ID работы: 7578316

This night

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыденная жизнь рабочего планктона. Очень весело... Сидеть весь день за компьютером, пока не затекает шея, пока глаза не начнают краснеть из-за усталости. Так же порой слушать пару нелестных словечек от директора, а потом же перед ним бегать как верная собачонка. Видеть такие же лица как у тебя, у своих соработников. Да, Минхо заебался. Ему уже плевать, как он живет. Он уже не реагирует на тупые шутки его тупого директора. Всегда избегает от вопросов матери о девушке, от темы "как женитьба". Да и что он скажет. Мама, ты можешь не ждать от меня невесты. Я уже как года два в депрессии, потому что твоего любимого сына бросил парень. Смешно. Минхо, думает что мать его сразу же откинется, как только услышит об этой новости. В принципе, Минхо и не планировал об этом говорит. Минхо устал. Очень. Встает утром, обязательно завтракает, после оставляет кошке Терри еду. А потом на работу, после стрессового дня он возвращается домой, подскочив перед этим в магазин. А потом домой. И так каждый божий день. Единственная радость в жизни-это Терри. Можно сказать что это кошка стала спасением Минхо, после всего случившего. Тот же день когда он ушел из жизни Минхо, Ли нашел Терри под мусорным баком. Если в начале он не замечал кошку, запивая свое горе, то после недели очередной попойки, его разбудил Терри своим мяуканьем. Вот и тогда Минхо решил что будет заботиться об этой кошке. Терри напоминал его самого. Брошенного, больного, одинокого. Ли только год назад встал на ноги. Ему пришлось год, чтоб забыт его и жить дальше. Минхо до сих пор помнит тот день когда Джисон его бросил. Точнее поставил перед фактом, что они расстаются. С уходом Джисона, их общий дом опустел, а друзья были друзьями и бывшего парня Минхо. Так что не только сам Хан ушел, ну забрал частичку сердца Минхо и друзей. Хотя с Хенджином и Чанбином устраивает пятничные встречи. Минхо знал что Джисону тоже это расставание далось с трудом. И что ему было хуже. И что все это во благо Минхо. Так же Минхо знал что Чанбин и Джисон каждый день видятся друг с другом. Так что Со никак не мог соврать насчет состояние Хана. Поэтому плохим тут оказалось Ли Минхо. Минхо до сих пор может не понять почему винят его. Ведь не он предложил расстаться. Или дело с той девушкой. Дело в том что Минхо в следующий месяц пытался заглушить боль с помощью девушки. Слух о новой девушке быстро распространился. Так же как и смерть бабушки Джисона. Так что да, все считали Минхо плохим. Кроме Хенджина. Единственный Хван знал, что весь год Минхо что и делал, так это пил. Было невыносимо. Через полгода после ухода Хана из жизни Минхо. Тот опять вернулся. Только... С новым парнем. С парнем который сто крат лучше Минхо, и не такой серый как Ли. С тем, кто не Минхо. Но Минхо смог. Смог забыть. Теперь он не пьет. Ему не снится кошмары. Но, теперь он просто существует. Как бы грустно не звучало. Сегодня пятница. 16 сентября. На улице еще тепло. Осенние холода еще не успели побыть здесь. Сейчас время 20:44. Солнце уже зашёл. Минхо возвращался домой по знакомой дороге. Пока он дошел до магазина, время уже было 21:03. На небе собирались мерцать звезды. 16... Ровно два года. Ли до сих пор помнит то день. Но не помнит, что было потом. Словно кто-то отключил его от аппарата.Да, возможно слишком много драматизма. Но что поделать, сердце желает этого. И вместо того чтоб пойти домой, он сворачивает в сторону парка. Они с Джисоном тут подолгу гуляли. Эти места тоже напоминали о Хане, что Минхо отказывался ходить сюда. И сейчас через полтора года, он тут. Где все началось. Их первая встреча была под тем деревом, где сейчас Минхо собирался сесть. Тогда был дождь. И чтоб хоть как-то укрыться он стал сидеть под деревом. Как вдруг кто-то подбежал и тоже стал рядом с Ли. Эта их первая встреча. 16 число четыре года назад они тут впервые встретились. Начали писать о любви, но через года два, в этот же день, они поставили точку. Окончательную... Чего уж греха таит, если бы Джисон сейчас предложил бы вернуть все назад, то Ли даже не подумав ответил бы да. Но так бывает в сказках. — Могу я присесть рядом? Кажется Минхо оказался в сказке. Потому что по другому никак не объяснить присутствие Джисона на данный момент. — Джисон... — смог только произнести. Минхо до сих пор не верит, что сам Хан Джисон стоит тут, просить может ли он тут сесть. Дерьмо. От жизни много чего можно ожидать, но не неожиданной встречи с бывшим. — Так, я же могу составить тебе компанию? — Конечно. Очень неловко. И странно. Странно видеть Джисона таким. Он похудел, щёчки не видно. Да и волосы покрасил, они стали светлее. Но он все же тот Хан Джисон. Минхо уверен, что даже если Хан изменился внешностью, то душа его нет. Он все же тот ребенок. Даже сейчас, он пьет пиво с трубочкой. Так по-детский. Но так очаровательно. Если же Джисон не изменился, то Минхо на все 180 градусов изменился. Уже какое время не стригся, из-за чего у него волосы полностью закрывает уши. Сильно похудел. Сменил стиль одежды, на более светлые. Но на душе все равно серо. — Ты сильно изменился, с последних наших встреч, — пытаясь избавится от неловкой тишины. — Про тебя самое можно сказать. — Думаю, тебя волнует вопрос, почему я здесь. — Не совсем. Думаю о том, почему ты здесь со мной именно сейчас и в этот день и здесь. А не рядом со своим парнем. — Я поругался с ним, — как в ничем не бывало, ответил Джисон, — а насчет этого место. Я каждый год прихожу сюда. И честно я удивлен, увидев тебя здесь, хен. За все два года ты не был тут ни разу. — Слишком больно было. — Знаешь как-то обидно было, когда я приходил сюда. И не находил тебя тут. — Мм? Да уж, Минхо не ожидал такое услышать. Из-за чего, он сейчас сильно таращится на Хана. А Джисон, просто рад. Рад видеть Минхо. И то что он сказал, что он приходит сюда, была правдой. Так же он знал, насколько Минхо было больно расставание. Но Джисон, тоже не веселился. На тот момент ему казалось, что расставание было лучшим решением. Завалы на учебе, болезнь бабушки, банкрот отца. Да он поступил эгоистично. И он это понимает. — Хен, я хочу погулять.

I like push my luck

So take my hand, let's take a drive - Что? — Говорю, хочу погулять всю ночь. С тобой. То есть я и ты. До Минхо все еще не доходить смысл слов Джисона. — Зачем? Зачем все это? — Я знаю тебе тяжело. И мне тоже. Не скажу, что мне так же хорошо с Минсоком, как было с тобой. Да и чего греха таит. У меня до сих пор остались к тебе чувства. Ну так что? Я помогу тебе забыться этой ночью. А после можем сделать вид что ничего не было. И я не хочу быть кем-то, если тебя нет Рядом со мной. Минхо замолчал. Он взвешивал на, за и против. — Хорошо. Возможно этот ночь будет особенной за все эти два года. — Тогда давай сначала пойдем в ту кафешку, помнишь где мы постоянно покупали булочки. Кафе же закрывался в 23:00. Не так ли? — Да, 23:00. Сумасшествие. Кто станет гулять со своим бывшим парнем в день годовщины их отношении, и в день их расставания. Так может только Минхо. Когда они прибыли в нужное место, на часах уже 22:30. — Идем сядем, в то место, — сказал Хан, указывая место возле окошки. — Что-нибудь будете заказывать? — к ним подошел официант с блокнотиком в руках. — Мне горячий шоколад, — сделал заказ Минхо. — Мне каппучино. — Хорошо через минут 3 принесем. Когда же официант ушел, парни могли только вдохнуть. — Чем занимался все это время? — спросил пытаясь разрядить атмосферу Ли. — Я, да ничем. Писал песни с теми же Чан хеном и Чанбин хеном. Недавно переехал. — Почему? — Мы с Минсоком решили жить отдельно. Думаю так скоро и до разрыва недалеко. Чанбин сказал что все еще живешь там и кажется кошку завел. — Да, Терри. Подожди Бин про меня говорит? — удивился Ли. — Ага, больше он говорит как ты сильно любишь свою кошку. Говорит, что ты никуда не выходишь, под предлогом что болеешь или чувствуешь себя плохо. Но Чанбин хен думает, что просто пытаешься не отходит ни на шагу от своей кошки. — Вот, козёл. Сколько раз я ему говорил, не ябедничать про Терри. — Ахахпх. Сколько же не слышал этот смех. Честно говоря Минхо сильно соскучился по таким посиделкам с Ханом. Простая атмосфера. А сейчас они оба замолчали. И дело не в неловкости или о нехватке темы, просто каждый вспоминал те дни. Дни когда Минхо мог спокойно обнимать и тискать младшего. А Сон мог неожиданно поцеловать Ли. — Вот ваш заказ. Это был официант. Заплатив, парни продолжили свой путь. Только теперь они шли в сторону парка. Этот парк работал да 1:00 ночи. Раньше Джисон и Минхо старались каждый месяц гулять здесь. — Минхо, я хочу на колесо обозрения. И показал в сторону большого колесо. — Ну тогда идем. Ну не дурак ли Минхо. Он до жути боится высоты. И обычно Джисон этим пользовался. Как и сейчас. Минхо вздох делать боится. Сидит словно, сделает одно движения и все конец. Наблюдавший за этим Джисон решил сесть со сторону старшего. — Хееей, хей что ты делаешь? Почему ты стоишь? А-а- а ну сядь быстрее, а то шататься начнет, — Минхо увидев как Джисон встал, начал паниковать. — Хен, не волнуйся, ты же знаешь что я рядом, — уже сев нормально, взял в руки руку Хо. Мягко поглаживая, пытаясь успокоить. Это всегда действовало на Ли. Так же как и сейчас, Минхо перестал трястись. Когда они уже был и на самой верхушке: — Хен, посмотри, какая красота! Минхо как заставив открыт глаза, завис. И правда красота. Глаза Джисона горели, всегда так. Глаза светловолосого были одной слабостей Минхо. Когда Джисон был чему то рад, то у него горели глаза. Словно сотня тысяч фейерверков запустили. 4:00 Знаете, это чувство безмятежностей. Тебя ничего не волнует. Ты просто дышишь. Живешь или же существуешь. И ни-как-ие проблемы. Вот так и Минхо чувствовал себя. Хотя он понимал что завтра ему будет очень плохо, но кого сейчас это волнует. Уж точно не Минхо. Лишь еще несколько минут провести рядом с младшим And forget in the morning За долгое время Минхо смог жить, не существовать. За долгое время Минхо веселился и улыбался. После колесо они сыграли на многих игровых автоматах. В одном из них на старшего вылили воды, но это его не беспокоило. Н увсе равно вод высохнет, а вот улыбку Джисона он наверное еще долго не увидеть. Кто знает через сколько времени они будут лежать на траве как сейчас. Близко. Неудобно конечно, да и влажная кофта Минхо дает о себе знать. Но важнее ли это Джисона который лежит в объятьях Минхо. Солнце скоро солнце выходит быть. А это значит все скоро закончится. — Хен? — Ммм? -Мне нужно уходить. Освободился от объятьи Минхо. — Но перед моим уходом я хотел дать тебе это, — вручив в руку Минхо конверт, — прочти после моего ухода. И обнял. Сильно обнял.Без поцелуев, без прощания. Просто обнял и ушел, оставив за собой странные чувства и конверт. Во внутри конверта была бумажка и... Билет... Прежде чем посмотреть на билет, Минхо решил прочесть письмо. Хен, я уезжаю. В америку. Возможно мы уже провели одну ночь вместе. И я уверен что это была волшебная ночь. Я знаю это эгоистично с моей стороны, но хен я до сих пор не забыл тебя и мои чувства все еще такие же. Я хочу чтобы ты был со мной в будущем. Поэтому я хочу спросить у тебя не хочешь ты со мной улететь завтра. Я уже положил билет. Я буду тебя ждать. Но если же тебе больно, то я пойму. Пока Минхо все это читал у него руки дрожали. Он уже потерял Джисона, так что в этот раз он не собирается потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.