ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой мальчик часть 3

Настройки текста
И/М:  имя мальчика Н/Г: название города До Н/Г компания добралась довольно быстро. Малыш задремал на заднем сиденье. Сэм всю дорогу украдкой поглядывал то на И/М, то на брата, улавливая знакомые черты лица. Это заставило его не раз улыбнуться. Да, это почти мини-Дин. Он даже храпел также. Однако они проехали вывеску «Добро пожаловать в Н/Г» и пришло время будить мальчика. Дин одной рукой придерживая руль, другой небрежно хлопнул малыша по ноге. Мальчик подскочил на месте. Дин: Эй, проснись спящая красавица. Мы уже подъехали. Куда теперь? И/М: Сначала поехали ко мне домой Мальчик обиженно потирал ногу и хмурил лицо. «Уж там то я отомщу», в этот момент на его лице проскочили демонята, которых заметил Сэм и он прыснул от смеха себе в руку. Дин: Говори куда ехать, пацан. И/П: Меня зовут, И/М! Прямо до перекрестка и направо до конца. Дин хмыкнул и подрулил к дому. Выйдя на улицу он стал волноваться. Он тут точно был. Сердце забилось чаще. В голову полезли обрывки воспоминаний. Охота. Точно, он тут был с братом. Тогда большой пикап-призрак преследовал людей. Там были убийства на расовой почве. Им с братом удалось остановить это. И тогда они с Т/И вместе. Он еще раз глянул на мальчика и вот теперь уловил сходство с ним и с Т/И. Громко сглотнул. И/М: Запасной ключ под ковриком, — он указал на коврик у двери. Дин отпер дверь, и замер на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.