ID работы: 757853

Свобода.

Слэш
NC-17
Завершён
2676
автор
Размер:
222 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2676 Нравится 391 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Все постепенно входило на круги своя. Кайл и Мирт проводили все больше времени вдвоем, пытаясь рассказать друг другу всю свою жизнь, прожитую в одиночестве. Несмотря на фантастическое доверие, которое витало в воздухе Даунхерста, Реймонд продолжал носить иллюзию, говоря, что так себя спокойнее чувствует. Только по просьбе Кайла он становился настоящим. Самим собой. Николас с супругом потихоньку готовились к весне. Ричард съездил в город и договорился о закупке семян. Уговорил Ника попробовать вырастить какую-то мифическую картошку. Ник долго не соглашался, но затем сдался под доводами мужа. Ричард долго не мог найти поставщика, но в конце концов договорился с каким-то купцом и тот должен был привести с юга несколько мешков этой неведомой картошки. Картошку везли морем и Ричард уехал на несколько дней в Ричмонд порт, чтобы встретить и привезти груз. Удивительно, но Ник очень скучал по мужу. Жутко, дико, до одури, до тянущей тоски, которая зарождалась где-то внутри, в самой глубине души. Омеге не хватало его сонных объятий, его манеры целоваться, от которой выносило любые мысли, того, как он усмехается. Даже этого дурацкого сокращения своего собственного имени, в виде этого " Ники", тоже не хватало. Это короткое нежное имя теперь прочно ассоциировалось с бесконечно долгим занятием любовью. Рик так умел заниматься с Ником любовью, что они оба потом не могли пошевелиться. Даже разговаривать не могли. Ник занимался своими обычными делами, стараясь перестать считать дни до возвращения супруга. Омега понимал, что это глупо и очень по-омежьи, но ничего поделать с собой не мог. Наверное, пора признаться, хотя бы самому себе, что любишь этого невозможного альфу? Возможно, это было бы самым простым объяснением состоянию Ника. За эти несколько месяцев Ричард стал бесконечно дорог Николасу, так дорог, что мысль о том, чтобы провести с мужем ночь, наполняла омегу каким-то болезненным счастьем. От этого чувства екало в животе, а все внутри сворачивалось тугим узлом, который раскрутить мог только Рик. Его единственный в своем роде муж. Рик должен был вернуться завтра, а у Ника и так уже все сводило внутри от предвкушения встречи. Да и течка вот-вот должна начаться. В общем, состояние омеги нетрудно понять. Ник решил лечь спать пораньше. Он переделал все возможные дела, даже самые скучные и нудные, самые неприятные, даже те, которые откладывал бесконечное количество времени. Осталось только безделье, которое неизменно приводило к тоске по Рику. Поэтому омега решил, что мудрее будет лечь спать. А завтра утром он проснется, а рядом с ним будет его муж. Но проснулся Ник гораздо раньше, чем наступило утро. Он проснулся из-за того, как прогнулась кровать под весом Ричарда. Он лег близко-близко и по обыкновению обнял Ника одной рукой, на ходу проваливаясь в сон. Ник извернулся и поцеловал его в щеку. Рик открыл наполовину сонные глаза и взглянул на омегу из-под опущенных ресниц. - Чего не спишь, любовь моя? - хрипло едва слышно спросил альфа. - Тебя жду, - прошептал Ник, покрывая лицо супруга ленивыми поцелуями. Рик вздохнул и прикрыл глаза, тогда Ник переместился на шею и слегка прикусил ее, а затем провел языком по маленькой выступающей венке. - Не думал что скажу такое когда-нибудь, но... - снова вздох, - я жутко устал, любовь моя и... - Тшшшшш... - приложил палец к губам омега, - я все сделаю сам... - и тут же нежно, невесомо поцеловал альфу. Этот восхитительный поцелуй был нежным приветствием давно не видевшихся любовников. Нежное, ласковое, практически лишенное страсти, оно походило на тлеющий крохотный уголек. Ник целовал супруга неспешно, наслаждаясь каждым мгновением. Со временем поцелуй стал более страстным, пылким, жаждущим. Они боролись за первенство, перехватывали инициативу как эстафетную палочку. Рик попытался развернуться, подмять мужа под себя но тот удержал его на месте. - Я же сказал, я сам... - лукаво упрекнул он Ричарда. Затем снял с него рубашку, обнажив мускулистую грудь и кубики пресса. Омега спустился поцелуями по шее, а затем начал медленно, будто лениво целовать, покусывать темные плоские соски. Рик охнул и откинулся на подушки. Ник самозабвенно целовал грудь супруга, прикусывая солоноватую кожу, гладя ее. Затем спустился к низу живота, туда, где черные волоски сбегали дорожкой к паху. - Ты же не собираешься... - охнул Ричард, поняв замысел мужа и привстав на локтях. - Собираюсь, - мурлыкнул Ник, слегка толкнув альфу в грудь, от чего тот снова опал на подушки. Ник медленно лизнул головку поднявшегося члена, из-за чего Рик сжал ткань простыней. Омега осторожно вобрал член целиком в рот, хотя чуть не поперхнулся. Расслабил небо и попробовал еще раз. Затем стал неспешно посасывать, словно сладкий леденец. Рик замотал головой из стороны в сторону. Ник заскользил головой вниз и вверх, вниз и вверх, постепенно ускоряя темп. Ричард едва не задохнулся. - Притормози...ох... Ники, - почти простонал он, чувствуя приближающуюся волну оргазма. Ник все понял и прекратил занятие, столь увлекательное для обоих. Ричард поддержал супруга за бедра, помогая сесть на стоящий член. Он опускал его медленно и очень осторожно. Но Ник не хотел ждать ни секунды и с размаху насадился на детородный орган супруга, громко протяжно застонав. - Ники, что ты делаешь? - выдохнул альфа, - Больно же... Но омега его уже не слышал. Божественные ощущения наполнили его до краев, лишив остатков разума. Рик сел, обняв Ника как можно крепче, и омега начал двигаться. Он был прекрасен в этот момент. Серые глаза, поменявшие цвет на изумрудный в момент наивысшей страсти, закатились, шоколадные пряди взмокли под пальцами Ричарда. Дыхание вырывалось со свистом сквозь сжатые зубы. Рик подмахивал ему бедрами из всех сил. Вскоре они оба сорвались с темпа. Движения стали рваными, резкими. Цунами разрядки накрыло любовников с головой, лишив на несколько мгновений слуха, зрения. Всего кроме чувств, переполнявших их. Рик не стал выходить из Николаса, и тот немного поерзал, почувствовав, как узел на члене альфы разбухает внутри маленькой дырочки. Альфа сменил положение так, чтобы обнять Ника покрепче. Омега охнул и вновь вздрогнул от судорог оргазма. Ричард с хриплым рыком последовал за ним. - Ники, ты ... фантастический, - выдохнул альфа в шею Нику. Омега только кивнул, так как все еще не мог отдышаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.