ID работы: 7578796

Я такой как все

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влипли по полной

Настройки текста
И как думаете,что произошло дальше? Вы думаете мы поцеловались? Нет! Она отошла от меня и сказала -«у меня девушка есть,извини.» Почему-то с ухмылкой произнесла она -«а,так ты...» Не успел договорить я,как она меня перебила -«нет,не лесбиянка.Я би» Улыбаясь ответила она -«а...ого...ладно.Я вообще-то тоже,пхаза» Смеясь сказал я -«оу,серьезно?Ого.Ладно,я выхожу,я уже замёрзла» Мы вышли с водны.Ветер начал обдувать наши тела и стало ещё холоднее. От лица Оливии -«держи» Сказал Гас,протягивая мне свою толстовку. -«зачем?» Спросила я у него. -«твоя футболка мокрая,ты же замерзнешь просто вот так,в мокрой футболке» Я взяла у него толстовку,она была такая мягкая и пахла его парфюмом. -«отвернись!» Крикнула я ему. Я стянула с себя футболку,одела его толстовку.Она была мне до колен.Я почувствовала как моё тело согревается. -«а как же ты?» Спросила я у Гаса -«ой,да ладно,забей.В машине согреюсь» Я одела гольфы и кеды.Мы сели в машину. По Гасу было видно,что он расстроен. -«хей,Гас,все будет хорошо.Я буду рядом с тобой.» Сказала ему я и увидела как он улыбнулся уголками губ. -«куда поедем?» Спросила я. -«давай покатаемся по городу,заедем в магазин,возьмём что-нибудь выпить,а потом я отвезу тебя домой.» Заводя машину пробубнил он От лица автора Вот они уже час разъезжают по городу. Пьяные поют в открытые окна всем известные песни. И вдруг их останавливает сотрудник гибдд. Они переглянулись друг на друга и поняли,что влипли по полной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.