ID работы: 7578430

Причина моей улыбки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Лёгкий свет блуждал по милому личику девушки.Жмурясь и укутываясь в одеяло она всё также хотела спать, но звук из кухни заставил дрогнуть её сердце.Девушка быстро встала с постели в одной короткой чуть-чуть просвечивающейся ночнушке и маленькими ножками побежала прямиком на кухню.Как только она зашла, увидела красивый силуэт парня. М.: Братик!!! Ч.: (Мило смеётся)Мари! Как спалось? Ты стала такой красавицей! А твои волосы стали значительно длинней.Не была бы ты мне младшей сестрёнкой…Начал бы флиртовать с тобой, как минимум ухаживать. (Снова смех) М.: Ой, прекрати! Посмотри на себя, сразу внешность заметил, могу поспорить ты в Англии был ещё тем бабником! (Смеётся) Ч.: Как грубо… Я тебя не видел пять лет, а ты обзываться сразу, вообще не изменилась, как была мелкой обзывашкой, так и осталась. . М.: Хееей…Прости… (Надула губки и отпустила голову) Ч.: (Мило смеётся)Ну ты чего.? Подошла и обняла его, а он в ответ.Его руки сильно схватили талию Мари.Он поднял её, а она скрестила свои ножки на его талии.Ей не очень нравилась эта поза, и она осмелилась выдавить тихие нотки голоса. М.: Чимин, отпусти… Мне не удобно... Ч.: А, прости на доли секунды представил, что ты моя.. М.: Чимин! Прекрати! Ч.: У тебя до сих пор нет друзей? М.: Чимин… Давай о другом, родители скоро вернутся? Ч.: Значит нет.Нет они не скоро вернуться. М.: Что, почему? Ч.: Они не решили ещё все дела, могут ещё на пол года там задержаться. М.: М,понятно.. Ч.: Почему ты не заведёшь друзей, или даже парня? Тебе совсем не интересна личная жизнь? М.: Ты шутишь? С моей внешностью? Ты не забыл про этот грёбанный рак?! Я больная.Хочу умереть зная, что никто не будет страдать.Мои волосы..Да они длиннее,но это не значит,что я здорова.Чувствую скоро я опять их лишусь.Прекрати придумывать... Я не хочу иметь каких-либо контактов с посторонними людьми! Ч.: Ты совсем дура…? Но знай, родители приготовили для тебя подарок.Они знали, что у тебя до сих пор нет друзей.Так что жди, скоро почта привезёт его. Ещё раз поглядев на Чимина, Мари вся в слезах разворачивается и убегает к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.