ID работы: 7578224

Don't forget...

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня… …зовут Раймонд… …мне 16 лет… …я… …люблю играть на флейте… Каждый раз я пытаюсь вспомнить что-то о себе. Какую-то деталь, пусть даже имя. Неважно. Это помогает мне оставаться в сознании и не забыть то, кем я являюсь, хоть и с каждым ударом по моему искалеченному телу, меня будто бросает забвение. Волна боли прокатывается через меня снова и снова. Я настолько привык к этому, к грубости и унижению, что моё тело уже не сможет без такого. Экстаз от боли и предсмертного состояния окутывает меня с ног до головы. Его нож медленно сдирает с моей спины кожу. Я чувствую как она рвется, как отделяется от костей и мышц. Я истошно кричу и выдираюсь, но чувствую как возбуждение легкой дрожью терзает меня, а в штанах стало совсем тесно. — Жалкая мразь… — он ударил меня в пах. В ушах зазвенело. все тело стало ватным и тяжелым. Меня… …зовут Раймонд… … 16 лет… …у меня был ворон… …похоже я умираю… Острая иголка шприца воткнулась в мою шею. Что-то жгучее попало в мой организм. — Я не дам тебе так просто уйти… Уже около полгода, этот подвал стал моей тюрьмой. Или уже больше… я сбился со счета… Человек, который ежедневно издевается надо мной, достал свой любимый кинжал. — Думаю это тебе понравится. — пламя свечи начало нагревать холодное лезвие оружия, что забрало жизни сотен. Я сжался, ожидая худшего, когда с меня сняли остаток одежды. Сил не было чтобы даже открыть глаза. Но когда его рука прошлась между моими ягодицами и надавила на сжатое колечко мышц, я понял что он вздумал… Я задергался, задрожал, а он лишь надменно засмеялся. Зрачки расширились и начали нервно бегать взглядом по подвалу. В темном углу комнаты я заметил силуэт девушки, которая наблюдала за происходящим. Вирджиния… … моя младшая сестра… … и убийца моей сестры-близнеца… Её лицо не выдавало никаких эмоций. Она была абсолютно холодна, как и её сердце. Кровавые и жестокие сцены стали для неё привычными. Отец растит её как убийцу и будущую главу семьи… … 'де Фуа… Горячее лезвие кинжала обожгло мою спину. Но я лишь закусил губу до крови, не имея никакого желания кричать и удовлетворять его садистские замашки. — Нет уж, ты будешь кричать! — вслед за этими словами в меня вошёл раскаленный кинжал. Мой крик нарушил немую тишину подземелья и затерялся среди толстых бетонных стен, рискуя никогда не выйти за их границы и быть услышанным людьми. — Ну что, пидор? Как тебе? Нравиться?! — он начал двигать кинжалом, выходя и заходя в меня, крепко сжав рукой мое бедро, ограничивая свободу движений. — Отец прекрати! — я кричал, а ему это доставляло удовольствие. Я надрывал горло, пытался вырваться. Но это было похоже на предсмертный лепет бабочки, что попала в паутину и дрожала перед неизбежной участью. Кровь скатывалась по моим ногам. В газах темнело. … Ренни… … сестра… … не нужно останавливаться… … нужно что-то вспомнить… … шрам на колене… … я упал с дерева… … черт… … не помню сколько мне было… Я уже не слышу своих криков. Кажется я сорвал голос. Или… я перестал и вовсе слышать себя. Я слышал все будто сквозь воду. В ушах заложило из-за боли. Тела уже не чувствую. Боль победила. Это и есть болевой шок?.. Как же… … я не помню… … своего имени?.. … Кто я?.. … Зачем я живу?.. … Для чего?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.