ID работы: 7577876

Медовая кожа Молочные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это впервые произошло когда Ньюту было тринадцать Ньют чувствовал близость, на уровне импульсов с братом. Замечал сколько ложек сахара он кладет в чай, как часто чистит ботинки, замечал как тот мерзнет по ночам.Ньют прекрасно понимал, что он чувствовал. В конце концов врать самому себе не в его стиле. К тому же у его брата красивое имя и волосы.

***

Каждое утро субботы молочник навещал их дом. Одной из обязанностей Тесея было принимать доставку. Ньют всю жизнь будет ассоциировать брата со вкусом прохладного апрельского утра, со вкусом сонных разговоров, со вкусом молока.

***

А еще Тесей любил мед. Ньют наверное единственный из сверстников кто не боялся подходить к пчелам. Не боялся укусов и назойливого жужжания. Он переступал через себя и голыми руками лез в улей. Хоть и считал это варварством. Но Тесей любит мед, а Ньют любит Тесея. Это впервые произошло когда Ньюту было тринадцать. Был теплый туманный вечер августа,они сидели на невысоком дереве и что-то бурно обсуждали. Взглядами.Они сидели в полной тишине и наблюдали за природой.Колено брата коснулось Тесея, прикрыв глаза, в следующий момент он плавно повернулся к Ньюту и нежно поцеловал в щеку. Скорее по братски чем по любовному. По тому как он раскачивал ногами, было видно, что он хочет спрыгнуть, только вот Ньют не хотел. Он обхватил теплыми пальцами его лицо и прижал к себе. Старался делать это максимально аккуратно, старался сделать это максимально обычным. Тринадцатилетки совершенно не умеют целоваться. Если конечно неловкие чмоканье и небрежные покусывание можно назвать поцелуем. Тесей взял с брата слова, что он будут молчать А затем снял с него рубашку.

***

Зал был холодный и наполненный незнакомых лиц. Это было совещание, конференция, бал ? Есть закуски и дамы в вечерних платьях. Значит бал. Глаза Ньюта бегают по залу, не могут сфокусироваться из-за яркого света и движения. Шум прекращается. Он встречается с родными молочными глазами. Он коснулся его медовой кожи. Ньюту снова тринадцать и он целует своего старшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.