ID работы: 7578791

Несовместимые альфа и омега

Слэш
PG-13
Завершён
701
автор
KLSS бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 20 Отзывы 158 В сборник Скачать

Несовместимые альфа и омега

Настройки текста
Хината никогда не думал, что его может настичь такое предательство. Это случилось на втором году старшей школы холодной снежной зимой. Оставшись после тренировки убирать спортзал, он, поддавшись своей природе, напрочь забыл о всяческих мерах безопасности рядом со своим альфой. Как известно каждое наслаждение имеет свою цену и спустя месяц он на радостях сообщил любимому о своём интересном положении. — Мы не можем позволить этому ребенку родиться на свет, Шое, — брюнет говорил эту фразу как можно тише, стоя спиной к оранжевому солнцу. — Что ты такое говоришь?! — совсем не эту фразу ожидал услышать влюбленный, из горла начал исходить нервный смех в надежде, что сказанные слова просто шутка. — Прости, но я должен взять в жены Ойкаву-сана. Наши семьи с ним, в последнее время, очень сдружились. Он тоже омега и было принято решение, что мы должны с ним пожениться ради благополучия семей, — голос предателя был холоден как лед, но головы он так и не повернул. — Как же так, ты же все знал, но почему же тогда мы спали вместе? — рухнув на колени, волейболист начал плакать от того, что в этой ситуации ничего сделать не может. — Я просто хотел получить свой прощальный секс, ты же ведь как собачонка все время липнешь ко мне. Надо было сдержаться, но ты стонешь лучше короля, — Тобио, казалось, специально хотел, чтобы его возненавидели как можно сильнее. Ничего больше не сказав, он вышел из зала и направился к себе домой.

***

Шило в мешке не утаишь и уже спустя неделю вся Карасуно знала о том, что произошло. Все всё поняли, как только гений неожиданно перестал приходить на занятия. Сначала пропуски, потом и вовсе ошеломляющая весть о переводе в другую школу. Парень даже ни с кем не попрощался, и правильно сделал. Команда бы с удовольствием оторвала ему то, чем он заделал ребенка, чтобы уж точно его грандиозные планы рухнули. Больше всех за ученика переживал Такеда Иттэцу, как и подобает идеальному учителю. Мужчина понимал, что рожать малыша, будучи школьником, настоящее сумасшествие, но еще хуже быть отцом-одиночкой по вине своей природной пары. Мама Хинаты наверняка поможет сыну с ребёнком, но вот от моральной травмы это не спасет.  — Иттэцу, ты очень сильно переживаешь за Хинату, — сидя вечером дома проговорил верный надёжный альфа, заваривая любимому кофе. Прошел всего лишь год с того момента, как тренер и учитель начали жить под одной крышей. Несмотря на разницу в возрасте и статусе они, преодолев все трудности, теперь находились вместе двадцать четыре часа в сутки. Блондин иногда чувствовал, что порой его возлюбленный совсем не ведет себя как взрослый человек. Вот, например, как сейчас: вместо того, чтобы спать, как нормальный учитель, в три часа ночи, он сидит на кухне, поджав колени под себя.  — Хината сам на себя не похож — его глаза потеряли жизнерадостность, и на его лице не появляется больше улыбка, — вспомнив, как сегодня проходил урок в их классе, омега в очередной раз погрузился в пучину злости и гнева. — Я понимаю твои чувства, но мальчик должен пережить это сам. Иначе он не сможет расти дальше как личность, — выдохнув, Укай подошел к любовнику и протянул ему в руки чашку горячего напитка, чтобы полуночник погрелся немного от холода. — Э? Спасибо Кейшин-кун, — по привычке на автомате поблагодарил альфу, слегка покраснев. Такие ухаживания ночью смотрелись очень даже романтично: будучи моложе у него никогда не было чувства влюбленности в одноклассников, поэтому даже простое кофе заставляет сердце добряка биться быстрее. — Сколько раз мне просить тебя дома называть меня по имени? — юноша, ради приличия, недовольно цокнул языком, становясь на свои колени. — Прости… — покраснев до состояния помидора, виноватый взрослый поставил чашку на стол. — Имя сенсей. Имя, — хитрец, сделал вид, что ничего не услышал, лишь потянул любимого за руку, чтобы их лица встретились. — У… Укай… — затаив дыхание проговорил преподаватель, зажмуривая свои глаза. — Знаешь, за что я люблю тебя? За то, что ты изо всех сил стараешься на работе. Твоя неуклюжесть и неуверенность очень тебя украшает. Я никогда ни на кого тебя не променял бы, даже если бы мы не были природной парой, — крепко обняв свою любовь, спортсмен говорил эти слова прямо в самое ухо. — Я надеюсь на то что Хинате встретится человек, который сможет сказать такие же замечательные слова, — слезы из глаз Иттецу полились сами собой и он прижался к юноше, греясь его жарким теплом.

***

Цукишима думал, что его невозможно вывести из себя даже мировым потопом. Он постоянно подкалывает окружающих, не заботясь о том, что человеку может быть больно. Дома он считается очень даже добрым и понимающим юношей. Однако эту свою сторону он не желал показывать в школе ровно до того момента, пока не повстречал в своей жизни Хинату Шое. Этот мелкий вечно прыгающий таракан очень, по началу, мозолил глаза. Кроме прыжков он ведь нихуя не может сделать, но всё равно молит Тобио давать ему пасы. Теперь, когда король его кинул, блондин может вдоволь поиздеваться над коротышкой, но почему же в сердце так больно? Он уже неделю наблюдает за тем, как школьник, похожий на тень, отказывается ходить на обед и хотя бы поприсутствовать на тренировках. И вот, волей случая, по необъяснимым, для себя, причинам, Цуки решился проследить за беременным после уроков. Шестое чувство не давало ему покоя и скорее ради успокоения самого себя, он прогуливает тренировку и медленно следует за ярко-оранжевой макушкой. Предчувствия его не обманули: ворон, вместо обычного маршрута к дому, пришел к больнице. Судя по тому, что он не решался войти — ничего хорошего он там делать не собирался. В кармане чужой куртки зазвонил телефон, заставляющий беременного вздрогнуть. Пару минут он сомневается, затем достает устройство и нажимает кнопку ответить. — Хината, это мама. Прошу, не убивай эту кроху, что растет в тебе! — чувства родителя в этот момент понять невозможно: женщина который день плачет в подушку, потому что сын хочет сломать себе жизнь. — Меня просил об этом Кагеяма — если он того желает, я сделаю это, — не своим голосом проговорил волейболист, смотря на серые снежные тучи на небе. — Ты же потом всю жизнь будешь жалеть о своем решении! Я помогу тебе воспитывать и ухаживать за малышом. Подумай еще раз, пока не совершил ошибки, — замолчав, женщина выключила звонок, понимая, что все бесполезно. Выдохнув, омега уже направился к дверям больницы для того, чтобы совершить свое преступление. Неожиданно его схватили за куртку и с силой потащили на себя, ничего не говоря. Повернув голову, мальчик увидел высокую знакомую фигуру, которая сейчас явно радовалась тому, что превосходит по силе.  — Отпусти, я хочу сделать аборт! — сообразив, наконец, что происходит, опечаленный впервые за последнее время начал показывать хоть какие-то эмоции. — Так я тебе и позволил! Ты родишь этого ребенка для меня! — игнорируя чужие вопли, он впился в нежные губы грубым поцелуем, притянув жертву к себе. Из-за разницы в росте альфе пришлось немного согнуть спину, но это уже мелочи жизни. Главное то, что Цукишиме нравился этот поцелуй настолько, что он сходил с ума, и жертве в какой-то момент стало не хватать воздуха. Отстранившись кое-как, он легко поднял омегу на руки и понес в сторону своего дома. — Отпусти, блять, меня на ноги, высокая ты шпала! — возмущению не было предела, что определенно радовало, учитывая то, что пленник понемногу начал приходить в себя. — О, ты мне еще и не такие клички придумаешь, когда мы поженимся, я обещаю, — Цукишима был явно доволен тем, что омега не отклонил поцелуй — это можно было считать маленькой победой.

***

С горем пополам Хината остался жить в семье альфы, когда парень заявил своей родне, что никуда его не выпустит. Семья к этому отнеслась удивленно, но спокойно, так как давно начали наблюдать за рыжим солнцем во время матчей Карасуно. Особенно был счастлив старший брат спортсмена, потому что теперь его не будут беспричинно ревновать к жене. Когда спустя неделю в школе перед всей командой Кей рассказал о том, что ворон теперь под его присмотром у всех, кроме Укая, были удивленные лица. Именно тренер же разрешил прогулять тренировку и проследить за мелким идиотом

***

По весне на третий месяц беременности животик Хинаты уже стал более заметен, поэтому взрослые решили скинуться и купить ему новые вещи. Чтобы омега не чувствовал вину это решили сотворить в тайне. Для этого школьников в выходной отправили погулять на солнышке. — Цукишима, прости меня, — ковыляя по дороге, проговорил едва слышно омега, позволяя держать себя за руку. — О чем это ты? — блондин, отвлеченный от своих мыслей, слегка замедлил шаг. — Ты так много для меня делаешь, даже соврал родителям, что это твой ребенок, — гормоны начали бить ключом, поэтому в последнее время собеседник начал часто плакать. — Я уже говорил тебе — ты родишь для меня, потому что я так хочу, — строя из себя эгоиста, спаситель красиво усмехнулся. — Мы несовместимы, и спасая меня, ты лишаешь себя шанса обрести истинного омегу! — слезы сменились криком буквально в одну секунду. — Мне это не нужно, — отпустив чужую руку, он легко наклонился и слизал языком слезинки с покрасневших щек. — Как бы я хотел подходить тебе, чтобы отплатить за всю твою доброту, — выдохнув, он неожиданно прижался к сожителю всем своим телом.

***

Время пролетело быстро и незаметно, наступил конец беременности. Пол ребенка юная мать не знала ровно до последнего момента. Уже лежа в палате и корчась от боли, ворон не знал куда себя деть. Хоть роды были ожидаемы, но всё равно страх наполнял с каждой минутой все больше и больше. Обезболивающее не помогало, с каждой схваткой тело разрывалось изнутри. — Ты молодец, Хината, — рядом сидела мать, держа его за руку. — По… Аххх! Позов… Аааааа! К..... Аайй! — корчась от боли, рыжий пытался найти в себе силы сказать предложение. — Он сейчас в школе. На финальном матче, — женщина продолжала успокаивать сына, погладив его по голове. В палату зашли санитары и уже готовы были вести омегу на роды, но в комнату залетел один высокий блондин. Увидев альфу, Хината слабо протянул ему руку и прошептал два слова. — Мне страшно, — взяв Цуки за руку, он молил бога о том, чтобы Кей остался рядом. — Я люблю тебя, Хината, — наплевав на происходящее он, как истинный мужчина, поцеловал возлюбленного в губы.

***

Роды длились три часа, и все это время альфа не отпускал руки своего коротышки. На свет появился маленький мальчик с темными короткими волосами как у предателя, который за все эти месяцы даже ни разу не позвонил. Слабый Шое отказался держать сына на руках, потому что теперь чувство вины перед Кеем стало еще больше. Пока он тут лежит, блондин вынужден рассказывать своей семье правду, так как скрывать больше нельзя. Дверь палаты открылась, и в нее неожиданно зашел Кагеяма Тобио с виноватым выражением лица. Соревновались Карасуно ведь именно с его новой командой и неудивительно, что брюнет явился посмотреть. — Где Кей?! — несмотря на упадок сил все же спросил любитель волейбола в громком тоне. — Он стоит за дверью со своим братом, — король сел возле постели на стул, не зная, что говорить. На его руке поблескивало серебряное кольцо. — Позови… — отвернув голову, попросил рыжий, осознав, что бывший любовник уже женат. Цукишима показался в дверях палаты и молча наблюдал за происходящим. — Апельсины… Ты пахнешь апельсинами… — неожиданно произнес Шое, сам от себя не ожидая. — Как давно ты учуял мой запах альфы? — спаситель старался выглядеть спокойно, но сердце танцевало ламбаду. — Когда ты меня поцеловал. Я вдруг понял, что мой запах становится таким же, как и твой. — он слабо улыбнулся блондину своей милой улыбкой. — Однако любишь же ты меня. Мне, правда, жаль, что так все вышло, — молодой отец явно чувствовал боль где-то в глубине своей души. — Мне не нужно твое сожаление, Кагеяма… Я действительно несовместимый теперь с тобой омега, — снова посмотрев на бывшего возлюбленного, серьезно проговорил ворон.

***

Спустя три года молодая семья гуляла в парке с трехлетним сыном и радовалась жизни. Будучи студентами им очень редко выдается отдохнуть в последнее время. — Фрисель так привык, что ты таскаешь его на руках. — Хината все еще был маленького роста, по сравнению со своим мужем. Цукишима довольно погладил ревнивого мужа по уже заметно округлившемуся животу. — Я просто обожаю вас обоих, мои несовместимые альфа и омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.