ID работы: 7578237

"УмНик". Школьная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Домохозяюшка Фил, или "Ты могла и не переодеваться..."

Настройки текста
      Ну, а Фил в это время был в классе. И что же он там делал? Дежурил! (Опа! Все думали, что он тут со Снежкой мутит, а нет. Он начинает карьеру домохозяйки. А чего добился ты? 😂👌) Вообщем, из-за многочисленных пропусков своих дежурств, его наказали и заставили выдраить весь класс до блеска. Фил бы конечно ушёл, если б за ним в классе не следила учительница. Так наша домохозяюшка Фил, мыл пол, окна, доску, парты, отклеивал жвачки и т.д. целых два часа. Когда вся работа была выполнена,и класс сияла и блестал так,что аж резало глаза, блондин одел свой рюкзак и направился к выходу,но его остановила учительница. - Филипп, стой. - Агрх! Что ещё? Помойму я всё сделал?! Не так ли?- взбесился измученный Черных. - Почти, всё.- ответила учительница. - А что ещё?! Ах да! Конечно! Может тапочки вам протереть?- перешёл на ор голубоглазый. - Черных! Это, что за тон? Ну всё! Из-за этого, на следующей неделе, ты будешь дежурить снова!- орала училка. Фил цокнул и закатил глаза.- И без цоканья! Отнеси эту записку новеньким, в 32 комнату!- она впихнула записку в руки блондину и выпнула его за дверь. - На следующей неделе, ты будешь дежурить снова...Бе-бе-бе, ля-ля-ля... Корова...- передразнивал её Черных.- Ну ничего, я вечерком-то отцу звякну... Он уж точно разберётся...- зловеще произнёс Фил.       Вдруг, он вспомнил про записку и невольно развернул её. Там было написано: "Девочки, принесите завтра ваши документы, мне нужно отксерить их для портфолио." - Ну ладно, всё равно делать нечего, пойду отнесу.-пробубнил Фил.       Он перешёл в женское общежитие и нашёл 32 комнату. Конечно, стучать же его не учили, и он толкнул дверь и вошёл в "квартиру". Спиной к нему стояла Снежка. Блондинка не заметила пришедшего. На всю комнату играла какая-то весёлая музыка. Девушка рисовало различные узоры на стене. Вид её был немного необычен для Фила. Вместо привычных голубых брючек и кофточки, на ней были короткие шортики, нет, ОООЧЕНЬ короткие шортики и ОООЧЕНЬ короткий голубой спортивный топик, а волосы были собраны в не большой, аккуратный пучок, лишь одна голубая прядка была выпущена. Вообщем, её одежда выставляла все прелести на показ. Фил аж присвистнул. И тут он вспомнил, что вошёл без стука и вышел. Потом всё же решил постучать. (Л-логика👌) - Девочки, входите!- послышался нежный голосок из-за двери.       Недолго думая, Фил вошёл в комнату. Ну, а что? Его же пригласили зайти? Пригласили, правда не его... Ну, блондина это не волновало, и то в каком виде его соседка тоже. Увидев голубоглазого блондина, Снежка поменялась в лице. Её маленькая, но настолько миленькая улыбочка исчезла, глаза она нахмурила, а руки сжала в кулаки и опустила в низ. - Ч-чт-то... Ч-что...- как-то испуганно начала мямлить Снежка. После того случая, когда Фил наорал на неё в классе, Морозова начала боятся своего соседа.- Что тебе нужно, и зачем ты пришёл?- уже более уверенно спросила та. Снежка увидела лицо Филиппа с небольшой ухмылкой, а глаза его смотрели неотрывно на грудь блондинки. Посмотрев, куда смотрит Черных, девушка спохватилась и начала прикрывать своё тело руками и носится по всей квартире. Фил всё так и стоял у дверей, наблюдая за происходящим. Убегая в ванную, Снежка крикнула: "Я сейчас!" И скрылась из виду. Ещё раз усмехнувшись, Фил без всякой церемонии подошёл к стене,которую раскрашивала Снегурочка и тщательно начал осматривать её. Но вскоре ему это надоело, и он лёг на одну из кроватей. Минут через пять вышла Снежка, только уже в другом виде. На ней была одета фиолетовая мужская футболка по колено с надписью "H.A.T.E." (ненавижу). - Это... не моя футболка... Это Киры... Просто моё всё в стирке...- начала оправдываться блондинка. - Слушай, я тут вообщем пришёл, чтобы отдать записку.- сказал Фил и протянул свёрточек.- Остальным тоже передай.       Морозова кивнула. - Кстати, это ты рисовала?- спросил блондин указывая на стену.       Снежка опять кивнула. - Красиво! Даже очень!- неожиданно воскликнул Фил.- Слушай, я знаю один стиль художественный, просто отпад, думаю тебе понравится!- и он начал доставать альбом из своего рюкзака. - Что ты, как не у себя дома? Стоишь как бедный родственник! Садись!       И Снежка села напротив Фила. - Вот смотри!- и он гордо показал какой-то рисунок в своём альбоме. - Красиво! Я кстати тоже Обожаю такой стиль!- воскликнула блондинка с голубой прядкой и достала из тумбочки свой альбом и начала показывать свои творения.       В итоге они разговаривали об искусстве и о стилях целый час. Выяснилось, что они даже учились в одной художке. Снежка даже забыло о своём страхе и спокойно и открыто разговаривала с Филом. Ей было с ним так интересно и легко, как будто они были знакомы целую жизнь. Когда темы про художество закончилась, то Снежка смущённо начала: - Слушай... Прости меня... Ну... За то, что... Ну... Увидел меня... В таком виде... -Да Господи, ничего страшного! Я же не знал, что ты так одета. Да и тем более, ты у себя дома и имеешь право ходить в чём хочешь!-успакаивал новую подругу Фил.- А вообще, тебе очень шёл тот топик)- подмигнул Черных. Щёки Снежки покрыл лёгкий румянец. Они ещё немного поболтали о том, о сём и Фил решил, что уже пора домой и начал собираться. Когда Фил уже стоял у двери, Снежка подошла к нему, чтобы закрыть за ним дверь, как вдруг, Фил взялся руками за её лицо и убрал голубую прядку, упавшую на лицо блондинки. Он смотрел ей прямо в глаза. Снежка был в шоке и в ступоре. По телу пробежали мурашки. Они одновременно были приятными и пугающими, ведь Морозова не до конца была уверена в Филе, и после того случая, могла ожидать чего угодно. - Ты могла и не переодеваться, твоё тело в коротких шортиках и топике, мне нравится гараздо больше...- прошептал на ухо Фил и поцеловал в щёку Снежку. После неожиданного действия блондин вышел из комнаты и поправляя свою шевелюру подмигнул.       Снежка стояла в ступоре минут десять. В её голове крутилась уйма мыслей. Такие, как: "О Боже! Он поцеловал меня!", или "А вдруг он меня хочет использовать? Или что-то сделать со мной?" В итоге Снежка пришла к выводу, что на все его подкаты к ней будет относится неоднозначно и считать его просто другом, чтобы понять, что он хочет от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.