ID работы: 7578180

Мафия: Любовь детям не игрушка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайная вечеринка

Настройки текста
Далас. Техас Школьный двор переполнен учениками, вечно орущими, из их ртов выливается мат за матом, громкие выкрики. Через поле летит мяч, оказываясь по очереди в разных руках игроков. Стадион старшей школы оснащен всем нужным для игроков и учащихся. Директор этой школы вкладывает все в ее развитие и, как ему кажется, лидирует в списках. Все, кажись, как всегда: там, на зеленой лужайке, нежатся звезды школы (так называемая элита), обговаривая тренды своего бездарного инстаграма, неподалеку, развалившись на скамье возле стадиона, сидят футболисты, громко обсуждают матч, который они час назад проиграли соседской школе, для них это больше, чем трагедия, а вот ботаны повторяют материал перед уроком, не отводя взглядов от тетрадей. Спросите вы, где же отбросы школы? Нет-нет, никто о них не забыл, это — я. Банально, но это правда. Изначально, переехав сюда еще в детстве, я была в восторге от школы, была удивлена количеством учащихся, ее красотой и неотразимым стилем модерна, но только стоило мне переступить порог этого прелестного здания, как я стала объектом полного игнорирования. Приходя изо дня в день, меня никто не замечал, пинали не извиняясь, забывали имя, никто не говорил мне элементарного «привет». Для меня это становилось привычным, а со временем это перешло в абсолютное одиночество. Дом, школа, дом, изредка выгуливала свою собаку. Хорошей жизнью это не назовешь, но жила я все это время мечтами об университете, это и грело мою душу. Кстати, прошло уже пять лет. Врать не буду, все-таки есть у меня одна настоящая подруга. Тоже учится со мной в этой школе для, так называемых, пижонов. Дженна для меня как лучик солнца во всей этой кромешной тьме. — Чего сидишь здесь? — с улыбкой на румяном лице, подошла к моему столику Дженна. Она сегодня как никогда веселая, невероятно красиво одета: юбка в клеточку красиво подчеркивает розоватость кожи, а черная блуза оттеняет ее. Она нервно перебирает белые растрепанные волосы, она будто нервничает. Я же в свою очередь тяжело вздыхаю и перевожу взгляд на парня, проходящего мимо нас. — Да ладно, Хлоя, Майкл? Он же придурок. — Но он сексуальный придурок, — мои губы растянулись в блаженную улыбку. Дженна не разделила со мной эту мысль, только нарочно пнула меня ногой. — Так, что там у тебя? — Ну, у меня прелестные новости, Хло. Помнишь, мы когда-то говорили о Томе Клифорде? Такой длинноволосый блондин, очень красивый, — я утвердительно кивнула. — Так вот, у него брат есть младший, он подошел знакомится со мной на той неделе. Изначально, я не хотела с ним затягивать разговор, но слово за слово. Мы заговорили о семье, его брате, ну он и предложил пробраться на тайную вечеринку его брата. Я сначала надумала отказаться, но это — отличная возможность узнать о Томе побольше. Вот я и загорелась желанием пойти туда, ты с нами? — я смотрела на нее, как на маленького ребенка, который рассказывает придуманные им же истории. Да, я верила Дженне, но тайная вечеринка Тома? Или она сошла с ума, или ей отлично достанется от Тома, когда он узнает об этом. Если она решила, что пойдет, значит, ее никто не остановит, а если идет она — должна и я. — Ты в своем уме? Это одна из самых богатых семей в нашем городе, ты думаешь, на закрытой вечеринке они будут тортик кушать? Узнав они об этом, тебе не поздоровится, — Дженна грустно опустила голову вниз, смотря в пол. Я всматривалась в ее глаза, может, полны наигранного разочарования, а может, серьезно для нее это было так важно. — Ладно, когда это будет? — Сегодня в восемь вечера, — голос стал выше и радостнее. Дженна натянула улыбку и, забрав сумку со стола, отправилась на уроки. Том Клифорд — нефтяной магнат, молодой бизнесмен, сексуальный сосед Дженны и предмет ее воздыхания. Ходят слухи о том, что все его сбережения — это ворованные деньги. Поговаривают, мол, он состоит в какой-то группе влиятельных мужчин города. Но если честно, как по мне, это все пьяные бредни дедушки Сэмма, родственника Тома. Не стала б я углубляться если бы не сама Дженна. Этот парень конкретно застрял в ее голове.

***

После школы я заскочила в любимую пекарню возле дома, там, как всегда, пахнет печеными яблоками и медовой карамелью, а красивые и уютные стулья напоминают мой старый дом, эта обстановка делает заведение не просто пекарней, а местом, из которого не хочется уходить. Оно мое любимое. Здесь знает меня каждые пекарь и продавщица, всегда приветливо улыбаются и желают удачи. И в этом месте мы встретились с Дженной. Порой, кажется, что уехав учиться, я буду скучать именно о пекарне на улице Роузвуд. С улыбкой на лице, я будто залетаю в заведение, приветствую всех сидящих в маленьком зале. На удивление, к кассе была очередь, я же встала позади высокого парня, ожидая. В то же время выходит Зои — продавщица, красивая женщина лет сорока со всегда гламурной прической и чистым, как стеклышко, фартуком. — Милая, Хлоя, ты ли это? — мило улыбаясь подошла она ко мне. Я в ответ кинула широкую улыбку. Она же подошла ко мне, оставив очередь ждать. — Дамочка, может живее? Я вообще-то жду свой заказ, — грубым голосом произнес мужчина спереди. Его широкие плечи перекрывали мне вид на кассу, а под слоем кожаной куртки наверняка скрывались мускулистые, сильные руки. Здравые мысли на минуту куда-то ушли, оставшись позади. Опуская свой взгляд ниже и ниже, я почти раздела его мысленно. Быть может, у меня крыша поехала, раз мне понравился этот грубиян. Но это лишь плод фантазий, Хло, это же несносный парень-бунтарь, без манер и культуры общения. Оставив глупости позади я, так сказать, вернулась на Землю. — Можно не так грубо? — разозлилась я, сердито смотря на спину парня. Он медленно повернулся ко мне лицом, которое, кстати, у него очень красивое, кинул короткий, но понятный без слов, взгляд на меня и, забрав свои деньги, ушел, громко хлопнув дверью. — Не надо так, Хлоя, — грустно произнесла Зоя. — Покупатель прав, я заставила его ждать, — женщина сделала глубокий вдох и продолжила разговор: — Как мама твоя? Слышала, ей уже лучше. — Да, вроде лучше, — этот вопрос я не любила больше всего, он был для меня фальшивым. Знаете, когда что-то плохое случается в твоей семье, сразу же хлынут вопросы об этом, хоть интересно им или нет. Это как меры приличия, от которых иногда даже тошно. Но Зоя говорила это искренне, с чистой душой, она была не как все, она дружила с мамой до этого, и осталась после. Речь идет об автомобильной катастрофе год назад. Мама, как всегда, готовилась к работе, чрезвычайно спешила, она всегда куда-то опаздывала, вот и совсем забыла о машине в ремонте. Из-за этого и отправилась на такси. Такси, скользкая туманная дорога, мост… Перелом таза, закрытая черепно-мозговая травма. После всего этого мне пришлось трудно, отца у меня с рождения не было, вот и осталась я одна. Совсем одна. — Бери свой заказ, милая. Приятного аппетита, — улыбнулась мне блондинка. Вспомнив свои семейные проблемы настроения резко упало. Забрав свой обед я ушла с магазина, не попрощавшись.

***

Стоит мне идти на эту вечеринку? Можно ли вообще верить этому брату Тома, или он пытается что-то провернуть? Все эти мысли не давали мне покоя. Но я уже пообещала, что буду там. Так что, пути назад нет. Оденусь поприличней, хотя, может, все это напрасно… 7:50 p.m Чистое, звездное небо, где-то слышен тихий скрип кузнечиков, и суетливые разговоры людей неподалеку нарушают гробовую тишину. Я стою возле дома Клифорда, переминаясь с ноги на ногу от вечернего холода, ожидаю Дженну. С минуты на минуту и она уже должна быть здесь. Она не заставила меня ждать. Буквально через пару минут ее голову было видно на горизонте, после появился и сам брат Тома — Джейк. Они скромно стояли, будто стеснялись друг друга. Дженна держала в руках телефон с открытой камерой, а Джейк, в свою очередь, ключи. Пару минут неловкого молчания, и я сказала: — Привет, Джей. Надеюсь, твой брат не выставит нас за двери? — улыбаясь слегка ударила его в плечо. Это была жалкая попытка пошутить и сгладить молчание между нами. — Все хорошо, Хлоя. Он не узнает, — уверенно говорил парень. — План такой, девушки: мы по лестнице сзади дома идем на чердак, там у меня есть специальное устройство наблюдения за всем происходящим в доме. Оно было изначально моего брата, я украл и сделал себе тайную комнату наверху. Говорят, что там будут даже известные личности. — Почему бы тебе не попросить брата впустить тебя на эту вечеринку? Зачем тебе все это? — я не стеснялась задавать эти вопросы. Это было мне интересно, и без ответа я бы не пошла за ним. — Его группа, это сугубо тайно. Ни я, ни мама, и кто-то другой об этом не знает. Как только ему исполнился двадцать один год, он стал все скрывать, пропадать по ночам. Меня это заинтересовало, я, конечно, спрашивал его, но в ответ получал сухое: «Вырастешь — поймешь». Вот я и стал прорабатывать такие схемы, но до сих пор ничего. Одна надежда на сегодня, — он был полностью ослеплен этой идеей, казалось, что он слегка помешан на этом. Меня эта ситуация пугала, но Дженна светилась от радости. Я чувствовала, что все пойдет не так. Мы все пересеклись взглядами и отправились за младшим Клифордом. Дом был огромный, вокруг зеленая трава, красиво подстрижена, фруктовые деревья, росшие по всей площади, фасад дома сделан из кирпичной кладки, оттеняя бело покрашенные стены. Тихо взобравшись на верх мы медленно передвигались по темной комнате, стараясь не скрипеть обувью об деревянный пол. Удавалось это только Джейку, нам же с Дженной меньше повезло, мы не часто игрались в преступников в детстве. В комнате загорелся тусклый свет от настольной лампы. Комната была обычным чердаком с кучей хлама и пятью экранами видеонаблюдения. Джей быстро занял место за стулом возле и начал нажимать какие-то кнопки. Он нервно нажимал еще и еще, но, видимо, желаемого он не получил. — Мне нужна помощь. Звук не работает, — этот взгляд, когда я поняла, что все идет явно не по плану. — Могу ли я вас попросить пойти на вечеринку? — Нет. Ты в своем уме?! Вечеринка закрытая. Нас не пригласили, — я была зла, ведь изначально знала, что этот парень замышляет неладное, он всегда косячит. В то время Дженна наивно улыбнулась и кивнула после его слов. — Я слышал разговор брата, они заказывают танцовщиц на вечеринку. Вы бы проникли туда под их видом и поставили жучки. — Ты совсем нас за дур держишь? Дженна, пошли, мы уходим, — я дернула руку подруги, но она и не собиралась идти. Мой взгляд был понятен Дженне, я не хотела здесь оставаться. — Ради меня, Хло, — она смотрела мне прямо в глаза. — Я понимаю это немного странно, рискованно, но, черт возьми, когда мы в последний раз отрывались? Месяц? Год назад? Я хочу, чтобы нам было весело, как в старые добрые, ну только еще больше экстремально. В голове каша. Последние пару лет я реально жила лишь школой и домом, никаких вечеринок, никаких парней и алкоголя. Табу и лишняя трата времени. Нравилось ли мне это? Я не задавалась таким вопросом, делала, что должна была. Но слова подруги заставили задуматься. Она открыла глаза. — А знаешь что? Давай, — перевела я взгляд на Джея и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.