ID работы: 757934

Запретная любовь.Им не суждено быть вместе.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Алекс. -Ой! Ой! Ой! - театрально произнесла я, обращаясь к отцу. -Алекс!- позвала меня Джейд. -Что? Ты где?- искала я сестру . -Поднимайся я на верху!- звала меня сестра. -Что тебе… - поднявшись в комнату спросила я, но увидев одно зрелище, я была в шоке, -Джейд! Что сделала с моими вещами? Почему они все на полу! -Успокойся! Мы сейчас будем выбирать тебе наряд.- спокойно сказала она. -Послушай моя милая сестрёнка. Я уже выбрала себе наряд, а теперь я хочу чтобы ты с таким же энтузиазмом убрала мои вещи в шкаф. -Серьёзно? Покажи, что ты выбрала!- требовательно сказала Джейд. Я улыбнулась, открыла комод, который стоял около окна, и достала оттуда пакет с вещами. Ещё раз, улыбнувшись сестре, я побежала в гардеробную переодеваться. Минут 5 наверно я одевала свои шмотки, как я интересно выгляжу(здесь то зеркала нет), блин так парюсь, как будто на свидание собралась. -Я выхожу,- крикнула я своей сестрёнке,- барабанная дробь! -Вау! Лекси, ты классно выглядишь! Выходи за меня замуж!- восторженно сказала Джейд. -Хахаха, очень смешно! Ну как тебе?- театрально произнесла я. -Серьёзно, это классно! Я первый раз вижу тебя в платье, тем более мини и тем более с открытой спиной…….-притормозила Джейд,- давай снимай его и одевай джинсы и майку! -Воу! Притормози! В смысле? Тебе же понравилось!- я не поняла, что с ней произошло? Зависть?.....Да нет, это же Джейд! У неё куча таких платьев, тогда что произошло? -Оно мне очень понравилось! Но если отец увидит тебя, да-да свою примерную дочурку в мини платье и с разрезом на спине почти до задницы, он нас никуда не пустит.- на одном дыхании проговорила она. -Но…..Хотя ты права! Уговорила.- сказала я и взяла майку и джинсы, которые валялись на полу.- Подожди минутку. Я сейчас. -Хорошо.- смотря на часы сказала сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.