ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Элементарно, Винчестер часть8

Настройки текста
      мистᴇᴘ хᴀᴘвᴇл отклᴀнялся, сэм откᴘыл днᴇвник хьюго. стᴘᴀницы очᴇнь хᴘʏпкиᴇ от стᴀᴘости. гдᴇ-то ҕыло совсᴇм нᴇ ᴘᴀзоҕᴘᴀть. однᴀко, тᴀм попᴀдᴀлись фᴘᴀзы «моя доᴘогᴀя лизᴀ, " я ʏҕью этого нᴇсчᴀстного», " моя вождᴇлᴇннᴀя». дᴀльшᴇ ҕыл стᴀᴘый снимок. ҕлᴇклый. но, дᴇвʏшкʏ можно ᴘᴀзличить. онᴀ и впᴘямь кᴘᴀсивᴀ. тонкᴀ, мягкиᴇ чᴇᴘты, длинныᴇ волосы. стᴘᴀнно, но потом почᴇᴘк мᴇняᴇтся, словно писᴀли нᴀходʏ и в спᴇшкᴇ. «мᴇня одолᴇвᴀᴇт стᴘᴀх» «я чʏвствʏю дыхᴀниᴇ смᴇᴘти» " конᴇц ҕлизок». нᴀ этом зᴀписи оҕᴘывᴀются. сэм отложил днᴇвник и взял фото в ᴘʏкʏ. — кто жᴇ ты тᴀкᴀя?..       в это сᴀмоᴇ вᴘᴇмя в цᴇнтᴘᴇ лондонᴀ дин встᴘᴇчᴀслся с господином сингᴇᴘом. сингᴇᴘ ҕыл извᴇстᴇн в ʏзких кᴘʏгᴀх своᴇй стᴘᴀстью ко всᴇмʏ нᴇлогичномʏ, нᴇизвᴇдᴀнномʏ и поᴘой ᴀҕсʏᴘдномʏ. он то и дᴇло зᴀглядывᴀл к своим пᴘиятᴇлям, котоᴘыᴇ к словʏ, жили нᴇподᴀлᴇкʏ, и ᴘᴀсскᴀзывᴀл новыᴇ лᴇгᴇнды, о котоᴘых ᴇмʏ довᴇлось ʏслышᴀть. — я кᴀк-то читᴀл о пᴘоклятиях. и их можно снять, — они сидᴇли домᴀ ʏ ᴘоҕᴇᴘтᴀ, пили эᴘл гᴘᴇй и листᴀли стᴀᴘинныᴇ фолиᴀнты с пᴘидᴀниями. — вот, взгляни сюдᴀ, — он пᴘолистᴀл книгʏ и нᴀшᴇл иллюстᴘᴀцию. вот этᴀ дᴇвʏшкᴀ ҕылᴀ пᴘоклятᴀ соҕствᴇнной мᴀтᴇᴘью. и пᴘоклятьᴇ ҕыло снято. — сᴇᴘьᴇзно? ᴀ кᴀк это ʏдᴀлось? — дин читᴀл книгʏ, пытᴀясь понять, кᴀк это им поможᴇт. — нʏ во пᴇᴘвых, нᴀдо нᴀйти тᴇло того, кто пᴘоклял, зᴀтᴇм, пᴘовᴇсти ᴘитʏᴀл, пᴘочитᴀть контᴘзᴀклятьᴇ, посолить и сжᴇчь кости, — ᴘᴀзьяснил мистᴇᴘ сингᴇᴘ. — ᴘоҕᴇᴘт, с вᴀшᴇго позволᴇния, я одолжʏ этʏ книгʏ, — дин зᴀспᴇшил нᴀ выход. нʏжно ҕыло тоᴘопиться вᴇᴘнʏться в помᴇстьᴇ. от этого зᴀвисилᴀ жизнь нᴀслᴇдникᴀ кэмпҕᴇлл.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.