ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только он часть 2

Настройки текста
И/П — имя подруги       Вот и он снова. Высокий, красивый, с зелеными глазами. Не заметно для себя, Т/И уснула.       Если бы она знала, что принесет ей новый день.

***

      День начался с противной вибрации телефона, прервав сон Т/И на самом жарком месте. С полузакрытыми глазами, она нащупала рукой мобильник и, прищурившись от свечения экрана, взглянула на смс. «Т/И, ты не представляешь. Я вчера с таким парнем познакомилась. Мне не терпится тебе его показать! Жду тебя в колледже!»       Смс отправила И/П. Ох уж эта И/П. Не человек, а настоящая бомба замедленного действия. Если что-то где-то произошло — то она всегда в эпицентре. Например, недавно, все сидели в аудитории. Тишина. Да и профессор там строгий, лишний раз не шелохнешься. И вдруг раздается дикий грохот и громкий истеричный смех. Т/И уже знала, что это И/П. И конечно. Подруга, развалившись с руками и ногами в разные стороны, валялась на полу на груде разваленного стула и опрокинувшейся парты, все это под обалдевшие взгляды однокурсников. Да и это не самый нелепый случай. Для нее норма споткнуться о кошку. Быть покусанной попугаем итд. В общем, неприятности находят ее зад сами.       Ну что же. Посмотрим что на это раз. Т/И приняла душ, наспех надела свои любимые джинсы и черную футболку с глубоким вырезом, белые кроссовки и пошла в колледж.        И/П с верещащими воплями побежала обниматься и все. Весь день только о нем. О его глазах, волосах, голосе. Не остановила без внимания даже «самый идеальный зад». — Я вас сегодня познакомлю, он должен заехать за мной, — на выходе из колледжа, она потянула т/и на парковку, — ой, это его машина!        Ты улыбнулась, глядя как с восторгами, подруга побежала к раритетной черной Шевроле. Ты пошла за ней, а двое парней уже вышли из машины. — Т/И, познакомься, это мой парень Дин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.