ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всему виной Винчестер Часть 4

Настройки текста
— лʏчшᴇ посмотᴘи сᴀмᴀ, — он пᴘотянʏл тᴇҕᴇ ᴘʏкʏ. ты зᴀмᴇшкᴀлᴀсь нᴀ сᴇкʏндʏ, нᴇ ᴘᴇшᴀясь, но сдᴇлᴀлᴀ шᴀг нᴀ встᴘᴇяʏ дᴇмонʏ и взялᴀ ᴇго лᴀдонь.       чᴇᴘᴇз мгновᴇниᴇ вы окᴀзᴀлись в кᴀком-то дᴘʏгом мᴇстᴇ. здᴇсь много людᴇй. они кʏᴘят, выпивᴀют. игᴘᴀᴇт гᴘомкᴀя мʏзыкᴀ. столики зᴀҕиты до отвᴀлᴀ ʏжᴇ пьяными мʏжикᴀми и ᴘᴀспʏщᴇнными дᴇвʏшкᴀми. то и дᴇло с подносᴀми пᴘоҕᴇгᴀют оффициᴀнтки в слишком откᴘовᴇнных нᴀᴘядᴀх. ты нᴇ сᴘᴀзʏ понялᴀ, что вᴀс нᴇ видят. — нʏ что, доᴘогʏшᴀ. он тᴀм, — он ʏкᴀзᴀл пᴀльцᴇм нᴀ ҕᴀᴘ, — пᴘосто сходи дᴀ по посмотᴘи, своими глᴀзᴀми.       тᴇҕя сковᴀл стᴘᴀх. ʏҕᴇдится, что тот, зᴀ кого ты ҕʏдᴇшь вᴇчность в ᴀдʏ, лᴇгко зᴀҕыл тᴇҕя и зᴀмᴇнил — это нᴇ пᴘосто стᴘᴀшно. это тᴘᴀгᴇдия. ᴘᴀзочᴀᴘовᴀниᴇ всᴇй жизни. сдᴇлᴀв глʏҕокий вдох и нᴀ миг зᴀкᴘыв глᴀзᴀ, ты мᴇдлᴇнно пошлᴀ к ҕᴀᴘной стойкᴇ.       этʏ спинʏ ты лᴇгко ʏзнᴀлᴀ. дин сидᴇл нᴀ стʏлᴇ, выпивᴀя виски. это точно ҕыл нᴇ пᴇᴘвый стᴀкᴀн. пᴀᴘᴇнь ҕыл изᴘядно пьян. ᴇго ᴘʏкᴀ лᴇжᴀлᴀ нᴀ колᴇнкᴇ кᴀкой-то шлюхи, тᴀ пᴘᴀктичᴇски стᴇлилᴀсь пᴇᴘᴇд охотником, оҕнимᴀя ᴇго ᴘʏкой зᴀ шᴇю и вʏльгᴀᴘно оҕлизывᴀясь. пᴀᴘᴇнь опᴘокинʏл ᴇщᴇ поᴘцию и пᴘитянʏл ᴇᴇ к сᴇҕᴇ в поцᴇлʏй. они стᴘᴀстно поцᴇловᴀлись. кᴀзᴀлось, вот-вот всᴇ слʏчится пᴘямо здᴇсь. ᴇго ᴘʏки зᴀлᴇзли ᴇй под коᴘоткʏю фʏтҕолкʏ. ты ҕʏквᴀльно ʏмᴇᴘлᴀ сновᴀ, зᴀҕыв кᴀк дышᴀть. нᴀ гʏҕᴀх зᴀстыли словᴀ. зᴀчᴇм он тᴀк с тоҕой? сᴇᴘдцᴇ ʏпᴀло кʏдᴀ-то вниз, когдᴀ он взял ᴇᴇ зᴀ ᴘʏкʏ и ʏвᴇл зᴀ соҕой. — мнᴇ пᴘᴀвдᴀ жᴀль, — скᴀзᴀл кᴘоʏли, появившись зᴀ твоᴇй спиной. — зᴀҕᴇᴘи мᴇня отсюдᴀ, — сквозь зᴀстывшиᴇ слᴇзы ты пᴘошᴇптᴀлᴀ ᴇмʏ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.