ID работы: 757934

Запретная любовь.Им не суждено быть вместе.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Алекс. -Сколько можно ее ждать,-сказала я сама себе и посмотрела на часы. Что? Только 15 минут, такое чувство, что прошел век. -Соскучилась?-услышала я и обернулась. -Джейд! Сколько можно? Одевайся и пошли. -Куда пошли? -Как куда? Домой, папа наверно уже волнуется! Мы обещали вернуться час назад! -Но у меня есть проход за кулисы и он действителен только сегодня и только сейчас! Пошлииииииии,-заныла как ребенок Джейд. -А я тебе к чему? Иди, я подожду еще минут 15 и валю домой, с тобой или без тебя.-сказала я ей на полном серьезе. -Спасибо! Буду через 14 минут!-поцеловав меня в щёку сказала Джейд и исчезла за дверью. POV Джейд. Я подошла к большим дверям на которых красовалась надпись «ONE DIRECTION». Вздохнув, я постучалась. -Войдите!-раздался голос за дверью, кажется это Луи. Открыв дверь я увидела парней. -О привет! Джейд кажется?- вскочил и поздоровался Лиам. -Ты одна?-поинтересовался Гарри и осмотрел дверной проем в котором я только что стояла. -Привет еще раз! Да, моя сестра не захотела идти,-начала выкручиваться я. -Это дело поправимое,-сказал Гарри и хитро улыбнулся. Что он задумал?- Я сейчас вернусь. Сказав это он быстро исчез за дверью: -Куда это он?-спросила я у ребят. -Не волнуйся! Он сейчас вернется,-улыбнувшись сказал мне Зейн,-Присаживайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.