ID работы: 7577878

Дешёвые драмы

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:

Мы так любим дешёвые драмы С их придуманными диалогами, Где актёры немножечко переиграли Со вздохами, криками, стонами.

Сердце Эдди гулко стучит, делая кульбиты и падая в пятки, через мгновение тут же ударяясь головой с отчетливым звоном. Волнение охватывает тело, но тот и не подает виду, стоя в черной кожаной куртке посреди улицы, сжимая в своих руках чужие. Рядом с ним парень и его лучший друг — Ричард Тозиер, неугомонный и буйный мальчишка, нуждающийся в воспитании и любви, а также в заботе и ласке. Ричи ласково гладит нежные руки Эдди, пока тот чуть ли не задыхается и не знает — астма это или же так из-за волнения? Знаете, Каспбрак бы предпочел если бы это была астма, потому что от волнения так не трясет и не закладывает уши, пока в горле першит тугой ком. Нет, это определенно не волнение, ведь из-за него Эдварда максимум потряхивало, так что это было совсем не то. Эдди понял, что заболел. И болезнь называется любовь. Ну, или влюбленность. Если честно, Эдс не совсем различал эти два понятия, ему было хорошо и так — испытываешь чувства - любовь, не испытываешь - не любовь. У него было всё проще. Зато Ричард копался в себе и каждый раз искал изъяны, одновременно шутя про то, какой же он классный и красивый. Ричи блуждает руками под рубашкой, пока Эдди возмущенно ворчит и убирает их, но Тозиер не перестает, целуя в шею, губы. Тело отдает антипеспирантом и туалетной водой, отчего во рту неприятно вяжет, но он не останавливается, пока Эдди его сам не останавливает. Шатен отпихивает его от себя, целуя кротко в губы и хмурясь — Ричи теперь понял, что младший не имеет желания делать это именно здесь. Зато дома он явно переигрывал со стонами, также, как и Ричи. Два лицемера, черт возьми.

Где мы, неувлечённые ролью, В дурацких костюмах со скованной грацией От бульварного прячемся шума, В обшарпанных декорациях.

Дома необычайно холодно, проморзлый ветер вбивается в старые окна и даже его руки не помогают согреться. Да что там руки, даже чай и обогреватель никак не могут справится с этим холодом, что в душе, что наяву. Каждый день через силу натягивая на себя рабочий костюм, шарпает ногами и медленно идет на работу, которая на самом деле ему никак не нужна. Да, заработок это хорошо, но не тогда, когда мучаешься двадцать четыре часа в сутке, а в итоге получаешь мелочи, после работы переписываясь с другими и начиная пахнуть чужими духами. Такими приторно сладкими, аж до одури и жуткой тошноты.

Сцены ревности, сцены разлуки - Мы готовы, мы с текстом сверились! Мы как будто не знали друг друга, Мы как будто случайно встретились

И Эдди все таки узнает от кого-то что он переписываешься с кем-то, но Ричард лишь отмахивается, делая вид, что это просто подружки. Каспбрак уходит, оставляя вещи и заливаясь слезами, пока Балабол сидит на кухне и думает, что лучше бы его сейчас казнили. Казнили быстро, чтобы больше не было боли и страданий. Хотя бы душевных. И даже столкнувшись, они делают вид что не знакомы. Извиняются, помогают собрать упавшие на пол документы и прочие ненужные бумажки и расходятся в разные стороны, пока один из них не схватит другого за руку и не притянет к себе. И так каждый раз, каждую ссору и им уже это так осточертело, но они продолжают и продолжают, изматывая нервы друг другу в край. Но все у них будет хорошо, и они в это верят, ведь их жизнь вся еще впереди.

Честно, плачут лишь те, кто ломает и строит, Я прошу - ведь сценарий писали вы, - Пообещайте, что наши герои В конце останутся счастливы.

      Ведь они правда этого достойны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.