ID работы: 7578474

Хогвартс долбоеба 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 399 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро пятницы. Спальня для мальчиков. - Пиздец бошка болит, есть у кого обезбол? - Гарри потирает виски двумя руками и мутным взглядом проводит по комнате. - На, держи, - Фред кидает Гарри таблетку и он её ловко ловит. Закинув её в рот он запивает её яжкой опустошая ту до дна. - Слушай, а где ты взял эту банку? - Спрашивает Рон. - Да это новый студент по обмену угостил, вроде как Мишкин зовут, на , посмотри, - Гарри кидает банку в сторону Рона но попадает ему ровно по яйцам, Рон начинает кататься по полу искривляясь от боли. - Я не буду этого делать! Фред , не надо! Я не хочу умирать! - Невилл прячется от Уизли под одеялом. - Да не умрешь ты , просто побудешь приманкой, - Джордж успокаивает Невилла и стягивает с него одеяло. - Я не хочу ебаться с дементором ! - Невил обратно надевает одеяло. - Подумай не о себе а о других! - Вспомнил! Я хотел выебать Джинни! - Гарри резко подпрыгивает с кровати. - Уебок, да ты сейчас у меня, - Рон медленно встает с пола держась за яйца. - А , что рыжик? Ты хочешь меня отпиздить? А может ты лучше побудешь моим подъемником? Хочешь насасывать мне болт чтобы он как следует встал и я с легкостью мог засунуть его в пизду твоей милой шлюховатой сестренки? Небось хочешь полировать головку моего члена своим язычком пока с него не выделится прозрачная капелька смазки? Потом как умирающий от жажды ты слизнешь её , и надрачивая свой маленький хуёк-королёк начнешь лизать мои стопы называя меня семпаем. - Гарри облизнул губы и стал пытаться растегнуть ширинку которая как на зло зажевала ткань. - Блять, не та таблетка, - Комментирует ситуацию Фред - Поздно, у меня уже встал, - У Невилла появляется бугорок на одеяле. Внезапно полностью голый Хагрид выбегает из туалета и бьет членом Гарри по лицу, тот моментально вырубается, - У меня тоже. - А у меня и не ложился, - Рон продолжает надрачивать. *** Спустя час в столовой. - a zdes vsegda takoj vkusnyj zavtrak? - Блять, а ты еще что за хуй? - Спрашивает Симус. - ya student po obmenu, menya zovut andrej - Ну и имя, пиздец. - Я вас всех категорически приветствую ! - Дамблдор поднимает стол за которым он сидит и бросает его в стоящего неподалеку Снегга. Тот не успевает уклониться и получает мебелью по ебалу. - 35 очков гриффиндору! - вскрикивает МакГонагалл. - Какой то мудак начал писать гадости про Драко Малфоя в туалетах! - Дамблдор внезапно прыгает на стол слизеринцев и наступает грязной босой стопой в чей-то рис. - Профессор, пожалуйста, тише! - Драко пытается добиться внимания директора. Тому как обычно похуй. - На стенах написано что Драко Малфой гомик с маленьким хуем, - Директор прохаживается по столу, доходит до середины , присаживается на корточки и начинает срать жидким поносом в салатницу, - в связи с этим дамам рекомендую не ебаться с ним! Закончив срать Дамблдор берет зажаренную куриную грудку и вытирает ей жопу, после чего с аппетитом откусывает от неё кусок. Кто то начинает блевать. Блюющему протягивают салатницу. *** Пара по зельеварению, Снегг с перебинтованной головой стоит рядом с кучей небольших котлов, - Значит так, уебки, я в плохом настроение, и это значит что вам пизда. Долгопупс, ко мне! - Профессор, может вызовете кого-нибудь другого? - Невилл нервничает и вертит в руке перо. - Хорошо , как скажешь. Жирный тупой кусок дерьма , а ну подошел ко мне! Невилл встает из-за парты и подходит к Снеггу. - Значит так, сейчас я тебе завяжу глаза, макну хуй в один из котлов , ты соснешь и по вкусу должен будешь определить что это за зелье, и из чего оно сделано, ты меня понял? - Ч.. Что? - Невилл опускает глаза в пол, его щеки краснеют. - То. - Снегг прикасается своей палочкой к подбородку Пупса, и приподнимает его голову к своей. Их лица в паре сантиметров друг от друга. На задних рядах очень жирная девушка смотря на это начинает что то бурно писать в свою тетрадь. Снег надевает повязку на глаза Невилла. - Ммм, зелье со вкусом жопы Малфоя? - Да погоди ты, я еще не макнул. По аудитории раздает смех. Малфой в слезах выбегает из класса и заходит в туалет. Там он встречает Филча с маркером в руке. Рядом с ним на стене надпись : " на стенах не писать, найду - выебу " - О , моя беловласая девочка снова хочет вернуться в комнату удовольствий? - Филч выкидывает маркер и достает из латексных штанов плетку, шокер и странный стержень с шариком на конце. - Остолбеней! - Малфой в истерике взмахивает палочкой но промахивается и попадает в зеркало. Заклинание отскакивает и попадает в него самого. Драко падает на спину и не может пошевелится - Сегодня попробуем кое что новое, - Филч достает пенис Малфоя и засовывает ему стержень в уретру шариком наружу, после чего закидывает его на плечо и насвистывая знакомые мотивы уходит с ним прочь. *** Вечер. Библиотека. Рон и Гарри ходят в закрытой секции. - Гарри, что мы ищем? - Любую книгу по созданию заклинаний, о , кажется оно, - Гарри тянется за книгой но его останавливают странные звуки - бпглх брглх бпгхбхпг бхрлх, - Рон прислушивается к звукам. Выглянув из-за угла книжного шкафа он видит как Дамблдор ебет в рот профессора Снегга, - Ну что, нужна тебе еще прибавка к зарплате? - Эх, бюджетники, - Рон достает член и начинает дрочить. - Слизеринцы реально хуесосы, - Гарри снимает книгу со стеллажа. - 25 баллов гриффиндору! - Из под мантии Дамблдора показывается МакГонагалл. *** Часом позже в гостиной Гриффиндора. - Что должно сделать твое заклинание? Раздеть меня и отдаться тебе? - Гермиона смотрит на Рона как на ебанутого. Хотя почему как. - Ну да, для этого хватит и бутылки водки, - язливо вставляет Гарри - МИЛИТИБАДЖАСАНАС! , - Рон указывает палочкой на Гермиону но ничего не происходит. - Совсем на своем сперматоксикозе поехал, - Гермиона обиженно покидает комнату. - Это был латышский? - В окне башни показывается Полумна. - Блять, что ты там делаешь? - Гарри подходит к окну но за ним уже никого нет. Вдруг из туалета выходит голый Дамблдор, его член в черной краске а из жопы торчит куриная ножка, - Выебал спрута, - поясняет директор. В туалет заходит Невилл и начинает в слух читать свежие надписи на зеркале - Малфой пидорас , хуево сосет, я - молодец, и никто не ебёт . - Как то хуево написано, - Произносит Невилл и начинает ссать в раковину. Из кабинки выходит Хагрид. Полностью голый с красными пятнами по всему телу, - Ловил спрута, - поясняет он. Вечер заканчивается без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.