ID работы: 7578565

Весёлые дни с криппипастой

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Седи сан соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Добро пожаловать в криппипасту! -В криппипасту? А что Это? -Узнаешь~-перед нами открывается дверь и выходит высокий мужчина в черном смокинге и… Без лица?! Весь белый и из-за спины шевелились тентакли? -… Эммм, добрый день, миледи… — ОН И ГОВОРИТЬ УМЕЕТ?! -Джек, я хочу с тобой поговорить. -… Окей -А вы, миледи, можете постоять здесь… И попытайтесь выжить… -… Чего?! -ко мне подошел Джек и приобнял. -Он прав, будь осторожна… Здешние жители слишком агриссивные… -он начал шептать мне на ухо. И при том таким серьезным голосом… Я аж чувствовала, что у меня щеки горят. -Х-хорошо… — они ушли в чащу леса и остались я и этот мрачный особняк. Прошла минута. Две минуты. Пять минут. Я уже замерзла стоять в мини шортах, майке и в домашних тапочках. -Кто это еще был? И зачем Джек меня при… -я не успела договориться, как услышала хруст веток на земле. Я сразу вспомнила слова Джека и мистера «модный костюмчик». Я начала оглядываться и попытаться увидеть кого-то. Но никого мои глаза не заметили… -… Go to sleep… -из далека я услышала чей-то голос и обернулась туда. Около моей головы пролетело что-то острое и поцарапало мне щеку. Это был нож. Меня охватил страх, я нормально не могла двигаться, «всё, мне конец"промелькнуло у меня в голове и из глаз полились слёзы. -Чтож, я промахнулся… -за моей спиной я услышала мужской голос, по телу пошла дрож… -ну… Go to sleep!!! -тело само двинулось и уклонилось от удара. -Стоп… Почему я тебя боюсь? -я начала потихоньку вставать с колен. -А.? Ну… Я как бы… Маньяк! -Это да, но меня почему-то другое напугало… -И что же? -Сама не знаю… Просто мое тело парализовало и я не могла пошевелиться. -Слушай, я тебя по-нормальному прошу, дай мне тебя убить!!! -Не-а — я начала улыбаться, как ребёнок, а тот сильно разозлился и начал нападать. -Дай… Мне… Убить… Тебя!!! -с каждым взмахом ножа он отдельно говорил каждое слово. -Ни… За… Что~-я умело уклонялась от его ударов и вскоре мы оба устали. -А… Фух, ты хороша… -Ты… Тоже… -мы сидели около дерева и пытались привести в норму дыхание. -Чтож, ты меня заинтересовала~ -Чего? -Меня зовут Джефф —протянув ко мне руку, Джефф улыбнулся. -Я Люси, очень приятно познакомиться! -я взяла его за руку и встала с сырой травы. И неожиданно, кто-то дернул мою майку сзади. Это была маленькая девочка с медвежонком… Так, стоп… У нее кровь на лице?! -Что с тобой? Ты потерялась? Джефф, это ты сделал?! Нужно скорее звонить в скорую!!! -я начала паниковать и услышала смех этих двоих. -Бугагагагагагагагагагагагагага… Ой не могу… Ой… Аж слезы потекли… -Хахахаха ахахахах ахахахахаха, ты мне нравишься, у тебя хорошее чувство юмора. -… Чегось? -Мда… Давненько я так не смеялся… -А я что-то смешное сказала? -Да… Ладно, это не важно! -Прости, что сразу не попривествовалась, меня зовут Салли! -А меня Люси ~ -Та самая Люси Шстраус? -Эммм… Да? -Вух ты… А я тебя пострашнее представляла… -Чего? -О тебе Джек так много рассказывал… Что аж уши вяли… -А чем я ему понравилась? -Салли стояла ошарашенной, а Джефф весь наш разговор смотрел с лицом"что здесь происходит? " -Люси, а разве ты не помнишь? -Чего я не помню? -Ты уже вс… -Салли перебили голоса в чаще леса. -Мы вернулись! -это были Джек и мистер пельмешка. -О, Сленди, так вот ты где был! А Джефф тебе диван засвинячил… -ЭТО НЕ Я!!! -Да-да, конеечно~ -Прекратите вы оба!!! Прошу прощение за их поведение… -Да ничего такого! Мне даже весело за ними наблюдать. Ах, да, забыла представиться. Меня зовут Люси и мне очень приятно познакомиться! -Оууу… Меня зовут Слендермен и я владелец этого особняка. -Понятненько~ -Люси, а что у тебя с щекой? — ко мне очень близко подошёл Джек и начал тыкать в щеку с порезом. -Да ничего страшного! Я об ветку поцарапалась. -Ну ладно… Я со Сленди поговорил и он разрешил тебе остаться в моей комнате! — с довольной маской он смотрел на меня и немного подпрыгивал. -А можно мне с кем-то другим? Ну не знаю, с жителем вашего особняка женского пола? -У, у, у… Можно со мной!!! -Салли тянула руку. -Нет. Мы уже обо всем договорились, так что, Люси живет в комнате Безглазого Джека. Меня повели в этот жуткий особняк. В нем никого не было. -А вас всего лишь 4 человека в этом особняке? -Нет, просто они уже давно спят, в отличии от некоторых… Я шла за Джеком и разглядывала, что находилось вокруг меня на втором этаже. Здесь было очень много комнат с дверями разного цвета. Мне больно понравилась дверь с черно-синим оттенком. И как раз мой сосед по комнате зашел в эту комнату. Внутри нее было как-то пустовато. Кровать, письменный стол и небольшая тумбочка. И около кровати было окно. Пока я это все рассматривала Джек достал спальный мешок. -Ложись спать. -Окей. -я пошла в сторону спальнего мешка. -А ты куда? -Спать… -Ты спишь на кровати, а я в мешке. -А это нормально? -Да все нормально, иди ложись спать, сегодня тебе надо в школу. -Угусь. Я легла на кровать.Она такая мягкая, я начала потихоньку засыпать. Я уже была в полудрёме, как услышала голос Джека. -Спи, моя принцесса~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.