ID работы: 7578104

С Днем Рождения!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у моей лучшей подруги День Рождения.       С самого детства мы всегда и везде были вместе. Когда мне было 5 лет, она просто подошла ко мне и поделилась цветными мелками, предложив порисовать вместе. До самого вечера мы рисовали на асфальте бабочек: я — криво и косо, а ее рисунки получались восхитительно волшебными. По крайней мере пятилетнему мне казалось именно так. Возможно, это покажется смешным, но именно здесь и началась наша дружба.       Вместе мы пошли в начальную школу. В средней я не давал другим дергать тебя за косички, а ты порой кормила меня тем, что готовишь на уроках труда. Мы делились всем: радостями, горестями, мечтами и переживаниями. Ты хотела стать дизайнером. Создавать вещи, которые делали бы людей похожими на бабочек — такими же красивыми и легкими. Ты сама была похожа на одну из них — тонкая и изящная, порой мне казалось, что вот-вот улетишь. Я смотрел на тебя и мечтал, чтобы все твои желания стали явью.       Мы были счастливы в эти школьные дни.       И вот, сегодня тебе исполняется 17. Давно приготовлен подарок — милая заколка, на которую ты все заглядывалась, проходя мимо витрины. Как же ты была огорчена, когда она внезапно куда-то пропала!       В руке букет твоих любимых ромашек.       Осталось сделать всего два шага, почему я так нервничаю?       Поднимаю голову, слегка улыбаюсь твоей черно-белой фотографии на памятнике:       «Привет! С Днем Рождения!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.