ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только он часть 6

Настройки текста
Однако вас двоих это не остановило. Сэм что-то шепнул тебе на ухо и вы игриво попрощались с друзьями и были таковы.      Вы не успели войти в твою квартиру, как Сэм прижал тебя к стене, жадно вдыхая твой аромат и впиваясь в губы. Оторвавшись друг от друга и глядя в глаза, вы понимаете — эта искра уже разожглась и так просто не угаснет. Вас накрывает еще большее желание и вы впиваетесь друг в друга губами. Сэм буквально затаскивает тебя в коридор дома. Оторвавшись друг от друга вы улыбаетесь. Да, вы угадали мысли друг друга. Снова страстный поцелуй и неловкие движения на лестнице, которая ведет к твоей квартире. Ты нащупала ключи от двери в кармане, но в порыве страсти неловко уронила. Еще секунда и вы в квартире. Сэм подхватывает тебя и впечатывает в стену. Ты только успеваешь ахнуть ему в губы. Сэм крепко обхватил ладонями твою упругую задницу, наслаждаясь прорывающимися сквозь поцелуи нетерпеливыми стонами. Твои ладони оказались на его вздувшейся ширинке Сэма. Винчестер еще секунду сомневался, стоит ли вот так, но сомнения унеслись прочь едва твои пальчики пробежали по выпуклым венкам эрегированного члена. Обильно увлажнил свою ладонь слюной и, крепко обхватив, ты начала мягко скользить по стволу вверх-вниз. Немного погодя ты и вовсе опустилась вниз помогая себе губами и языком. От ласковых прикосновений Сэму хотелось скулить в голос. Потеряв голову от безумного желания, Сэм подхватил тебя и через секунду вы оказались в комнате лежа на кровати. Он срывал с тебя одежду словно голодный дикий зверь. Ты отдалась власть, послушно скидывая с себя все лишнее. Наконец он устроился между твоих стройных ножек из без всяких прелюдий вошел. Вы слились в одно единое тело, которое движется и содрогается. Охотник был ненасытен и горяч. Снова и снова погружался в тебя доводя до фантастического оргазма. Убедившись, что ты получила свою дозу удовольствия Сэм закончил свой марафон и кончил в тебя. Он повалился рядом измотанный и абсолютно опустошенный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.