ID работы: 7578474

Хогвартс долбоеба 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 399 Отзывы 78 В сборник Скачать

Проект " Невилл "

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Холод. Запах крови, сладость гниловатого мяса. Чувство будто оно у меня во рту. Еще и эта вечная боль, не дающая мне потерять сознание, мои руки и ноги пробиты насквозь. Если бы у меня еще были глаза и я мог взглянуть где я нахожусь. Я давно потерял счет времени. Я жив? Я жил? Я буду жить? - Соскучился? - Знакомый женский голос раздался эхом в моей голове. - Ммф! - А я уже и позабыла что отрезала тебе язык, ну не переживай, в этот раз мне нужно твое сердце. - Мммфффф мфг! - После стольких смертей мог бы уже и перестать меня бояться. - Ммффф. - Поняла поняла, сектумсепра! - Кончик волшебной палочки уткнулся мне в грудь, спустя секунду заклинание срезало с меня пласт плоти и костей, оголив сердце. - А вот и донат подъехал! - Женские руки с силой вырвали мое сердце из груди. *** - Невилл, проснись, ты возродился! - А я и не спал. Стоп, Гермиона?! Помоги мне, меня опять прибили к этому ебучему кресту! - Тише тише, ты так ничего и не понял, да? - Твой голос, а я думал до последнего что мне кажется. Гермиона, но зачем? - Как зачем? Во имя темного лорда конечно! А теперь помолчи пару минут, для следующего обряда мне опять нужны твои глаза. Сектумсепра! ****** - Объясните пожалуйста на сколько гуманный этот способ перевоспитания? Может лучше оставим смертную казнь? - Гуманный на все 100% Мы уже провели пару тестов и готовы к массовому выпуску машин ПГМ, - Парень средних лет, в белом халате и круглых очках, похлопал ладонью по большому металлическому ящику. - А в чем принцип действия? Расскажите мне все нюансы, - Мужчина, с морщинами на лице и погонами фельдмаршала на плечах, неодобрительно взглянул на молодого ученого. - Все просто, сеанс может длится от полу-часа до 5 суток, заключенный надевает шлем, мы подключаем к нему датчики отслеживающие активность головного мозга, сердцебиение и прочие биоритмы , чтобы в случае чего вовремя приостановить сеанс, или же вколоть необходимые лекарственные средства, - ученый одухотворенно, будто по заученному сценарию, начал свой рассказ, попутно указывая на литиевый шлем с электродами. - За полчаса работы программы в памяти человека переписывается примерно полгода жизни. В новых воспоминаниях он считает что живет в светлом добром мире, где его окружают друзья, забота, и различные проблемы, через которые он должен пройти. Мы считаем что главное, это дать человеку опыт взаимодействия с социумом, показав ему и светлую, так и темную сторону, и подтолкнуть к правильному выбору. - А что за сценарий? Кто его написал? - Джон Роулинг. - Джон Роулинг? Кто это? - Наш штатный психолог. - А вы уверены что сценарий подходящий? Все же преступников нужно наказать. Если общественность узнает что убийцы и насильники просто так получат второй шанс, не понеся наказание, может начаться мятеж, в итоге как обычно за ошибки преступников пострадает правительство. - Нет, не волнуйтесь, наказание каждый из них получит в полной мере. - Сценарий для каждого индивидуален? - Нет, нам не хватило средств для полной индивидуальности, но нейросети подгоняют наш сценарий под преступника, в зависимости от его статьи. - Средств выделили столько, сколько потребовалось. Ну а по поводу индивидуальности, не нужна она. Серой массой проще управлять, - Пожилой человек с усталым видом поставил штамп на папке бумаг, - запускайте в массовое производство. - Слава Британии! - Слава Британии. *** - Это началось когда я поняла что мне не хватает знаний, то есть я достигла предела и новую информацию просто не могла найти, - Гермиона помешивает что то в кипящем котле огромным черпаком, - меня по настоящему поглотила страсть к жажде знаний, и я никак не могла её усмирить, сначала с помощью маховика времени, я прочла каждую книгу в открытой библиотеке, а после перешла в закрытую часть, там я нашла удивительную книгу с потрясающими заклинаниями и рецептами, но большинство из них содержит в составе человеческие органы, а ты, будучи бессмертным являешься потрясающим донором и моим главным помощником. Благодаря тебе мой опыт достиг уровня профессора Снегга, если не больше. Не знаю как, но мое стремление было замечено самим темным лордом, и теперь я первая в мире грязнокровка среди пожирателей смерти! - Просто дай мне умереть. - Ну чего ты, у тебя никак не получится умереть, ты ведь знаешь, это твой главный дар. И главное проклятье. - Гермиона улыбнулась глядя на обезображенное тело Невилла , прибитого к кресту, сквозь его ладони и стопы проглядывались волшебные колья, слабо мерцающие в темноте. - Пожалуйста, пожалуйта, пожалуйста. - Из пустых бордово-фиолетовых глазниц Невилла потекли слезы. - Ладно, я могу помочь тебе, способ не стопроцентный, но есть шанс что ты будешь жить обычной жизнью обычного немага . - Господи, я согласен на все что угодно, можешь меня хоть убить, но окончательно, пожалуйста, пожалуйста! - Мимические мышцы на лице Невилла будто свело судорогой, его лицо превратилось в ужасную гримасу, слезы текущие из глаз смешивались с запекшейся кровью на его щеках, его лицо напоминало страшную ритуальную маску. - Ну хорошо, ты очнешься маглом, и будешь жить жизнью магла, как мои родители. Ты будешь жить, но ты никогда больше не прикоснешься к волшебному миру. Ты перестанешь быть собой, ты будешь жить в чужом теле, в чужом мире, и подчиняться чужим правилам, ты согласен? - Гермиона взглянула на лежащие в ряд обнаженные трупы Невилла, у большинства не было глаз, носа, внутренних органов, у некоторых отсутствовал член и мошонка. - Хорошо, пожалуйста, я согласен с любыми условиями! - Жаль, очень жаль. Я так хотела тебе рассказать про Ктулху и культ спящего, но... Но у всего есть конец. К сожалению я не узнаю сработало это или нет, - Гермиона обливает Невилла вязким дурно пахнущим маслом, тот нервно вздрагивает. После чего Гермиона макает пальцы в кровь разлитую на полу и прикасается средним и указательным пальцем ко лбу Невилла, оставляя на том красное пятно. - С надеждой на лучшее уверуй ты в худшее, баблфлейм! - Гермиона направляет палочку на Невилла и тот вспыхивает синим пламенем. Под душераздирающие крики Гермиона начинает раздеваться и танцевать вокруг того очень странный танец, попутно обмазывая грудь и лицо кровью разлитой то тут, то там. ***** - Как думаете, сработало? - Должно, у него было 35 клинических смертей и каждый раз мы его возвращали к жизни, переписать всю жизнь это не так то и просто, если бы не стабилизация которую обеспечили врачи, он бы не пережил и первые сутки процедур. *** - Первый день на заводе? - Ага. - Интересы есть какие-нибудь? - Люблю футбол, рыбалку, пиво. - О, я тоже. Если что держись меня, однажды я стану бригадиром. - Знаешь, а я тоже хочу стать бригадиром. - Ну тогда ты будешь моим соперником, хех. Кстати, как твое имя? - Нэ.. Нэ знаю. А это важно? - Не думаю. - Я не хочу быть твоим соперником, мне кажется что это плохо. Давай я лучше буду твоим товарищем. - А, так ты из этих, после амнистии. - Чего? - Не важно, я не против, будем товарищами, подай ка ключ на 12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.