ID работы: 7578923

Великий ПилиД, или Автор упоролся: Перезагрузка

Джен
G
Завершён
23
Lunnnok соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
В нынче серой комнате сидели фендомы, с удивлением смотря на стены не такого цвета, как обычно. -Что это у Сони-чан случилось?..- спросил скорее у самого себя, чем у остальных, Япония. В этот момент вошла Авторша, держа в руках письма. Но что-то было не так. Например… -Автор, а где Фантазия? — спросил у блондинки Пруссия, успевший за около года пребывания в этой странной комнате крепко сдружиться с Котобуки, и потому удивившийся, что Автор пришел без своей фантазии. Так же всех удивило и то, что не было Соавтора, довольно часто молчавшей в днях. -И… — Соня не дала России договорить. -Котобуки сегодня точно не будет. Насчет Эвы не знаю- буду надеяться, что она впишет себя в эту главу, ведь…- Автор замолчала, но натянула на себя улыбку. -Не важно. Давайте… Прочитаем задания- сегодня они у нас от, неизменно, Оладушка3333, и от нового читателя valya4637! -Подожди, так что с Котобу--? -Пожалуйста, — Автор чуть понизила голос. -Пожалуйста, давайте почитаем задания. Все были удивлены такой Супчик- сегодня явно что-то было не так… -Итак, от Оладушка! В ответ на мой комментарий, что без заданий я закончу работу, он (а) ответил (а): «У вас есть я: 3» Спасибо тебе, Оладушек! «Итагггг Самые популярные шипы фандомов в студию! А теперь вы прочитаете фанфики NC-17 и NC-21 >: 3» И какие же самые популярные?.. -FrUK, GerIta, AusHun, RusLut, Spamano, — быстро откликнулся Япония, просматривая заметки в своём телефоне. -Э? — тут же откликнулись сами участники этих шипов. Но Супчик и ко. в лице Гилберта и Кику потащили Франциска, Артура, Людвига, Феличиано, Родериха, Элизабет, Ивана, Райвиса, Антонио и Ловино читать. Спустя 15 минут… Все вышли красные, как помидоры, на все вопросы молча, как партизаны. -Окей… Дальше… «*Обнимает Англию* Я тя обожаю; 3 *Обнимает Лора* Ты классный! *Обнимает Санса* Сам бро, я такие же ленивые КОСТИ как и ты; D» -Ну… Это… Thank you… — смущенно пробормотал Керкланд. -Thanks…- промямлил Лор. -Ого, не знал! Это же просто САНСация! — на заднем фоне прозвучали барабаны и восклик: «САААНС!» -»*Даёт автору открытку из Канады* Я пока что в Канаде, поэтому фиг мне, а не инет; (», — Авторша рассмотрела открытку и удивленно вздохнула. -Я всегда мечтала побывать в Канаде! Надеюсь, Оладушек, что ты хорошо проводишь время! Правда, сочувствую насчет интернета… Спасибо за задания! Соня отложила в стопку письмо и повесила на стенку над столом открытку. -Следующие вопросы от valya4637! «А можно задать вопрос Россий и Китаю??? 1 Ну что ты чувствовал во время 2 мировой войне???» Это вопрос к России или Китаю?.. Будем считать, что обоим… -Не хочу об этом говорить, — резко отрезал Россия. -Я тоже не особо люблю говорить о прошлом, — сказал Яо. -Ну, продолжим… — Соня выглядела так, что стало понятно, что она тоже не сильно любит эту тему в своих фанфиках. -"2 Китай ты помогал Россий точнее Руси во время Татаро Монгольского Ига???» -Нет, мы тогда знакомы не были, — ответил Ван. -"3 И что Китай думаешь на счёт Россий и Сестрах???» -Ну… Россия мой друг, — продолжил Чугоку. -А сестры… Милые, но со своими причудами. Хотя у каждой страны есть родственники со своими тараканами. На этих словах Южный Корея, Беларусь и Украина посмотрели на него с укором, но промолчали. -"4 И что думает Россия на счёт Китая???» -Ты же мой лучший дру-уг, — весело протянул Россия. -Ты пойдешь со мной в магазин? -Коне-ечно, ты же мой лучший дру-уг, — так же, улыбаясь, ответил Китай. -Ну, спасибо за вопросы, valya4637! На этом все, и…- улыбка Автора погасла, и все фендомы удивленно посмотрели на неё. -Думаю, стоит вам назвать причину отсутствия Котобуки…- все прислушались к ней. -На самом деле я… Хочу закончить фанфик. -Что? — воскликнули все одновременно. -Да, и, думаю, стоит объяснить причину, — Супчик вздохнула. -Понимаете, у меня исчезло вдохновение и мысли на этот фанфик. У меня есть еще куча недописанных фанфиков, которые мне нужно, и которые я ХОЧУ закончить. А этот фик я начала еще год назад, и он уже стал мне не особо интересным… Надеюсь, вы меня поймёте… Все персонажи переглянулись между собой. Конечно, их тут мучали, им тут много чего пришлось перетерпеть, но все они тут стали… Друзьями? И покидать все это не хотелось. -Соня, не надо--! — но слова были прерваны резким щелчком Сони. Блондинка со вздохом поднялась со стула. -Всё-таки тяжело быть Автором… И Калинченко, в последний раз оглядев серую комнату, вышла из неё и в замке послышались повороты ключа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.