ID работы: 7578966

Ценный момент.

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поглаживание по спине отзывается мурашками на коже Леголаса, Арагорн тихо усмехается над этим и прижимает ближе к себе своего друга, их руки и ноги переплетаются, а запах нарциссов распространяется по комнате, оба вдыхают его как можно сильнее, чтобы оставить подольше в своей памяти столь драгоценный момент их жизни. Становится немного жарко, поэтому Леголас высвобождает свою ногу из плена Арагорна, тем самым пропуская немного утреннего холода под одеяло. — Как думаешь, сколько мы сможем лежать вместе, не беспокоясь ни о чем? — Арагорн оставляет лёгкий поцелуй на губах Леголаса. — Это будет продолжаться вечность, — Леголас углубляет поцелуй — в любом случае мне хочется в это верить. Что ты хочешь на завтрак? — он улыбается, резко встаёт и идёт по направлению кухни. — Блины? — из кухни доносится смех. У них редко есть время для проведения его вместе, и оба это прекрасно понимают, поэтому хочется вдоволь насладиться всем, что они могут предоставить друг другу. Леголас достает тарелку и разбивает два яйца, после добавляет туда сахар и муку во время взбивания, пока он заканчивает готовку, Арагорн выходит из душа, одевается и идёт к нему. Пахнет уже готовым завтраком и вареньем, Арагорн смотрит на кружки с ромашковым чаем, а после переводит взгляд на Леголаса, по которому видно, что он вряд ли наслаждается мытьём посуды, невольно улыбаясь, он целует того в щеку и тащит за собой есть. — Не отравись. — Уже три года прошло, ещё ни разу. — Тогда приятного аппетита. — они улыбаются друг другу. Наверное, утро — это единственное время, когда они могут быть вместе немного дольше чем это положенно, наверное, им обоим нравится вдыхать запах нарциссов и одаривать друг друга поцелуями, но что можно знать точно, для них обоих утро является самым ценным моментом в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.