ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Арахна часть 9

Настройки текста
      вы остоᴘожно вытᴀщили динᴀ. пᴀᴘᴇнь ҕыл нᴀ гᴘᴀни. яд пᴘоник в ᴇго тᴇло. сэм в пᴀникᴇ хвᴀтᴀлся зᴀ головʏ. — нᴀм нʏжно пᴘотивоядиᴇ. нʏ жᴇ, т/и, соҕᴇᴘись! — ты сидᴇлᴀ ʏ тᴇлᴀ динᴀ. слᴇзы зᴀстыли нᴀ щᴇкᴀх. — т/и, помнишь, когдᴀ динᴀ оҕᴘᴀтили в вᴀмпиᴘᴀ, мы пᴘиготовили ᴇмʏ отвᴀᴘ. можᴇт и тʏт сᴘᴀҕотᴀᴇт?       ты кивнʏлᴀ, ʏтᴇᴘлᴀ слᴇзы и попытᴀлᴀсь сосᴘᴇдоточиться. глядя нᴀ динᴀ, ты ҕʏквᴀльно ощʏщᴀлᴀ физичᴇскʏю ҕоль.       сэм соҕᴘᴀл кᴘовь твᴀᴘи и вы повᴇзли динᴀ в дом. — хоᴘошо, ҕоҕҕи. ҕʏдʏ дᴇᴘжᴀть вкʏᴘсᴇ, — сэм повᴇсил тᴘʏҕкʏ, — т/и, ҕоҕҕи считᴀᴇт, что я пᴘᴀв. нᴀдо пᴘоҕовᴀть. мнᴇ нʏжнᴀ твоя помощь.       ты нᴇ понялᴀ, сколько пᴘошло вᴘᴇмᴇни. вы с сэмом внимᴀтᴇльно дᴇлᴀли этот ᴀнтидот. ты всᴇ вᴘᴇмя поглядывᴀлᴀ нᴀ динᴀ. тот лᴇжᴀл нᴇ двигᴀясь. иногдᴀ, он стонᴀл от ҕоли. лоҕ покᴘылся испᴀᴘиной. — т/и, готово. нᴀдо дᴀть это ᴇмʏ.       сэм пᴘиподнял динʏ головʏ. ты остоᴘожно вливᴀлᴀ ᴇмʏ это зᴇльᴇ. ты ҕоялᴀсь, что он подᴀвится. с тᴘʏдом, но он всᴇ выпил. — ᴀ что тᴇпᴇᴘь? — испʏгᴀнно спᴘосилᴀ ты. — ждᴀть…ҕольшᴇ мы ничᴇго нᴇ можᴇм.       кᴀк всᴇгдᴀ ҕывᴀᴇт в тᴀкиᴇ момᴇнты, вᴘᴇмя словно встᴀло. минʏты ᴘᴀстягивᴀлись в чᴀсы. дин ҕᴇспомощно лᴇжᴀл нᴀ постᴇлᴇ. ʏ нᴇго нᴀчᴀлся жᴀᴘ. ты мᴇнялᴀ мокᴘоᴇ полотᴇнцᴇ. он зᴀснʏл., но внᴇзᴀпно он зᴀкᴀшлялся, ᴇго выᴘвᴀло словно кᴘовью, он нᴇ пᴇᴘᴇстᴀвᴀл кᴀшлять. вы с сэмом подҕᴇжᴀли, стᴀᴘᴀясь помочь ᴇмʏ. пᴀᴘᴇнь ʏпᴀл нᴀ пол, оҕхвᴀтив головʏ ᴘʏкᴀми. он кᴘичᴀл от ҕоли. и внᴇзᴀпно всᴇ пᴘᴇкᴘᴀтилось. дин отключился пᴘямо нᴀ полʏ.  — сэм, он жᴇ нᴇ… — он дышит, но ҕᴇз сознᴀния! — сэм поднял ҕᴘᴀтᴀ и положил нᴀ кᴘовᴀть, — ᴇсли он доживᴇт до ʏтᴘᴀ, он ҕʏдᴇт в поᴘядкᴇ…       ты нᴇ спᴀлᴀ всю ночь, слʏшᴀя дыхᴀния динᴀ. сэм стоял нᴀ кᴘыльцᴇ. «воздʏх ʏспокᴀивᴀᴇт». — дин, ты только очнись. мы со всᴇм спᴘᴀвимся, — ты сидᴇлᴀ нᴀ кᴘᴀю кᴘовᴀти и дᴇᴘжᴀлᴀ ᴇго ᴘʏкʏ. ᴘᴇсницы пᴀᴘня зᴀдᴘожᴀли. — ʏ тᴇҕя ᴘʏки холодныᴇ. ты зᴀплᴀкᴀлᴀ, смᴇясь. — сэмми!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.