автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог или догонялки с медведем

Настройки текста
       Тело ломило, в глаза будто насыпали песком, а хвост нетерпеливо бил по земле. Стоп! Какой к чёрту хвост!?        Глаза сразу распахнулись и первое что я увидела - это огромные корни дерева, в которых я видимо спала. Я попыталась встать, но когда вместо своих рук увидела покрытые светлой шерстью мощные кошачьи лапы, то сразу же забыла про эту затею. Вместо этого я начала с шоком оглядывать себя. Короткая песочного цвета шерсть, покрытая множеством чёрных пятен, вытянутое гибкое и сильное тело. Лапы стройные, сравнительно не высокие и тоже сильные.        Если судить по пятнами, то я, кажется, леопард. Вот только какого чёрта!? Как я вообще здесь оказалась!? И здесь это где?        Я вышла из своего убежища и осмотрелась. Я находилась в каком-то лесу. Необычном правда, деревья здесь были уж поразительно огромными.        Я хотела пройти дальше, как вдруг почувствовала, как задрожала земля. В непонимании я начала оглядываться и заметила, что с вершины небольшого холма на меня бежит медведь. Нет не так. МЕДВЕДЬ! Я что есть силы бросилась от него прочь.        Я бегала зигзагами, перепрыгивая разные колючие кусты, пока в конечном итоге не додумалась запрыгнуть на дерево. Сердце в груди бешено стучало, а дыхание сбилось и никак не могло прийти в норму. Медведь подобрался к моему дереву и тут, как не вовремя, я вспомнила, что они тоже неплохо лазают по деревьям.        Но вопреки моим опасениям чёрный медведь не стал лезть ко мне, нет. Он поступил куда хуже. Косолапый разогнался и навалился на дерево, пытаясь его свалить. И у него это отлично получалось скажу я вам. Дерево пошатнулось и нагнулась назад. Мне нужно было перепрыгнуть на другое дерево, но когти одной передней лапы так неудачно застряли в коре дерева и я не могла её оторвать от злополучного растения. Ещё один сильный толчок и дерево падает. Последнее, что я помню, так это то, как меня придавило то самое дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.