Ep. 2
19 ноября 2018 г., 23:55
Заброшенная квартира. На двери еле виден номер тридцать четыре. Дверь легко открывается, чуть ли не падая с петель. Питер проходит внутрь. Старые полки. Старый диван. Старая игрушка. Отходящие обои. Всё говорит о прошлом. Даже старая фотография. На ней Питер, Мэй и Бен стоят напротив мэрии. Улыбаются. Фальшиво.
Шёл праздник. Праздник коррумпированного мэра. На которого работал Бен. Он устраивал для него разное. От убийств до спасения. Мэй просит Питера улыбаться. Но Питер не может. Не может после всего того. Бен улыбается. Так искренне. Мэй тогда правда поверила что сегодня будет всё не так.
Хоккейная клюшка. Вроде такая обычная, но Питер ненавидит её.
— Хватит Бен!
Питер лежал. Тихо постанывал от боли. Кажется у него сломана рука. Удар за ударом. Питер любит хоккей. Но не сейчас. Сейчас его дядя избивает его до полусмерти его любимой клюшкой.
— Молчи, шалава! Или ты забыла, что я сделаю с твоим любимым племяшей? Позвонишь в полицию - ему не жить.
Питер достаёт бензин из рюкзака. И щедро всё им поливает. Заливает до отвала. Прям как Бен в тот день.
— Ешь.
— Я хочу токсичные канистры.
— Хочешь токсичные канистры да? Будут тебе канистры!
Бен опрокинул Питера на пол. Он достал канистру. Кажется с бензином. И обильно начал поливать им Питера. Питер брыкался. Но после нескольких сильных ударов перестал. Бен зажёг спичку. По щеке Питера скользнула слеза. Бен кинул спичку. Крики боли. Ужасные крики боли. Питер вывалил на лёд из холодильника. Слава богу отделался ожогом второй степени на спине.
Питер кинул зажигалку Zippo и включил пожарную сирену. А потом удалился.