ID работы: 7577835

Торнадо на его запястье

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После столько лет эволюции стали появляться родственные души и у людей появились способности. Летним жарким днем молодой парень шел со школы искусств, после уроков рисования.У Аки были короткие черные волосы, выразительные глаза аккуратные нос и пухлые губы, на его запястье находилось метка с Торнадо и он после всех детских сказок и легенд которые рассказывала ему мама, ждал с нетерпение своего соулмейта, он знал что его родственная душа обладает способностью ветра и мог сам становиться торнадо, сам же парень обладал способностью влиять на погоду. Когда он родился и заплакал на улице пошел дождь, в 5 лет когда ему подарили собаку Аки сиял от счастья и на улице в ответ ему сияло солнце, а когда ему было 11 у него скончалась мама и в тот день был дождь с грозой. И он думал что у его родственной души должна быть метка связанная с погодой. Идя по улице парень думал о домашнем задание в котором надо было нарисовать поле во время заката, и пока у него было время он пошел в кафе чтобы купить там свои любимые булочки с корицей и кофе. Купив все продукты парень отправился домой за мольбертом и красками. Он дошел до дома за двадцать минут и взяв все нужные вещи отправился на поляну которая находилась на другом конце города. Вся его поездка заняла час и он уже был на том поле которое так ему понравилось. Поставив мольберт с листом он взял краски и начал рисовать заход солнца, он почти закончил когда неподалеку разыгрался сильный торнадо. Парень не мог оторвать взгляд от чудного явления природы и когда торнадо приближалось он почувствовал сильную боль на запястье. Аки сразу понял что он наконец встретил свою родственную душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.