ID работы: 7578024

Иные Истории.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь волка.

Настройки текста
      Рано или поздно должен был настать момент, когда Лиам вылетит из гнезда и начнёт свой полёт. После того как его альфа и остальные разъехались он остался если можно так сказать за старшего. Но проблема в том что ему всё ещё нужен был человек за которого смог бы спрятаться и он нашёл…       -Что ты там высматриваешь?-как всегда тренер был…был обычным. Порой мне кажется, что он есть нечто большее того что можно представить и вообразить. Чувство будто он сейчас наденет чёрные очки и покажет значок ФБР и такой “Я агент под прикрытием. И мне поручено сохранить этот город.” , как-то так.-Данбар шевелись!-и как всегда дунул в свой свисток со всей силой от чего Лиам поморщился.       Пока все разминались и думали о предстоящей игре, он думал о Тео. Лиам никогда не мог представить кем он станет, какое будет его будущее и с кем. Но теперь всё стало на места. Наконец понял, что это его жизнь и не важно что было когда-то, главное это сейчас. А сейчас Данбар был ну никак не на поле из-за чего его посадили на скамейку, но тот не разозлился, а только улыбался чему все удивились. Он был в воспоминаниях прошлой ночи. Она полностью изменила его жизнь, кардинально.

***

      Лиаму просто не спалось и решил он прогуляться. В один из моментов откуда-то сверху спрыгнул по пояс раздетый парень.       -Что ты тут делаешь?-он всё таки вышел из тени и теперь каждый его мускул освещал свет луны. Лиам сглотнул и всё же ответил.       -Сон нагуливаю.-тот было хотел пойти дальше, но крепкая рука схватила его за плечо и оттолкнула назад.-Что ты делаешь?       Тео ничего не ответил, а лишь взял лежавшую неподалёку палку и с резким стуком опустил в землю. В туже секунду её переломил капкан. Но было странно, то что капкан был больше чем обычно. Тогда Лиам больше ничего не спрашивал и принюхался. В мозг ударил запах аконита, омелы, рябины, и из глаз чуть не полились слёзы. Он сдерживал их из последних сил.       -Что это такое?       -Охотники.       -Но всё же должно было закончиться.-Тео повернулся к нему и смотрел во влажные от слёз глаза.       -Запоминай. То что было, всегда возвращается. А теперь бегом из леса.-Лиам последний раз оглядел ночной лес и побежал к выходу , почти добежав до трассы понял что Тео не было с ним. Страх охватил его. Стало холодно и одновременно жарко и душно. Лиам уж подумал что это охотники, но нет. Он упал на колени хватая ртом воздух…Кровь била по мозгам и схватившись за голову рухнул на землю ворочаясь в тяжёлых муках. Данбар не понимал что происходит, но знал точно, что ему нужен Тео. Хотел было он его позвать, как вдруг вместо слов услышал рык. Боль как камнем сняли и это было до жути страшно.       Лиам побежал в глубь леса и остановившись заметил, что деревья были слишком длинные и большими, а земля была прям под носом. Тогда он понял что сейчас, в данный момент, является волком. В прямом смысле того слова. У него получилось полностью превратиться в волка. Всё стало намного ярче, запахи более четкие и ещё получил удвоение силы. Бонус. Лиам учуял довольно знакомый запах и направился в его сторону. ***       Тео стоял окружённый охотниками и было видно что он устал. Учащённое сердцебиение говорило что ещё одного удара током он не выдержит. Тогда Лиам выбегает из засады и прыгает на первого, второго, третьего и кусает им руки и приземляется рядом с Тео. Они встретились глазами, когда тот поднял морду.       -Я удивлён. Даже очень.-Лиам одобрительно повелял хвостом и снова устранил свой взгляд на охотников. Вот чего он не ожидал, так это руку на своей спине. Химера присела рядом.       -Росслабся. Они уже убегают сверкая пятками.-Данбар сделал глубокий выдох и сел рядом. Рука всё ещё гладила волка от головы до самой поясницы. Он даже не думал какого это блаженное чувство, когда тебя гладят. Лиам уже хотел пристроить голову на коленях у друга, но тот подтащил его поближе и обнял. Сам того не понимая волк исчез, а вместо него появился полностью обнажённый парень. Тео отстранился и смотрел глубоко в глаза беззащитному подростку.       -К чёрту.-Тео набросился на него. Повалил на влажные листья лежавшие на земле и поцеловал. Отстранился он от него для того чтобы вдохнуть свежий воздух. Их тела пылали, а сердца бешено стучались. Химера поцелуями опускалась всё ниже, пока Лиам не остановил его, но тому было всё равно. Он не мог больше сдерживаться. Сняв с себя бриджи продолжил. Тео ухмыльнулся, когда увидел уже стояк у парня. Взяв член в руку начал медленными движениями водить то вверх, то вниз. От такого накала страстей Лиам был готов кончить уже в первые минуты, но держался до последнего, чтобы тот не подумал что он слабак. Видев как парень сдерживается нежно проводит пальцами по его губам и говорит.       -Не сопротивляйся. Чувствуй. Лиам, посмотри на меня.-Тео подтянул его к себе и поцеловал, тот отвечал и хотел чтобы эта ночь продолжалась снова и снова. Неожиданно боль сковала всю нижнюю часть и конечности парня, но быстро отпустило. Он понял что в его зад вошёл горячий и твёрдый член Тео. Данбар не мог не выкинуть из уст стон. Темп нарастал и нарастал. Такое ощущение будто стоны парня эхом разносились по всему лесу.       -Тео…посмотри….на…меня…-сквозь стоны процедил Лиам. Тео опустил взгляд на него и подтянул ближе, от чего он полностью зашёл. Волчок выгнулся как кошка и почувствовал руку на груди.       -Ничего не бойся. Я тут и ты под моей защитой. Раз и навсегда.-Тео поцеловал его. Наконец Тео подошёл к финишу и участил темп до предельных возможностей. Лиам не смог сдержать зверя и его глаза загорелись ярко-жёлтым цветом. Он посмотрел на Тео и у того была такая же реакция. Они смотрели друг на друга и кончили в одно время.       -Лиам, ты мне нужен. Я никогда прежде не был так счастлив, вообще не был.-Тот видит как Тео залился краской. Чувствует как горит его тело и бешено стучит сердце.       -Я тоже тебя люблю, Тео.

***

      -Данбар! Данбар!-тренер как обычно свистнул в свой свисток от чего Лиам очнулся.       -Да, тренер.       -Ты хочешь к 30 годам превратиться в жирного мужика.       -Нет, тренер.       -Тогда какого чёрта ты летаешь в облаках.       -Простите.       -Ладно дуй в раздевалку.-Лиам встал и поплёлся.-Но чтобы завтра был как огурчик.       -Хорошо, тренер. ***       Лиам стоял под душем и услышал как что-то металлическое режет по шкафчикам. Он выключил душ.       -Парни!?-но никто не ответил. Тогда он обмотался полотенцем и не успел выйти как его прижали к влажному от воды настенному кафелю. Лиам хотел освободиться, но что-то сильное и мощное держало его. Потом тело человека прижало его полностью к стене и укусил его за мочку. Данбар понял кто это и поплыл, он запустил руки в волосы Тео, а тот водил руками по всему ему телу.       -Тео?       -Да!       -Ничего. Продолжай.-тот только ухмыльнулся, повернул его и страстно поцеловал.        Его человек, любовь появилась в сложное время. Да, по началу они не выносили друг друга но вы не знаете что будет потом и, что случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.