ID работы: 7578138

L'amore si muove

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

L'amore si muove, Любовь движется, Ti porta lontano se vuoi, Если хочешь, она унесёт тебя вдаль, Ti prende per mano senza dirti dove andrai. Берёт за руку и ведёт, не говоря, куда. L'amore si muove Любовь движется E non fa rumore lo sai, Бесшумно, ты знаешь… È un vento gentile che non ti abbandona mai. Она нежный ветер, не покидающий тебя никогда.

      Наша любовь схожа со сладким бесконечным сном. Не хочу просыпаться. Тоскую, когда тебя нет рядом. Помираю каждый раз в твоих объятиях. И таю, когда дотрагиваюсь до твоих губ снова и снова. Запах кофе, свежевыпеченных кантуччи и ты — лучшее начало дня. Мне кажется, что я не смогу выкарабкаться из пучины чувств. Не могу представить жизнь без тебя, ты дополняешь меня. Смотрю в окно, кажется, что Петербург во всей красе расстилается перед нами своим потрясающим панорамным видом. Ощущаю затылком прерывистое горячее дыхание. Твои руки сзади обхватывают меня за талию. И мне хочется открыть настежь окно и оповестить весь мир или хотя бы малый кусочек о своём крошечном счастье. Путь друг к другу был долгим и изнурительным, но всё же наши ниточки переплелись между собой. Я верю в знаки судьбы, а ты смеёшься… показывая очаровательные ямочки на щеках.       Ты поглядываешь на наручные часы. В полной готовности через полчаса надо будет ехать на базу. Как жаль, что мы не можем вместе сесть в одну машину. Не люблю расставаться с тобой, даже на миг, хоть это и вынужденная мера.       Я люблю тебя всего, в тебе всё совершенно… хотя нет. Твоё чувство стиля оставляет желать всего лучшего. Но всё же… у тебя есть я, который тебе всегда поможет при выборе официального костюма или же домашнего свитера. Так что этот недостаток уходит на второй план.       Хочу прогуляться с тобой под руку в центре города, по набережной Фонтанки дойти до Исаакиевского, потом до Эрмитажа. Для меня всё ново и чуждо в этом городе, так что я бы не отказался от попутчика и экскурсовода в твоём лице. Помню, ты говорил, что в Петербурге есть Поцелуев мост, на котором под воздействием суеверий и легенд влюблённые закрепляют чувства поцелуем. Я бы встретил там закат вместе с тобой. Ох, как же от этих мыслей горько. Ведь мы не можем. Увы, не можем. Ведь весь злобный серый мир ополчится на нас двоих, а мы хотели разве что... любить. Любить открыто.       Я так люблю, когда ты перед сном читаешь русские стихи. На твоей груди под них я мирно засыпаю. Нет, это точно сон какой-то. О боже, как же не хочу я видеть его конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.