ID работы: 7578952

История одного школьного коридора

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шу лениво растянулся прямо посреди школьного коридора, препятствуя нормальному передвижению учащихся. В наушниках играла музыка и парень, зевнув, прикрыл глаза, вслушиваясь в спокойный мотив. Ему было абсолютно все равно на окружающих, он всегда был своеволен и делал все, что его вампирской душе вздумается. Уроки старший Сакамаки прогуливал регулярно и никто не мог затащить его в душный класс, а если все же он и добирался до парты, что было ну очень великой честью, то в своей обычной манере просто дремал, не обращая внимания на то, что творится вокруг. Отвлечь его от дум и заставить хоть немного пошевелиться, могла лишь жажда крови. И не абы какая девушка подходила на роль жертвы — Шу была нужна кровь лишь Юи, ведь только этот нектар мог полностью удовлетворить голод ненасытного вампира. — Шу-сама, — девичий голосок разбудил блондина, — Вы снова прогуливаете? — Слишком глупый вопрос, — отозвался голубоглазый и даже не удосужился посмотреть на собеседницу.       Юи стояла рядом, переминаясь с ноги на ногу. Надо бы идти дальше, но вот ноги будто приросли к кафельной плитке, устилающей пол академии. Белокурая теребила подол юбки, застенчиво краснея и отводя взгляд. Да, она прекрасно знала, что если будет надоедать Шу, стоять вот так и пялиться на него, то явно огребет по полной. Сакамаки-старший очень редко пил ее кровь, по крайней мере реже, чем остальные братья. Он вообще избегал общения с девушкой, не касался ее лишний раз, не встречался на ее пути. Да и вообще, в понимании Юи, этот вампир хорошо чувствовал себя в одиночестве, читая книгу или слушая музыку. Казалось, что Шу все до лампочки, если уж никто не осмеливался покуситься на братьев. — Ты хочешь что-то сказать? — приоткрыв один глаз, спросил вампир. — Н-нет, — несмотря на легкую анемию, румянец на щеках девушки очень выделялся. Если смотреть на нее со стороны, то бледный оттенок кожи очень походил на вампирский. — Уже и не важно, — зевнул парень, — Я проснулся и теперь голоден, — он посмотрел на нее своими бездонными глазами, — Накорми меня. — Прямо здесь? — Юи вздрогнула всем телом и попятилась назад. — Еще шаг и я сделаю тебе очень больно, — предупредил вампир, — Лучше подойди сама и убери волосы со своей чудесной шеи. Не хочу лишний раз напрягаться.       Подумав, блондинка решила, что с ним лучше не шутить. К боли она, конечно, давно привыкла, но кто же знает, что на уме у кровопийцы, а тем более у самого сильного из всех братьев. Она послушно подошла к демону, присела рядом на корточки и убрала волос, обнажая тонкую шею. Старший Сакамаки хмыкнул, поражаясь ее покорности. — Или жертвенная невеста уже привыкла, — предположил парень, — Или она выбрала меня. — Ч-что? — девушка замахала руками, — Н-нет! Ничего подобного! Мне до сих пор очень больно, я постоянно теряю сознание, а еще… — но договорить ей не удалось. Вампир жестом приказал молчать и бедняжке ничего не оставалось кроме как повиноваться. — Наклонись так, чтобы я мог укусить тебя, — попросил Шу. — Это уже перебор, — покраснев, попыталась возразить девушка, — Вам надо — вы и привстаньте! — она сама не поняла, как столь дерзкие слова вдруг вылетели из ее рта.       Шу посмотрел на свою собеседницу и довольно хмыкнул. Она впервые посмела дерзить ему, а это довольно забавно. Вампир лениво зевнул и прикрыл глаза. Весь его вид говорил о том, что пить кровь блондинки он передумал. — Ну уж, — вспыхнула Юи, — Упрашивать вас, Шу-сама, я не собираюсь.       Девушка поправила волосы и, решив, что опасность миновала, встала на ноги, собираясь пойти на урок, который уже давно начался. Расправив юбку, юная леди, перешагнула через улыбающегося вампира и гордо вздернув носик, сделала буквально пару шагов. Почему пару? Потому что она запнулась о свою же ногу и полетела лицом вниз на холодный кафель. Зажмурившись, Юи уже готовилась встретится лицом с полом, но сильные мужские руки поймали ее и сомкнулись на тонкой талии. Блондинка покраснела до корней волос, пискнув что-то нечленораздельное, сваливалась прямо на колени Сакамаки. — Ходячая катастрофа, — усмехнулся Шу, — Как ты вообще дожила до своих лет? С таким-то везением… — Шу-сама, — Юи нагло перебила его, — Знаете, я чувствую, что скоро умру, — она печально улыбнулась, смотря прямо в голубые глаза вампира, — Последнее время я все чаще стала падать в обмороки, постоянно спотыкаюсь на ровном месте, чувствуя головокружение и сильную слабость. И, — девушка отвела взгляд в сторону, на ее щеках вспыхнул румянец, — Я подумала, что хочу умереть в ваших руках.       Сказать, что Шу был в шоке — это как не сказать ничего. Обычно, Юи провдила много времени в компании Аято или Райто. Немного меньше общалась с Канато и его медвежонком, иногда заходила к Рейджи, чтобы забрать свой клюквенный сок с подмешанными зельями. А вот с ним… Старший брат семейства, казалось, совсем не интересовал девушку. Она никогда не подходила к нему первая, только иногда, считая своим долго поинтересоваться самочувствием парня, или, когда тот силой притягивал ее к себе дабы испить нектар — ее кровь. — Тебе не нужно желать такого, — сдвинув брови на переносице, проговорил Шу, — Просто держись от меня подальше, как и делала это всегда. — Тут такое дело, — нервно закусив губу, молвила девушка, — Я люблю вас, Шу-сама, — на одном дыхании произнесла блондинка, — С того самого момента, как вы впервые вонзили свои клыки в мою кожу. — Ты сейчас., — девушка лишь улыбнулась и закрыла рот вампира своей маленькой ладошкой. — Да-да, держаться от вас подальше, — усмехнулась она, — Вы чистокровный вампир, сильный, красивый, своевольный, а я… Всего лишь жалкий пакет с кровью.       Одинокая слезинка скатилась по щеке Юи, оставляя мокрый след. Девушка улыбалась, несмотря на всю трагичность ситуации. Мало того, что она своей влюбленностью предала веру, так еще и сейчас решила открыться вампиру. Шу слушал признание своей, как он считал, жертвы, и диву давался — откуда же в столь хрупком теле, нашлась решимость, рассказать ему о своих чувствах. — Я знаю, что вы не примите мою любовь, — продолжала девушка, — Но…       И не успел вампир опомниться, как она поцеловала его прямо в губы, вкладывая в поцелуй всю нежность, копившуюся долгое время в ее сердце. Губы парня дрогнули, пропуская язычок жертвенной невесты и углубляя поцелуй. Он сам не понял, как притянул ее к себе, сжав в объятиях. — Принимаю, — отстраняясь от сладких губ Юи, хрипло произнёс вампир. — Я и мечтать о таком не могла, — призналась девушка, счастливо улыбаясь. — Теперь ты моя на веки, — прошептал он, насильно вставив в рот девушки свой, только что прокушенный им самим, палец.       В ту же секунду Юи почувствовала, как по венам побежала новая кровь. Прилив сил ударил в голову и она зажмурилась, вцепившись тонкими пальцами в кардиган вампира. По телу прошлась волна мурашек, а гранатовый цвет глаз сменился ярко-красным. — В горле пересохло, — закашлялась блондинка, — Очень хочу пить. — Сколько угодно, — тепло улыбнулся Шу, открывая вид на свою шею.       Юи жадно, сама не понимая почему, впилась в бледную кожу парня. Вкус его крови, заставил девушку протяжно застонать. Как только чувство жажды покинуло блондинку, она отстранилась, смотря на след от укуса. Две маленькие дырочки виднелись на шее ее возлюбленного, заставляя мысли юной особы наконец собраться воедино. — Только что я… — она прикрыла рот ладошкой, по щекам скатились слезинки. — Только что ты стала вампиром, — обняв девушку, продолжил Шу, — Только что ты стала моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.