ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зеро

Настройки текста
- Ребята? Вы это видите? - говорил Маски, улыбаясь и глядя на Джека и Джилл. - Ага... Я тоже хочу так с Клокси! - замечтался Тоби. - А чего это они? - обратилась Бекки к Худи. - Это Джек и Джилл. Там целая история. - Расскажи! - Она долгая...- улыбнулся он. - Тогда давай сразу конец. - Хе! В общем, он нашёл свою любовь... - О! Романтика! Я очень удачно к вам запрыгнула! Думала, будет одна сплошная рутина, а тут сериал! - Ха-ха! - Расскажи мне про них попозже. Я бы хотела услышать. - Хорошо хорошо. - Так, Огненная, посмотрели и хватит,- выпрямился Тимоти,- Тебя ещё надо представить хозяину. - Он всегда такой командир? - шепнула Мун. - Ага... В это время за ними тоже наблюдали... За деревьями с противоположной стороны притаилась ещё одна гостья. Девушка имела только монохромные цвета, волокла за собой чёрную бейсбольную биту и лишь старые следы крови разбавляли этот монохромный образ. - Так это Криппипаста?..- шёпотом произнесла она,- Неужели, их там ещё больше?.. - Да уж достаточно... Ей послышался мрачноватый скрипучий голос за спиной и Зеро подскочила, замахнувшись битой. Перед ней стоял парень с тёмносерой кожей и загадочными, светящимися в темноте вечера, глазами. - Эй, легче, пандочка! - улыбнулся он. - Пандочка?..- скривилась девушка. - Хах. А как пандочку зовут? - Да кто ты такой?! - Знаешь, отвечать вопросом на вопрос не вежливо. - Зеро... - Я Кукловод. Но, ты можешь назвать меня Джон. - Ты меня напрягаешь... И поэтому, мне кажется, что лучше тебя убрать... Белокурая ещё раз замахнулась битой, но её компаньон ловко увернулся и, выпустив из пальцев магические нити, выхватил её, отбросил куда подальше, обвил ими девушку и притянул к себе. - И правильно... - Блейк наклонился к её уху и перешёл на шёпот,- Не нужно меня недооценивать... - Что здесь происходит? Парочка обернулась и увидела перед собой двух безликих. - Ух ты, Тренд, ты только посмотри. Вздумалось пошалить под деревьями? - широко улыбнулся Офф. - Боже... Это же не эстетично...- поправил очки Трендермен и сложил руки,- Они твои, братец. А одёжку я заберу, когда закончишь. - Ага! - Стойте...- из-за их спин показался Сленди, который появился за секунду до того, как Оффендер набросился на них. - Сленд! Я только только собрался подурачиться! А ты опять всё испортил! - Прекрасно...- он подошёл ближе к ним,- Не трогайте их... Они тоже убийцы... Младшие Безликие переглянулись. - Зеро, Джонатан... Вы можете жить в этом особняке. Я знаю, что вы оба околачивались тут ранее... Взамен, вы должны помочь нам в войне против вселенского зла и вступить в Криппипасту. - А что, если мы откажемся, а? - едко произнёс Кукловод. - Тогда, буквально, через пару секунд вы потеряете сначала одежду, потом девственность, а вскоре и жизнь... Ясно?.. Оба сглотнули и Блейк начал говорить совсем неуверенно. - Но... я уже и так не девственник... - Я думаю, твоя пятая точка считает иначе... - обречённо выдохнул Слендер, почесал лоб и посмотрел на злорадно лыбищясего брата. Джонатан побледнел до более светлого оттенка своей серой кожи и задрожал, глядя на похотливо движущиеся векторы Оффа. - Ещё не передумали, детишки? - посмотрел на свои ноги Тренд. - Я согласна! - Зеро подбежала к Безликому. - Мудрое решение... Джонатан?.. - Д-да... Я тоже! - Хорошо... За мной... В особняке: Помимо того, что Зеро показалась всем очень замкнутой, её приняли хорошо. А вот на Кукловода смотрели подозрительно. Откровенно говоря, Слендера тоже что-то грызло, но вида он не подавал. Блейк улыбался, ловя на себе подозревающие взгляды, пока к нему не подошёл клоун. - Мы раньше не встречались?..- прищурил глаз Джек. - Э... Н-нет. Не думаю... - Тебе ничего не говорят имена Джейсон Той Мейкер или Кенди Поп? - Н-никаких ассоциаций... - Ха...- Смеющийся одарил его прожигающим взглядом и отошёл к Льюису и Хелену. - Вам он тоже кажется странным?.. - Ага... Подозрительный тип... Художник, следи за ним. Глаз не спускай.- проговорил Лью. Отис кивнул и так же устремил глаза на новенького. - Может он не такой уж и плохой? - Лучше проследить за ним. Если что, зови меня. - Вудс подмигнул художнику и тот, невольно покраснев, отошёл к Бену и Безглазому Джеку. - Хе! Ты его засмущал. - Это до тошноты легко... - А как же девчонка? - Вроде нормально. За ней Клокворк присматривает. Всё в надёжных руках. - Это точно! В кабинете Слендермена: Худи и Бекки стояли перед столом Безликого, а он сидел за ним, сложив руки между пальцев. - Брайан, с этой минуты, Ребекка - твоя поднадзорная. - Ч-ч-что?.. То есть?.. - Её нужно подтянуть. Отточить её умения. Остаётся научить её делать всё быстро и тихо. Тогда, она станет полноценной прокси. Оба выпучили глаза и переглянулись. - Я? Прокси Слендермена?! Вы шутите! - Нисколько, Ребекка... Слушайся и уважай Брайана и тогда поговорим по-иному, на высшем уровне... Что ж, у меня всё. Позже проверю ваши тренировки. Свободны. Ребята вышли из кабинета и Худи ещё больше засмущался, понимая, что они так скоро станут ещё ближе. - Значит... Тебя зовут Брайан... - Д-да... - Знаешь...- почесала затылок она,- Это моё самое любимое имя. - Серьёзно? А п-почему?.. - Долгая история. Расскажу завтра, хорошо? Я так устала...- зевнула и потянулась Мун,- А ты пока придумай программу тренировок! До завтра! - и улыбнувшись, попрыгала в сторону её с Зеро комнату. - Я точно влюбился в этот огонёк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.