Проект " Невилл "
1 февраля 2019 г. в 16:35
Примечания:
ЮМОРА НЕТ ( почти )
Темнота. Холод. Запах крови, сладость гниловатого мяса. Чувство будто оно у меня во рту. Еще и эта вечная боль, не дающая мне потерять сознание, мои руки и ноги пробиты насквозь. Если бы у меня еще были глаза и я мог взглянуть где я нахожусь. Я давно потерял счет времени.
Я жив? Я жил? Я буду жить?
- Соскучился? - Знакомый женский голос раздался эхом в моей голове.
- Ммф!
- А я уже и позабыла что отрезала тебе язык, ну не переживай, в этот раз мне нужно твое сердце.
- Мммфффф мфг!
- После стольких смертей мог бы уже и перестать меня бояться.
- Ммффф.
- Поняла поняла, сектумсепра! - Кончик волшебной палочки уткнулся мне в грудь, спустя секунду заклинание срезало с меня пласт плоти и костей, оголив сердце.
- А вот и донат подъехал! - Женские руки с силой вырвали мое сердце из груди.
***
- Невилл, проснись, ты возродился!
- А я и не спал. Стоп, Гермиона?! Помоги мне, меня опять прибили к этому ебучему кресту!
- Тише тише, ты так ничего и не понял, да?
- Твой голос, а я думал до последнего что мне кажется. Гермиона, но зачем?
- Как зачем? Во имя темного лорда конечно! А теперь помолчи пару минут, для следующего обряда мне опять нужны твои глаза. Сектумсепра!
******
- Объясните пожалуйста на сколько гуманный этот способ перевоспитания? Может лучше оставим смертную казнь?
- Гуманный на все 100% Мы уже провели пару тестов и готовы к массовому выпуску машин ПГМ, - Парень средних лет, в белом халате и круглых очках, похлопал ладонью по большому металлическому ящику.
- А в чем принцип действия? Расскажите мне все нюансы, - Мужчина, с морщинами на лице и погонами фельдмаршала на плечах, неодобрительно взглянул на молодого ученого.
- Все просто, сеанс может длится от полу-часа до 5 суток, заключенный надевает шлем, мы подключаем к нему датчики отслеживающие активность головного мозга, сердцебиение и прочие биоритмы , чтобы в случае чего вовремя приостановить сеанс, или же вколоть необходимые лекарственные средства, - ученый одухотворенно, будто по заученному сценарию, начал свой рассказ, попутно указывая на литиевый шлем с электродами.
- За полчаса работы программы в памяти человека переписывается примерно полгода жизни. В новых воспоминаниях он считает что живет в светлом добром мире, где его окружают друзья, забота, и различные проблемы, через которые он должен пройти. Мы считаем что главное, это дать человеку опыт взаимодействия с социумом, показав ему и светлую, так и темную сторону, и подтолкнуть к правильному выбору.
- А что за сценарий? Кто его написал?
- Джон Роулинг.
- Джон Роулинг? Кто это?
- Наш штатный психолог.
- А вы уверены что сценарий подходящий? Все же преступников нужно наказать. Если общественность узнает что убийцы и насильники просто так получат второй шанс, не понеся наказание, может начаться мятеж, в итоге как обычно за ошибки преступников пострадает правительство.
- Нет, не волнуйтесь, наказание каждый из них получит в полной мере.
- Сценарий для каждого индивидуален?
- Нет, нам не хватило средств для полной индивидуальности, но нейросети подгоняют наш сценарий под преступника, в зависимости от его статьи.
- Средств выделили столько, сколько потребовалось. Ну а по поводу индивидуальности, не нужна она. Серой массой проще управлять, - Пожилой человек с усталым видом поставил штамп на папке бумаг, - запускайте в массовое производство.
- Слава Британии!
- Слава Британии.
***
- Это началось когда я поняла что мне не хватает знаний, то есть я достигла предела и новую информацию просто не могла найти, - Гермиона помешивает что то в кипящем котле огромным черпаком, - меня по настоящему поглотила страсть к жажде знаний, и я никак не могла её усмирить, сначала с помощью маховика времени, я прочла каждую книгу в открытой библиотеке, а после перешла в закрытую часть, там я нашла удивительную книгу с потрясающими заклинаниями и рецептами, но большинство из них содержит в составе человеческие органы, а ты, будучи бессмертным являешься потрясающим донором и моим главным помощником. Благодаря тебе мой опыт достиг уровня профессора Снегга, если не больше. Не знаю как, но мое стремление было замечено самим темным лордом, и теперь я первая в мире грязнокровка среди пожирателей смерти!
- Просто дай мне умереть.
- Ну чего ты, у тебя никак не получится умереть, ты ведь знаешь, это твой главный дар. И главное проклятье. - Гермиона улыбнулась глядя на обезображенное тело Невилла , прибитого к кресту, сквозь его ладони и стопы проглядывались волшебные колья, слабо мерцающие в темноте.
- Пожалуйста, пожалуйта, пожалуйста. - Из пустых бордово-фиолетовых глазниц Невилла потекли слезы.
- Ладно, я могу помочь тебе, способ не стопроцентный, но есть шанс что ты будешь жить обычной жизнью обычного немага .
- Господи, я согласен на все что угодно, можешь меня хоть убить, но окончательно, пожалуйста, пожалуйста! - Мимические мышцы на лице Невилла будто свело судорогой, его лицо превратилось в ужасную гримасу, слезы текущие из глаз смешивались с запекшейся кровью на его щеках, его лицо напоминало страшную ритуальную маску.
- Ну хорошо, ты очнешься маглом, и будешь жить жизнью магла, как мои родители. Ты будешь жить, но ты никогда больше не прикоснешься к волшебному миру. Ты перестанешь быть собой, ты будешь жить в чужом теле, в чужом мире, и подчиняться чужим правилам, ты согласен? - Гермиона взглянула на лежащие в ряд обнаженные трупы Невилла, у большинства не было глаз, носа, внутренних органов, у некоторых отсутствовал член и мошонка.
- Хорошо, пожалуйста, я согласен с любыми условиями!
- Жаль, очень жаль. Я так хотела тебе рассказать про Ктулху и культ спящего, но... Но у всего есть конец. К сожалению я не узнаю сработало это или нет, - Гермиона обливает Невилла вязким дурно пахнущим маслом, тот нервно вздрагивает. После чего Гермиона макает пальцы в кровь разлитую на полу и прикасается средним и указательным пальцем ко лбу Невилла, оставляя на том красное пятно.
- С надеждой на лучшее уверуй ты в худшее, баблфлейм! - Гермиона направляет палочку на Невилла и тот вспыхивает синим пламенем. Под душераздирающие крики Гермиона начинает раздеваться и танцевать вокруг того очень странный танец, попутно обмазывая грудь и лицо кровью разлитой то тут, то там.
*****
- Как думаете, сработало?
- Должно, у него было 35 клинических смертей и каждый раз мы его возвращали к жизни, переписать всю жизнь это не так то и просто, если бы не стабилизация которую обеспечили врачи, он бы не пережил и первые сутки процедур.
***
- Первый день на заводе?
- Ага.
- Интересы есть какие-нибудь?
- Люблю футбол, рыбалку, пиво.
- О, я тоже. Если что держись меня, однажды я стану бригадиром.
- Знаешь, а я тоже хочу стать бригадиром.
- Ну тогда ты будешь моим соперником, хех. Кстати, как твое имя?
- Нэ.. Нэ знаю. А это важно?
- Не думаю.
- Я не хочу быть твоим соперником, мне кажется что это плохо. Давай я лучше буду твоим товарищем.
- А, так ты из этих, после амнистии.
- Чего?
- Не важно, я не против, будем товарищами, подай ка ключ на 12.