ID работы: 7578474

Хогвартс долбоеба 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 399 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6 , 2/2

Настройки текста
Поздний вечер. Мужское общежитие. Рон Уизли собирается на свидание с Гермионой. - Так, а вот и мои праздничные трусы с оленями. Пожалуй оставлю на новый год. Ну, осталось подрочить на дорожку и можно идти, - Рон плюет на левую ладонь, достает пенис и начинает дрочить представляя гермиону, спустя пару минут он кончает на пол, вытирает ладони о брюки и взяв с собой бутылку вина выходит из комнаты. - С тяночкой , под ручку, я иду гуууууу-ля-аааать, - Рон тихо напевает себе под нос и пританцовывая покидает здание Хогвартса. Серые тучи слегка прикрывают луну. В лунном свете медленно падают хлопья снега. На тропинке к запретному лесу насрано. В прохладном воздухе раздается аромат любви и магии. Рон проходит мимо снеговика, но вдруг останавливается и решает отлить. Снеговик почему-то Рону сразу не понравился, и справить нужду Рон решил именно на него. Закончив свои грязные дела Уизли пошел к месту встречи, совсем не замечая того как снеговик повернул свою голову и проводил его взглядом. Рон увидел вдали знакомый женский силуэт и заранее стал пытаться подобрать слова, чтобы начать диалог, но мысли были совсем не о том. - Я тебя трахну, выебу, откукурузю, покажу тебе свою волшебную палочку, поиграем в вингардиум и левиосу, - Рон шагает по снегу в сторону Гермионы и с каждым хрустом снега произносит что то похабное, чтобы завестись как можно сильнее. Спустя 3 минуты он оказывается перед Гермионой и она его моментально обнимает, Рон ничего не успевает сказать. - Я так рада тебя видеть, Рон! - Гермиона целует Рона в щечку и берет его за руку. - И я. Тебя. - Рон начинает краснеть. Его стояк упирается в бедро правой ноги. Они вместе идут по лесу все глубже и глубже. И останавливаются возле огромного пня. - Рон, возьми меня! - Гермиона начинает расстегивать пальто. - Что? Так сразу? - Рон в замешательстве. - Да, только прошу тебя, делай все быстрее, тут холодно - Гермиона продолжает раздеваться, остается в одном нижнем белье. Её полупрозрачный лиф блестит под светом луны. Пушинки снега падают на её бледную кожу и тают, оставляя еле-заметные капельки. Гермиона убирает локон волос с глаз и становится раком. Рон к тому времени снимает с себя штаны, трусы он надеть забыл. Его член стоит колом , не теряя минут он пытается его вставить в киску Гермионе, но так с красным румянцем на лице произносит: - Рон, но я девственница, будь пожалуйста нежнее. - Хорошо, я постараюсь, - Рон плавным движением пытается вставить свой член в Гермиону но при слабом освещении у него это не выходит. Тогда Гермиона берет его член в руку, и немного погладив его ладонью плавно вставляет в себя. Рон начинает двигаться, Гермиона подмахивает. Рон тяжело дышит, Гермиона легонько стонет прикрывая рот рукой. - Гермиона, а можно я вставлю палец в попу? - Конечно! Рон берет два пальца и вставляет их в анус. Её пальцы. Себе в анус. Удивленная Гермиона начинает массажировать ему простату, но ей надоедает и она начинает гладить свой огромный волосатый хуй. - Что?! КАКОГО ХУЯ?! - Рон замечает что вместо Гермионы ебет в жопу огромного волка, а тот когтистой лапой дрочит свой хуй. - Ну что какого хуя? Будто бы тебе не нравится. Вот классно вам обычным людям, захотели - поебались, а нам пидорам-оборотням на что только не приходится идти ради секса. - Блять, а это еще что за шум? - Рон поворачивает голову и видит сзади себя снеговика. Не смотря на это Рон не прекращает фрикции. Тот стряхивает с нижнего шара желтый снег, берет морковку с головы и переставляет её себе на уровень торса. Рон не прекращает двигаться. Снеговик подстраивается сзади Рона и начинает его страпонить морковкой. Рон бурно кончает и теряет сознание от дичайшего холода. *** Тем временем Джордж и Фред подходят к запретному лесу. - Так, мы обещаем что затеваем только шалость! - Джордж прикасается палочкой к пергаменту и тот преображается. - Так , по карте мародеров становится ясно что Рон примерно в 500 метрах на север - А ты знаешь где находится север? - В душе ни ебу. Напомни, Джордж, зачем мы пытаемся его найти? - Как зачем, он спиздил наше бухло. Смотри! Тут следы. - Странно, здесь же еще днем стоял снежный голем которого мы замаскировали под снеговик. - Блять, а вот и он! Экспилиармус! - Джордж взмахивает палочкой и снеговик ебущий полностью синего Рона взрывается белоснежной тучкой. - Пиздец, он весь в сперме, царапинах и засосах. Ладно, одеваем его и несем в лазарет. *** Медпункт. Раннее утро следующего дня. Медленно розовеющий Рон лежит в койке. Все его тело перебинтовано. Рядом стоящий Долгопупс ковыряется у него под одеялом. - Ааа, что? Невилл? Что ты делаешь? - Рон не может пошелохнуться из-за сильного обморожения. - Сосу, - Невилл нащупывает член Рона и берет его в Рот - Но , зачем? - Рон с просонья не может понять что случилось. - Чтобы выровнять счет. - Рон сглатывает слюну и чувствует привкус хуя Невилла. За окном светило ярко-желтое солнце. Начинался рассвет. Снег только-только перестал идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.