ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только он часть 4

Настройки текста
Тут рука Дина легла на колено И/П и неожиданно для тебя это тебя задело. Ты смотрела на них и ощущала странное чувство. Ревность? Обида?  Т/И, — тихонько позвал Сэм, — Т/И ты меня слышишь?  Да, ой, прости, я задумался на секундочку. Так о чем мы говорили?   Ты смотрела на Сэма. Тот принялся тебе что-то объяснять, но краем глаза ты уловила пристальный взгляд Дина. Тот смотрел на тебя, словно что-то заподозрил.  …    Вы приехали в кафе. Уютное кафе в маленьком городе. На улице уже давно показались звезды. Задул ветер, унося с собой дневную жару и даря приятную прохладу.     В кафе висели золотистые гирлянды. На столах красные в клеточку скатерти и свечи. Вместо привычных стульев, маленькие диванчики.     Компания выбрала столик поотдаленнее. Быстро сделали заказ. Вечер начался. Изрядно выпив, все стали расслабляться.   Дин сидел развалившись на диване. И/П уютно устроилась у него подмышкой и постоянно смеялась. Он слегка касался ее губ своими. От этой картины у тебя все закипало внутри.    Сэм не оставлял попыток завоевать твое расположение.  «Это будет длинный вечер», — пронеслось у тебя в голове  — Мы с Динчиком отойдем ненадолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.