, а после и выпадает в окно. Чувствуется ужасная боль. Много людей, что столпились вокруг. Огни и сирена скорой последнее, что слышала та. Спустя месяц Шива уже сидела у себя дома и пила чай, смотря в окно. Этот случай изменил девушку. Она стала холодна к окружающим. Перестала что-то чувствовать. Это Шива поняла, когда её начала бесить просто шумная незнакомая компашка. Девушка перестала любить людей. Теперь хотелось или сидеть дома или же уехать в какую-то глушь. Что она и сделала через неделю. Попросту собрала вещи, продала квартиру и уехала в лес, что находился в горах. Там Шива впервые почувствовала себя свободной. Свободной от всего и всех. — Всё же начать с чистого листа было хорошей идеей… - прошептала она сама себя прогуливаясь по лесу. Мимо пробежала семья оленей, один из которых оббежал Шиву и дальше продолжил путь с семьёй. Девушка слабо улыбнулась и пошла обратно к своему домику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.