ID работы: 7578641

To be obsessed with you / Быть одержимым тобой

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
-_Len_- бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

      Заплаканный и обдолбанный Джиён сидит на полу в коридоре своей большой, но захламленной квартиры. В одной его руке лежит телефон, на котором изображено фото Енбэ, идущего под руку с какой-то женщиной по улице Сеула, выложенное буквально утром. В другой же его руке, большая горсть таблеток снотворного… Он сжимает их в ладони и смотрит в телефон. Постоянно. Не отрываясь. Его лицо было уже опухшим и мокрым от слез, сам же он принял почти убийственную дозу наркотика в таблетках.       Как он дошел до такого состояния? Как такой счастливо улыбающийся на людях парень как Джиён, может сидеть на полу, плакать в одиночестве и пытаться умереть?       Глубоко вдохнув, он закрыл глаза и тихо начал бормотать себе под нос. — Ты ведь не по-настоящему тут. Зачем ты приходишь ко мне каждый раз и обламываешь кайф? Зачем снишься мне каждую ночь, и не даешь выспаться? Зачем даешь надежду, а потом делаешь так, что у меня все в груди болит? — на секунду Джиён замолчал… — Ты ведь даже не настоящий. Ты ведь даже не отвечаешь мне. За все время, что ты приходишь ко мне, ты не сказал мне ни слова. Только смотришь на меня и улыбаешься… Джиён закусил губу и закричал: — Уходи!       Затем открыл глаза.       Перед ним все те же стены его квартиры. Перед ним все тот же телефон с фотографией Енбэ. Парень резко сжал его в руке и швырнул по коридору. Джиён вновь закрыл глаза. Теперь перед ним не сидел улыбающийся Енбэ. С наступающим кайфом Джи стал погружаться в воспоминания…       Он перенесся в свое детство, или, скорее, в подростковый возраст. Картина перед ним была до невозможного реалистичной. Молодой Джиён заходит в танцевальный зал YG и садится на пол напротив зеркала.       Спустя несколько минут, стеснительно скрестив пальчики, в тот же зал вошел милый мальчик. Он посмотрел на Джи и прошел по залу, чтоб присесть рядом. — Привет, — сказал ему Джиён, когда тот сел рядом. — Привет… — почти прошептал незнакомец. — Ты боишься? — повернувшись к нему лицом, спросил Джи. — Немного… Мне говорили, что тут будет отбор танцоров… И, что танцор обязательно должен быть высоким и красивым… Моя семья расстроится, если я не порадую их… — Как тебя зовут? — дослушав, что говорил парень, ответил Джи. — Меня зовут Енбэ… — произнес юный парень. — Меня зовут Джиён, — с улыбкой на лице, проговорил Джи. — Енбэ. Танцор должен уметь танцевать, а на рост и красоту все равно. Я вот тоже не высокий, но все равно пришел сюда. Не переживай. Если ты постараешься как следует, у тебя обязательно все получится. — Спасибо Джиён… — сказав это, Енбэ замолчал на секунду, а затем, вдохнув, снова заговорил. — Давай будем дружить? — Давай. У меня тут немного друзей. Ко мне относятся немного по-другому, потому что раньше я стажировался в SM Entertaiment. — Ого! Я слышал, что туда берут только красавчиков. — удивленно сказал Енбэ. — Эй! Не удивляйся так! Я ведь и правда красавец! Только вот уши. Над ними раньше смеялись. — Джиён посмотрел в зеркало и покрутился, чтоб рассмотреть свои уши. — У тебя красивые уши. Может и торчат немного, но это не страшно, — посмотрев на уши Джи, сказал Енбэ.       Затем их разговор прервала открывающаяся дверь. В нее зашло еще около пяти или восьми человек. Ну, а следом хореографы. Спустя час занятий и отбора, наступил долгожданный перерыв.       Джиён тут же прибежал к сидящему у стены Енбэ и завалился ему на ноги. — Я так устал… —протянул Джи. —Ты и правда хорошо постарался, — произнес Енбэ. — Енбэ! Ты тоже был хорош!       Джи еще долго лежал на ногах Енбэ и пытался отдохнуть. Остальные стажеры смотрели на них с непониманием и неодобрением. Это ведь не место для шуток и общения. — Енбэ… Надеюсь, что мы оба пройдем. Я хочу дружить с тобой, пока мы будем тут работать. — Я тоже хочу дружить с тобой. У меня тут пока нет друзей. Джиён посмотрел в зеркало, на стене почти рядом с ними. — Эй, Енбэ, тот парень смотрит на нас. Он кажется таким маленьким. Сколько ему лет, не знаешь? — Кажется, он говорил, что его зовут Сынхён. Ли Сынхён. Точно, да. — Енбэ посмотрел на Сынхёна и затем снова на Джи. — А, что такого? — Да ничего. — отрезал Джи и улыбнулся во все зубы, смотря на Енбэ. — У тебя такие красивые и ровные зубы, Джиён. Улыбайся чаще и твоя улыбка станет фирменной .       Джи на секунду удивился, а затем снова улыбнулся во все зубы. В тот момент его сердце впервые ощутило странное и окрыляющее чувство…       Спустя еще час тренировки парни окончательно вымотались, и хореографы решили не тянуть и сказать, кто будет заниматься танцами, а кто не силен в этом. Джиён и Енбэ оказались в числе счастливчиков. Услышав имена друг друга, они посмотрели друг на друга почти через весь зал и улыбались. С того дня парни стали близки друг другу.       В агентстве они проводили все свое свободное время вместе, делились впечатлениями и рассказывали о том, чему научились. Со стороны казалось, будто они действительно идеально дополняют друг друга. Вскоре, они образовали свой дуэт. Парни так любили танцевать и петь, наслаждаясь тем, что они делают. Джиён всегда был эффектным и завораживающим, но, а Енбэ с каждым днем открывался Джи с новой стороны. Именно поэтому интерес Джиёна к Енбэ все нарастал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.