ID работы: 7578187

7 Границ

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пожар 1.0

Настройки текста
Примечания:
Вокруг всё пылает, а парень со светлыми волосами пытается потушить пожар. Его люди истощены, как и он сам, но Огненным плевать. Вражеский клан поджигает всё на своём пути, включая деревья и цветы, что им просто так не сойдёт с рук, если Арс узнает. Шатен всё ближе подходит к почти бездыханному парню, люди которого убежали, не справившись с таким количеством пламени. Джексон уже вплотную стоит возле блондина, который пытается отдышаться. — Зачем? — еле слышно шепчет Марк. — Зачем?! Шатен хмыкает и присаживается на корточки возле него. Хорошо, что из-за дыма они плохо слышат запахи друг друга. Но Ван сейчас очень хотел бы услышать этот манящий запах Марка: горький и одновременно сладкий грейпфрут. — Я не виноват, это всё твои подопечные, паршивец! — Джексон аккуратно проводит тыльной стороной ладони по светлых волосах Туана и, опираясь на камень, садится рядом. Через несколько секунд младший чувствует, как на его ноги ложится тяжёлая голова Марка. Светлые пряди волос хёна хаотично опускаются на ляжки Вана. Туан прикрывает глаза и пухлые губы, жадно глотая воздух. Наблюдая за всем этим, Джексон вспоминает тот летний вечер, когда они так же сидели и смотрели на звёзды, мечтая убежать. И уже не плевать на то, что эти воспоминания доставляют столько боли, поэтому он пытается отогнать все мысли об этом. Пусть это кажется невыносимым - смотреть на такого беспомощного Марка без возможности как-то помочь и поддержать. Но теперь они чужие, теперь они враги. — Какой идиот придумал эти правила?! — недовольно шепчет светловолосый. Ладонь Джексона осторожно ложится на шею парня. Он знает, что это слабое место Марка. Боль в шее утихает, но боль в душе никогда, кажется, не утихнет. — Когда мы успели уничтожить тот прекрасный мир… — ворчит Туан. — Когда мы успели стать врагами, почему мы враждуем?! — на несколько секунд он замолчал, после чего судорожно вздохнул и, с трудом, поднялся, встав на ноги. — Когда ты успел статья таким бесчувственным? Бессердечным в конце концов... — почти неслышно сказал светловолосый и, не дождавшись ответа, которого, наверное, и не дождался бы, скрылся. Это была последняя, на сегодня, его возможность телепортироваться и он её использовал, потому что в сердце был настоящий пожар и горели там те приятные и, к сожалению, незабываемые воспоминания… Ван встаёт и смотрит в сторону небоскрёба, где сейчас должен находиться Марк. Он даже не думает тушить пожар, который начался из-за того, что сделали его люди. Вокруг него та атмосфера, к которой он уже давно привык: дым, запах гари, здания, окутаны огнём... Но, вспоминая слова Туана, он зовёт своих Огненных и приказывает им потушить пламя, а сам удаляется к реке Хан. Почти через каждый новый шаг Джексон оборачивался и смотрел на крышу того самого небоскрёба. Он знал, что Марк истощён и,возможно даже ранен... Ван так хотел бы сейчас быть с ним, но ему нельзя. Нельзя нарушать законы. Нельзя идти против правил. Или же... Вдруг шатен чувствует, как что-то ударяется об его затылок, и оборачивается. На асфальте лежит небольшой камень, обмотанный бумагой. Джексон медленно подымает его, попутно разворачивая. Ты потушил один пожар, но в моём сердце до сих пор огонь... Ван непроизвольно мягко улыбается, смотря на послание, написанное корявым и таким родным почерком Туана. Радость настолько его переполняет, то ладонь сама по себе покрывается пламенем , заодно охватывая лист бумаги. Заметив это, шатен быстро тушит его и прячет в карман на груди. "Ты не должен сгореть, лучше просто забудь обо мне..." - мысленно проговаривает Джексон, вновь смотря на небоскрёб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.