Часть 1
19 ноября 2018 г. в 14:44
Меня…
…зовут Раймонд…
…мне 16 лет…
…я…
…люблю играть на флейте…
Каждый раз я пытаюсь вспомнить что-то о себе. Какую-то деталь, пусть даже имя. Неважно. Это помогает мне оставаться в сознании и не забыть то, кем я являюсь, хоть и с каждым ударом по моему искалеченному телу, меня будто бросает забвение. Волна боли прокатывается через меня снова и снова. Я настолько привык к этому, к грубости и унижению, что моё тело уже не сможет без такого. Экстаз от боли и предсмертного состояния окутывает меня с ног до головы.
Его нож медленно сдирает с моей спины кожу. Я чувствую как она рвется, как отделяется от костей и мышц. Я истошно кричу и выдираюсь, но чувствую как возбуждение легкой дрожью терзает меня, а в штанах стало совсем тесно.
— Жалкая мразь… — он ударил меня в пах. В ушах зазвенело. все тело стало ватным и тяжелым.
Меня…
…зовут Раймонд…
… 16 лет…
…у меня был ворон…
…похоже я умираю…
Острая иголка шприца воткнулась в мою шею. Что-то жгучее попало в мой организм.
— Я не дам тебе так просто уйти…
Уже около полгода, этот подвал стал моей тюрьмой. Или уже больше… я сбился со счета…
Человек, который ежедневно издевается надо мной, достал свой любимый кинжал.
— Думаю это тебе понравится. — пламя свечи начало нагревать холодное лезвие оружия, что забрало жизни сотен.
Я сжался, ожидая худшего, когда с меня сняли остаток одежды. Сил не было чтобы даже открыть глаза. Но когда его рука прошлась между моими ягодицами и надавила на сжатое колечко мышц, я понял что он вздумал…
Я задергался, задрожал, а он лишь надменно засмеялся. Зрачки расширились и начали нервно бегать взглядом по подвалу. В темном углу комнаты я заметил силуэт девушки, которая наблюдала за происходящим.
Вирджиния…
… моя младшая сестра…
… и убийца моей сестры-близнеца…
Её лицо не выдавало никаких эмоций. Она была абсолютно холодна, как и её сердце. Кровавые и жестокие сцены стали для неё привычными. Отец растит её как убийцу и будущую главу семьи…
… 'де Фуа…
Горячее лезвие кинжала обожгло мою спину. Но я лишь закусил губу до крови, не имея никакого желания кричать и удовлетворять его садистские замашки.
— Нет уж, ты будешь кричать! — вслед за этими словами в меня вошёл раскаленный кинжал. Мой крик нарушил немую тишину подземелья и затерялся среди толстых бетонных стен, рискуя никогда не выйти за их границы и быть услышанным людьми.
— Ну что, пидор? Как тебе? Нравиться?! — он начал двигать кинжалом, выходя и заходя в меня, крепко сжав рукой мое бедро, ограничивая свободу движений.
— Отец прекрати! — я кричал, а ему это доставляло удовольствие. Я надрывал горло, пытался вырваться. Но это было похоже на предсмертный лепет бабочки, что попала в паутину и дрожала перед неизбежной участью. Кровь скатывалась по моим ногам. В газах темнело.
… Ренни…
… сестра…
… не нужно останавливаться…
… нужно что-то вспомнить…
… шрам на колене…
… я упал с дерева…
… черт…
… не помню сколько мне было…
Я уже не слышу своих криков. Кажется я сорвал голос. Или… я перестал и вовсе слышать себя. Я слышал все будто сквозь воду. В ушах заложило из-за боли. Тела уже не чувствую. Боль победила. Это и есть болевой шок?..
Как же…
… я не помню…
… своего имени?.. … Кто я?..
… Зачем я живу?..
… Для чего?..