ID работы: 7578885

Почему я был так слеп?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя любимая Эмили… Я так хотел снова ощутить всего лишь одно прикосновение твоей нежной руки и услышать твой волшебный голос.       Я принял своё решение не обдумав все последствия. Сразу понял, что это будет непросто. Однако сейчас чувствую, что заигрался. Сколько боли я причинил своему сыну… Не уверен даже, что он меня теперь простит. Уже прошло так много времени, а я только терплю поражения, не в силах что-либо изменить.       Раньше как-то не доводилось задумываться об этом. Натали — мой верный помощник. Она единственная, кому я доверил свой секрет. И она не отвернулась от меня, наоборот, истощает себя ради моей цели. По своей воле вернула талисман Павлина на место.       После Дня Героев мой мир перевернулся вверх дном. Моё сердце затрепетало, когда я вновь увидел Натали. Опять заиграло потешное чувство любви, теперь оно сжигает меня изнутри. Неужели я смогу предать свои убеждения и мечты? Может прекратить цепляться за прошлое? Я боюсь, что, если Бражник исчезнет, вместе с ним уйдут и все мои старания. Но Натали сейчас страдает, и меня это беспокоит. Мне кажется, что я скоро буду готов на всё, дабы она была в порядке. Может уволить её, отгородить от Хищной Моли? Она не выдержит. Нет! Я не выдержу.       Я вчера оставил дорогой подарок для Натали, интересно, заметит ли она его?

***

      Весь день Агрест Старший не выходил из своего кабинета, лишь под вечер он пришёл в часть дома, где обычно сидела его ассистентка. Девушка как обычно была занята поручениями Габриэля. — Добрый вечер, Натали, — поздоровался он. — Добрый, Месье Агрест.       Только сейчас мужчина заметил красные глаза ассистентки и несколько влажных салфеток на столе, подарок был не тронут. Габриэль моментально подорвался к ней и, положив руку ей на плечо, наклонился, дабы смотреть в лицо. Он почувствовал страх перед причиной её слёз. — Что случилось? — Месье Агрест, не волнуйтесь, у меня обычная аллергия. — Когда ты принималась на работу, я видел справки о том, что никакой аллергии нет.       Почувствовав себя взятой врасплох, женщина отвела взгляд и опустила лицо. — О нет, я не смею говорит Вам о себе. — Если я спрашиваю, значит мне это нужно.       Но Натали всё равно не может выдавить из себя слова, и он это прекрасно понимает. Габриэль взял пинё для волос, дизайн которой был сделан лишь для одного особенного человека. Агрест бережно заколол ею аккуратный пучок, который он видел каждый день. Ему всегда казалось, что такой девушке нужно красивое украшение, чтобы подчёркивать её строгие и чем-то нежные черты. Мужчина присел и прижал к себе хрупкое тело Натали. — Дай мне шанс искупить свою вину... Я чувствую, что влюблён в тебя. Кажется, Хищной Моли больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.