ID работы: 7579272

Всегда, всегда

Гет
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегу сидела рыжеволосая девушка. Ей было двадцать лет. Она смотрела на море, на волны и думала… Вот сзади подошёл парень, его зеленые глаза исследовали лицо девушки. Она как будто не замечала его. Нортон, а именно так звали парня, сел рядом с Лиссой, рыжеволосой девушкой. — Чего такая грустная? — спросил он, приобнимая её. — Ты знаешь. — тихо ответила Лисса. — Твоя матушка не хочет нашего союза… — Эй, не раскисай… Мы поженимся я тебе обещаю. — А вдруг она права? Вдруг и правда нам не надо спешить. Вдруг кто-то из нас исчезнет, уйдёт? — Не бойся, Белка… Я всегда буду с тобой. — тихо, но твердо сказал Нортон. — Всегда? — Всегда, всегда… — тихо повторил он. Так сидела пара. Они любили друг друга, да и любят до сих пор. Но у Лиссы остался один вопрос, не давая ей покоя. — Норт… — позвала парня девушка. — Что, Белка? — Я беременна… — тихо сказала Лисса. На миг на берегу была полная тишина. Лисса боялась реакции жениха. — Василиса. — Что? — девушка не поняла, что имел ввиду её возлюбленный. — Ребёнка назовём Василисой. — повторил он. — А если будет мальчик? Ты об этом не подумал? — насмешливо спросила она. — Девочка, такая же как ты по внешности, но характер мой. — твердо сказал он. — Ну, ладно. Проверим. Они поженились. Они были счастливы. Через девять месяцев родится девочка. А ещё через год они поймут, что все, что было сказано тогда, все правда. Василиса будет упертой как отец, но внешностью такая же как её мать. А у рыжеволосой постоянно крутились слова в голове, которые были сказаны её мужем. Она их себе повторяла, чуть ли не каждый день: — Всегда, всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.