ID работы: 7578641

To be obsessed with you / Быть одержимым тобой

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
-_Len_- бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Со дня, когда Джиён и Енбэ стали жить вместе, прошло больше полугода. В качестве извинений за ситуацию с больницей, парни два месяца работали без выходных. Джиён почти бросил наркотики и курение. Енбэ наконец-то собрал все фломастеры Джи, валяющиеся по всей квартире. Они все так же не отходили друг от друга ни на минуту, все время смеялись и вспоминали их совместное прошлое. По ночам они занимались любовью. Из-за ночного инцидента с сексом на балконе, соседи стали очень странно поглядывать на парней, однако они сами никакой вины не чувствовали. Это ведь их балкон. Джиён выпустил свой сольный альбом и его популярность в разы возросла. Шанель предложили ему стать рекламным лицом их сумки, на что Джиён охотно согласился. Енбэ выпустил дуэт с Джи и научился всем сексуальным секретам. В течение этого времени он сумел найти того оператора, которого ненавидел больше всех на свете и начистил ему рожу. Енбэ перестал трусить и стал уверенным в себе и счастливым парнем. Джиён тоже изменился. Он плакал только от счастья и больше никогда не впадал в депрессии.       Что сейчас делают эти счастливые парни?       С минуты на минуту у группы начнется концерт и в течении двух часов они будут усердно работать, даря радость и счастье всем своим фанатам.       Каждый их концерт начинается с кучи репетиций, обработки звука и подбора света. Дальше реклама, продажа билетов. В день концерта опять же генеральная репетиция, костюмы, грим и марш на сцену.       18:45. В гримерной остались только участники группы. Они сидели и рассказывали друг другу всякие глупости. Это была их традиция перед концертами. Так они успокаивали нервы и набирались хорошего настроения. Енбэ сидел рядом с Джиёном и смотрел на Сынри, который то и дело показывал танцы на песни разных женских групп. -Этот парень хорош в женских танцах, не находите? -посмеявшись проговорил Енбэ. -Он, вероятнее всего, занимался с девушками в свое свободное время. -ответил Дэсон.       Парни смеялись вместе еще около десяти минут, пока им не сказали идти за сцену. Вся группа вышла из гримерной и с фонариками прошла к сцене. Они встали на пол люка и ждали, когда он начнет подниматься.       Вскоре заиграла музыка и люк поднял парней. Джиён, Енбэ, Дэсон, ТОП, Сынри. Их улыбки освещали весь зал. Они пели и танцевали, даря фанатам свою любовь. Песня за песней. Танец за танцем. Выступала и группа, и Джиён сольно. Зал был огромным. В нем были тысячи людей, любящих этих парней. Ребята были вне себя от счастья, потому что чувствовали, что этот концерт особенный.       Почти два часа чудесной музыки, от великолепных ребят. Заключением концерта стала только вышедшая песня Джиёна и Енбэ - «Stay with Me». В зале погас свет, на сцену опустился белый занавес как в театре теней, и только силуэты ребят было видно, сквозь него. Они начинали петь за занавесом, двигаясь так свободно, наслаждаясь музыкой, затем выбежали из-за него и зажегся свет. Фанаты начинали кричать и светить лайстиками. Это была пелена желтых звезд… Они пели на краю сцены почти всю песню, но под самый конец, свет в зале снова погас, и парни вернулись за занавес. Последняя секунда песни, парни подходят ближе друг к другу. Опускают микрофоны… И под шум фанатов Енбэ, схватив Джи за талию, прижимает его к себе и целует. Ни на одном концерте фанаты так не кричали как на этом. Джиён был удивлен, ошарашен, но тот поцелуй был самым лучшим из всех, что между ними были. Они целовались под светом прожектора пока свет совсем не погас.       Прервав поцелуй, Джиён спросил Енбэ. -Что это было?! Мы сделали это при всех! На камеры! -Я знаю! Я очень долго думал об этом. Я не хочу скрываться всю жизнь. Я был трусом, но сейчас я хочу показать людям свое, наше счастье. -Ты не пожалеешь об этом? -С чего бы? Ведь теперь моя очередь…

Быть одержимым тобой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.