Стихи?...

G
В процессе
7
CaTasTPoFa соавтор
Ин_ соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 7 372 слова, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник

Немного о нытье моем...

Настройки
Примечания:
Я знаю, что мне не переплюнуть чью-то душу Я эгоистичен, тщеславен, слишком гнусен. Я слишком многого хочу, но не стремлюсь, Я слишком многого желаю, но не иду на встречу. Мечты лишь яркое мгновенье. Как сон какой, или же радость. Ведь мир так грустен, лишь посмотри наружу. За то... Он наш, ни чей, и он прекрасен! И я пою зачем-то песню эту, Ведь знаю, не переплюнут мне поэтов, Великих, мудрых, и очень-очень глупых. Но я один из них, пусть и не велик. За то, один из них, и я счастлив! И я пою зачем-то эту песню, Иду, гуляю уж в зелененьком лесу, А белки прыгают ко мне на встречу, Ан нет, ошибся, лишь мимо... Весь мир наш грустен, Богов тут отродясь и не бывало, И веры с суетой - глупое начало, Но я иду уж дальше, и попаду я в Ад, Ну что же черти, поладим али как? Весь мир ужасен, Иль я же пессимист Но я смеюсь однако иногда, Мечты прекрасны, но, это ль главное для них? О нет, весь мир ужасен! Вы посмотрите, что устроили здесь люди, Тут беспорядок, мусор, хлам и грязь! Ах, ну я такой же, что поделать... Какими родились, уже так и никак... Хотя мы лепим себя сами... Я продолжаю все грустить, Мечтать, калякать, делать что-то, Но только не один... Со мной слова и карандаш, Со мною школа тут порою, Болезни, уж без них никак, И, друзья наверное, а вовсе и знакомые... Я не искренен сейчас, Тут рифмы нет и не ищи, Я свой палач, гублю себя... И может, даже этот стих... Но вроде песнею была, Я передумал... Тень тут я, Но это не имеет отношения, Да-да, решил я тенью стать. Ведь я ленив и очень глуп, Я не добьюсь чего-нибудь когда, Лень моё всё, я свой палач. Быть тенью лучше для других, Никто не переживает, И нет для них забот совсем, Ведь и никто не знает, Что за бардак твориться в голове... Уже о смерти я и думал, Уже я плакал просто так, Пытался делать, но, никак. Увы и ах, я же бездарен, Пишу я бред и не рисую я совсем, Я только зависти горазд, А что-то сам, так сразу в пласт, Я превращусь и ныть начну о чем-то. Тут нету рифмы, не ищи, Наверно, просто крик души... Которой нету вроде, Я просто зомби средь людей, Бываю и с эмоциями, Но мне так плохо уж порой, Что хочется и сдохнуть бы... Я весь больной, я сломанный котенок, Я только жаловаться да горазд, Уйди, мне будет только хуже, Но еще хуже, от посторонних глаз. Я плачу тихо, хочу внимания я, Но ничего не сделал, для этого совсем, Я слишком много ною, Пора и перестать, Быть мудаком порою... Ведь я лишь только мразь? Прошу, ответь, но не молчи. Прости, прости, прости, прости. За все, за боль, за существование. Я лишь ошибка тут и всё... Я ни на что не годен. Ах, хватит жаловаться, всё! Депрессия, ну отпусти на волю... Корабль мчится по волнам, А я рассказываю это, О мертвецах, о сказках разных стран, И сердце уж трепещет точно где-то...
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)