ID работы: 7579356

Конец фильма

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль и смерть? Возможно.

Настройки текста
-Ну ладно, тебе пора....умереть. (Н) Она говорила все это совершенно спокойно. А Дев, не верил. Он не верил что это та кого он когда то знал. -Боже, да что с тобой! Ты пытается меня убить. А когда то мы доверяли друг другу жизни. (Д) -Ты даже не представляешь! И я умерла по твоей вине! (Н) И тут Нора уже начала срываться на крик. -Знаешь. Мне надоело. Думаю, стоит сейчас тебя убить и все. (Н) Вновь у неё стал спокойный голос, но он был не менее пугающий. -Я не собираюсь с тобой драться. (Д) -Да? Тогда все будет ещё проще. (Н) Сказала она и включила меч. Он был что то типа светового, но он из чернил. Дев в свою очередь тоже включил свой меч. Нора стала нападать на него, а Дев в свою очередь отбивал её атаки и старался её отбросить. И тут произошло то чего не кто не ожидал... У ребят. -Да где он!? (Ал) -Скоро придёт. (Т) И тут они услышали страшный грохот. -Что там!? (Ал) И все побежали туда. Ребята прибежали и увидели. Что пол провалился. -Что тут произошло!? (Ал) -Пол провалился! (Т) Ребята пошли на этаж ниже. Они спустились и увидели не самую приятную картину... На полу они увидели кучу досок. Из под них торчали два тела. Первое Дев а второе Нора. Они оба были без сознания и были ли они живы? Еще у них были порезы, синяки и растеклись конечности, от этого Алиса и несколько других были в ступоре. Нора перешла в себя, не открывая глаза она сказала. -Кхе...убейте..кхе...меня..кхе..сейч... (Н) Она не успела договорить, по причине того что она снова без сознания. -И что делать!? (Ал) Алиса была в панике. -Берём Дева и уходим. (Т) -А с ней? (Ал) Сказала Алиса указывая на Нору. -Ну пусть лежит здесь. Может выживет. Идем. (Т) Том взял Дева (то что от него есть) на руки понес в убежище. Спектры решили остаться с ними, тем более сейчас опасно идти, может Бенди заметить. Вот они пришли "домой" и положили Дева на кровать а сами пошли в гостиную. -Что же там случилось? (К) -Пол провалился! (Т) -Я не про это. Откуда она там? (К) -А ведь в правду. Откуда? (Ал) -Пришла нас убить. (Т) У Норы "Чёрт!!! Как больно! Почему!? Почему, я не могу жить нормально!? За что мне почти всегда больно!? Либо физически, либо морально. И почему я не умерла? И это называют состраданием? Убить меня, было бы состраданием. И что я Бенди скажу? Он меня убьет. Я что плачу? Нет, я демон, с чего мне плакать? Надо выбираться от сюда. Или позвать на помощь? Но кого? Да и кричать сейчас я не могу. Наверное сейчас и я умру. Второй раз. И также страшно." Нора попыталась ползти, но плохо получалось. Так ещё она наткнулась на каго то. Она не знала на кого. И тут она упала без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.