ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только он часть 7

Настройки текста
Сэм подъехал к мотелю рано утром. Солнце еще едва освещало крыши домов. Он тихонько приоткрыл дверь в номер. В номере было тихо и темно. Стоял запах алкоголя. Видимо Дин хорошо набрался за остаток вечера. А, кстати, где он? Сэм подстветил телефоном постели в номере. Дин лежал в футболке и боксерах, обнимая руками подушку под головой и тихо спал. Сэм разделся и прилег на свою кровать. Подложив руки под голову, он довольный смотрел в потолок, улыбался, вспоминая твои жаркие объятия и поцелуи. Дин же не спал. Он слышал как брат входил в номер и закрыл глаза, притворяясь что спит. И как только брат улегся, он снова открыл глаза уткнувшись в стенку и прикусив руку зубами, чтоб сдержать эмоции. Стоило брату войти, Дин сразу все понял. Вы переспали. Он и сам ничего не понял. Но от этого он злился, бесился и ревновал. Он готов был растерзать брата. Его бросило в жар от злости и негодования. Но он не смел предъявлять претензии. И ему оставалось лишь молчать и гасить в себе эти чувства. Заснуть обоим братьям не удалось. Еще пару часов и Дин громко зевнул и поднялся на постели. — Эй, братец. Ты уже тут? Ну как, удалась ночка? — Дин изобразил радушие и улыбался брату. Внутри все сжалось в ожидании ответа. — Привет, Дин, — Сэм смущенно сдержал улыбку. У Дина зазвенело в ушах. Черт, он готов был провалиться сквозь землю. — И как она тебе? — вот зачем я это спросил! — Дин, — Сэм засмеялся, — прекрати, — он улыбнулся. — Да ладно тебе, расскажи, — подначивал игриво брат. — Ну…- неуверенно начал Сэм, — она страстная, нежная и горячая. Это было потрясающе. Т/И идеальна, просто невероятная. Я таких не встречал, — он мечтательно закрыл глаза. И это было кстати. Дин сжал зубы и громко вдохнул. Больше он терпеть не мог. Он громко хлопнул за собой дверью номера и ушел. Это было слишком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.