ID работы: 7578791

Несовместимые альфа и омега

Слэш
PG-13
Завершён
701
автор
KLSS бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 20 Отзывы 158 В сборник Скачать

Несовместимые альфа и омега 4. ( Укай / Такеда) Плюс яой сцены Хината/ Цуки.

Настройки текста
Укай прекрасно помнит тот день, когда впервые признался сенсею в своих чувствах. Эти слегка печальные воспоминания никогда не исчезнут из его сердца. Тогда ему казалось, что он поступает правильно, эгоистично навязывая свою любовь. В ответ на это учитель продолжал безбожно врать своему любовнику о том, что именно он его пара. Однако вранье неожиданно вскрылось, когда Хината и Цукишима начали быть парой, но обо всем по порядку.

***

После победы на зимнем кубке, юноша, наконец, почувствовал себя более уверенным в качестве тренера. Теперь слава его дедушки не так сильно давила на плечи, поскольку он доказал семье, что и сам сильная личность и способен принимать ответственные решения. — Я не хочу, чтобы вы пытались меня женить. Есть человек, которого я люблю, — вот что блондин сказал матери, как только появилась свободная от дел минута. Под человеком он имел в виду своего ангела хранителя Такеду Иттецу. Возможно слишком пафосная фраза, но так оно и есть. Старания брюнета ради команды всегда подкупали всех вокруг и заставляли пытаться победить еще сильнее. Сейчас, даже стыдно вспоминать то, как долго юноша отказывался тренировать Карасуно, и чуть было не упустил свою возможность по-настоящему влюбиться. В день этого признания оба были изрядно пьяны, и по инстинкту скорее омега решил воспользоваться телом своего лучшего друга, который как нельзя вовремя подоспел со своим признанием. Да, это мерзко и непорядочно, но мужчина с тех пор, как окончил университет не получал должной ласки и внимания. Тем более, что к Кейшину он относился всегда в душе с некой теплотой и от него признания звучали не так уж и отвратительно. — Теперь мы любовники, Укай-кун, прошу, позаботься обо мне, — рано утром лежа в постели после бурного секса попросил врунишка, гладя юношу по груди. — Ты точно уверен в этом, сенсей? — не веря своему счастью, уточнил соблазнитель, потянувшись на тумбочку за сигаретами.  — Конечно, я уверен, мне нравится быть с тобой не только как с другом. Мое тело дрожит даже от поцелуя с тобой — так всегда происходит, когда встречаются рожденные друг для друга души, — вот с этой не совсем честной правды и началась их совместная жизнь в одной квартире. Поскольку блондин был неопытен в отношениях с мужчинами, было очень легко соврать ему, что теперь они природная пара. В их местности очень мало парней, которые могли бы открыть бывшему волейболисту глаза. Друзья и ученики тоже помалкивали об этой маленькой лжи ради счастья обоих влюбленных. Когда Хинату бросил Кагеяма, омега реально испугался того, что альфа рано или поздно узнает всю правду. Еще год — два и родственники напрямую отправят их в больницу проверять на совместимость. Анализ покажет всю правду и придется объяснять, почему умник иногда имитировал свою течку именно от запаха тренера. Вот сидя ночью на кухне, учитель лихорадочно соображал, что ему теперь делать. Шое, конечно, было жалко до слез. Однако мальчик увы не единственная причина его бессонницы. На кухне резко включился свет, заставивший скромняшку немного испугаться. Возлюбленный, проснувшись видимо от холода, нехотя выбрался из постели. Напялив на себя домашние мятые штаны, он прямиком направился туда, где слышалось тихое шмыганье носом.  — Иттэцу, ты очень сильно переживаешь за Хинату, — выдохнув, проговорил верный надёжный альфа, заваривая любимому кофе. Блондин иногда чувствовал, что порой его возлюбленный совсем не ведет себя как взрослый человек. Вот, например, как сейчас: вместо того, чтобы спать, как нормальный учитель, в три часа ночи, он сидит на кухне, поджав колени под себя.  — Хината сам на себя не похож — его глаза потеряли жизнерадостность, и на его лице не появляется больше улыбка, — вспомнив, как сегодня проходил урок в их классе, омега в очередной раз погрузился в пучину злости и гнева. — Я понимаю твои чувства, но мальчик должен пережить это сам. Иначе он не сможет расти дальше как личность, — выдохнув, Укай подошел к любовнику и протянул ему в руки чашку горячего напитка, чтобы полуночник погрелся немного от холода. — Э? Спасибо Кейшин-кун, — по привычке на автомате поблагодарил альфу, слегка покраснев. Такие ухаживания ночью смотрелись очень даже романтично: будучи моложе у него никогда не было чувства влюблённости в одноклассников, поэтому даже простое кофе заставляет сердце добряка биться быстрее. — Сколько раз мне просить тебя дома называть меня по имени? — юноша, ради приличия, недовольно цокнул языком, становясь на свои колени. — Прости… — покраснев до состояния помидора, виноватый взрослый поставил чашку на стол. — Имя, сенсей. Имя, — хитрец, сделал вид, что ничего не услышал, лишь потянул любимого за руку, чтобы их лица встретились. — У… Укай… — затаив дыхание проговорил преподаватель, зажмуривая свои глаза. — Знаешь, за что я люблю тебя? За то, что ты изо всех сил стараешься на работе. Твоя неуклюжесть и неуверенность очень тебя украшают. Я никогда ни на кого тебя не променял бы, даже если бы мы не были природной парой, — крепко обняв свою любовь, спортсмен говорил эти слова прямо в самое ухо. — Надеюсь на то, что Хинате встретится человек, который сможет сказать такие же замечательные слова, — слезы из глаз Иттецу полились сами собой, и он прижался к юноше, греясь его жарким теплом. — Я всего лишь сказал правду, ты первый и единственный в моей жизни мужчина, Иттецу, — продолжая говорить на ухо, он нежно поглаживал трясущуюся спину. — Что же ты творишь, моральная же ты скотина! Он так о тебе заботится, а ты не можешь даже открыть ему свое сердце!  — мысленно ругая самого себя, лжец продолжал рыдать. — Ладно, пошли отдыхать, а то нам завтра в школу, — подняв своего плаксу на руки, собеседник, как верный рыцарь, понес его в спальню спать, потому что душа чувствовала, что скоро настигнут серьезные проблемы.

***

Предчувствия не обманули — утром на уроках Шое вел себя еще более странно. Ничего не говорил и постоянно отключал звонящий время от времени мобильник. Даже одноклассники заметили неладное, когда вместо обеда волейболист покинул класс, никому ничего не сказав. — Укай, беда! — забежав в спортзал, брюнет тяжело дышал, но на удивление ни разу не упал, как это бывает обычно. Любитель выпивки, курящий сигарету, в это время разрабатывал вместе с Цукишимой план новых тренировок. На удивление гений сам пришел к нему во время перемены, и, наплевав на гордость, попросил позаниматься с ним отдельно. Причина такой резкой перемены не была озвучена вслух, но было понятно, что такой порыв был не просто так. — Что случилось?! Отдышись сначала, — для не увлекавшегося спортом ботаника такие пробежки всегда настоящий подвиг, который обычно заканчивается синяками и кровью из носа и любовник это знал лучше других. — Хината, он… в общем все очень плохо! — истерика пыталась вырваться наружу вместе со слезами, но реветь при школьнике ниже своего достоинства, поэтому старший ворон изо всех сил держался. Услышав знакомое имя, Кей не смог сохранить маску хладнокровия - уж слишком часто его мозг в последние время думал о беременном коротышке. Зло поправив очки, он тихонько цыкнул на самого себя затем поднявшись на ноги усмехнулся. — Тренер, планы поменялись, я сегодня не приду на тренировку, — подняв свою сумку с пола, альфа повесил ее на плечо. — Погоди-ка Цукишима. Неужели ты попросил сделать тебя сильнее ради…?! — посмотрев на злое выражение всегда на вид спокойного игрока, стратег команды все понял. Вместо ответа влюбленный лишь усмехнулся и побежал на улицу. Слишком запарно, да и не нужно никому ничего доказывать. Он сделает это намного позже, когда будет спешить к рожающему рыжику, наплевав на игру и Кагеяму Тобио.

***

Наблюдая за тем, как Шое спустя год вернулся в школу весь сияющий от любви, Иттецу решил на перемене уточнить некоторые подробности их личной жизни. В конце концом мальчик был первым, кто родил из его окружения так молодо. Годы, как не крути, все чаще заставляют задуматься врунишке о дальнейших планах на жизнь. Даже сыграв свадьбу с возлюбленным, он так и не сказал ему о том, что соврал в первую их ночь.Учитель слишком боится стать матерью одиночкой, тем более после того, как увидел страдания ученика. — Я рад, что ты вернулся в школу, Хината-кун, — сидя в спортзале на корте проговорил старший, выслушав всю историю от начала до конца. — Спасибо, сенсей, я решил, что сидеть дома больше нет смысла. Да и я все еще хочу играть в волейбол несмотря ни на что, — старшеклассник просиял яркой, такой родной, улыбкой. — У тебя есть возможность остаться еще на год, ты же многое пропустил. Думаю, директор разрешит, если его попросить, — учитывая обстоятельства, закон предусматривает такое решение — это считается как академический отпуск, который ворон использовал на роды. — Я хочу закончить в один год со своими одноклассниками и Цукишимой. Понимаю, это будет трудно, но я не хочу от него отставать, — учитывая его успеваемость, это фактически невозможно, но огонь серьезности в повзрослевших глазах заставил мужчину поверить в то, что чудо возможно не только в спорте. — Ты рассуждаешь как взрослый человек, я даже немного завидую тебе, — нерешительный брюнет поджал ноги под себя, и, сняв свои очки, протер ладонью лицо. — Хватит обо мне, как у вас с Укай-саном? После того, как мы отмечали вашу свадьбу, я надеялся, честно говоря, что в скором времени мы услышим радостную новость, — несмотря на некоторые изменения в своей жизни, мальчик все еще был слишком прямолинеен. — Нам еще рано думать о детях, скоро выпуск и турнир! — старший густо покраснел и начал перебирать кучу причин. В зал зашел Кей, он невольно подслушал весь разговор, ожидая любимого с перемены. Подойдя ближе он, в спортивной форме, начал делать разминку своего тела. — Я невольно услышал разговор, так что позвольте высказать свое мнение. Кейшин-сан будет хорошим отцом, а вы будете хорошей матерью, так что хватит придумывать поводы, и хотя бы попытайтесь зачать ребенка. Не у всех ведь получается с первого раза, но если любите, то я не вижу в этом страха. Да, это больно, и мне приходится часто помогать возлюбленному, но то, как малой мне радуется и смеется, когда я прихожу, перекрывает все неудобства и неправильность ситуации, — делая наклоны, гений, необычно для себя, правдиво улыбнулся, вспомнив маленького Фриселя. Хината поднялся на ноги и не сдержав эмоций, прыгнул на альфу, повиснув на нем как обезьянка. Смотрелось это довольно мило, учитывая разницу в росте, игрок буквально сиял от счастья, услышав такие слова от умника, в которого он влюбляется все сильнее — Я уверен, Укай-сан будет так же счастлив, если вы доверитесь ему, — простив такое детское поведение, гений начал крепко поддерживать возлюбленного руками, чтобы тот не упал. — Кей дело говорит. Сенсей, хватит бояться неизвестности… Благодаря всему, что со мной произошло, я наконец понял что такое любовь, — ворон поцеловал возлюбленного в щеку, сильнее прижимаясь. — Я попробую, ребят, но не все так просто — вы, наверное, заметили, что я и он несовместимы, — поднявшись на ноги, наставник, казалось, набрался немного уверенности в своих силах рассказать друзьям правду. — Честно говоря - да, мы поняли это уже давно — он слишком спокойно себя ведет для альфы когда у вас течка. Хоть Хината долгое время был со мной не совместим, после рождения мелкого, мне приходиться затыкать нос затычками, — неожиданно признался Кей, чем вызвал огромное удивление у любимого. — Так вот оно в чем, блять, дело. Цуки, ты тормоз! Я уже даже таблетки купил, потому что думал, что ты меня не хочешь! — обиженно надувшись, солнышко встал на ноги, и, подойдя к школьной сумке, начал в ней копошиться. Спустя секунду в руках беременного появился маленький пузырек с лекарством. Он был почти как новый, потому что купила его мать Хинаты неделю назад. Подойдя с ним к врунишке, он уверенно отдал таблетки прямо в руки. — Тут еще много — я только семь штук выпил, не знаю работает ли это на альфах, но я тек просто от одной мысли о Кее без всякой течки и мне хватало, как я теперь уже понимаю одной таблетки, так что шесть были лишними, — вспомнил о том, как раздосадовано убежал в душ, пока альфа занимался ребенком. — Коротышка, ты идиот, — Кей не сдержав эмоций, тихо засмеялся в руку.  — Раз я идиот, спортзал после тренировки убираем вместе! — обиженно проговорил Шое, чувствуя как краснеют щеки. Укай, стоящий за дверью, быстро покинул здание, пытаясь понять, что происходит. Почему-то на сердце было так больно, хотя, по сути, никто никому не изменял. Всю тренировку ближе к вечеру мужчина молчал, погруженный в свои мысли. Запаниковал Иттецу, когда придя домой из школы, не обнаружил любимого. В спортзале его тоже не было, так он по-тихому исчез вместе с учениками. — Возьми трубку, дурак, — ходя по квартире, виноватый душой чувствовал, что что-то произошло. Он уже обзванивал больницы и родителей с друзьями — никто ничего не знает. Чувство беспокойства нарастало с каждой секундой, и с этим надо что-то было делать. Набрав Хинату, мужчина ожидал, пока молодой отец ответит. — Да, сенсей… — запыхавшийся от приятных ласк, рыжик еле нашел в себе силы поднять трубку. Любимый недовольно смотрел на то, как мальчик, сидя на нем, пытался говорить спокойно. Выходило плохо, так как в сознании еще плясали чертята после бурного оргазма. — Укай пропал, я не могу его найти! — старший, не смутившись такого ответа, постарался говорить серьезно. — А… я видел, как он… прятался в школьной… учительской… с пивом, — делая паузы, проговорил влюбленный, чувствуя, как плоть в его попке снова нашла заветное местечко. — Я не буду спрашивать, откуда ты знаешь, просто спасибо, — получив ответ, учитель выключил звонок и побежал в место ночного разврата. Хината не соврал, и альфа действительно сидел в учительской с несколькими банками пива. Забежав в комнату, врунишка обнаружил пропажу спящим за столом. По сути, домой тренер так и не собирался возвращаться. — Укай, ты идиот, — слезы из глаз стесняшки сами полились от испуга и большого облегчения. — Я люблю тебя, сенсей, — во сне проговорил юноша, поворачиваясь на спину. — Точно идиот, — подойдя к спящей жертве, омега достал из кармана таблетки, что дал ученик и засунул одну в рот. Наплевав на отвратительный вкус, он быстро ее проглотил и поцеловал чужие потрескавшиеся губы.

***

— Мда, кто бы мог подумать, что мы вас обратно свели сами того не подозревая, — сидя в гостях, семья Цукишима смотрели на маленькую Корин-чан. — Я же говорил: не нужно нам никаких подарков было покупать! — Итецу из вежливости бурчал. Ползунки с конфетками ему очень даже понравились — это можно было заметить по светящимся глазам. — Ребят, спасибо вам. Если бы не ваш пример, он бы не согласился жить со мной тогда, — Кейшин держа на руках свою малышку, буквально сиял от счастья. — Несовместимое совместимо — это мы доказали на своем примере всем близким, — Хината обнял супруга, чувствуя как в животе пинается сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.