ID работы: 7579364

Пламя на двоих

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Amilitary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл третий месяц, который Ванда проводила в заточении. Её способности изучали и находили им применение. Девушку это явно не радовало, но было кое-что, что приносило радость — Снэйк Айз. Тот приглядывал за ней, проводил тренировки и учил чему-то новому. Это отвлекало от мысли о свободе, правда, лишь на время.       Ванда лежала у себя в комнате, которую ей выделили, конечно, не такая шикарная, как её дом, но тоже не ужас. Автоматическая дверь открылась и за ней девушка увидела ЕГО. Как всегда в своём костюме ниндзя и шлеме. Молча он шагнул в комнату, Ванда тут же вскочила.       — Одевайся, сегодня мы идем на улицу, — спокойным голосом сказал Снэйк Айз.       Впервые, за время проведённое здесь, Ванде разрешили выйти на улицу. Она уже почти забыла как это, смотреть на небо, солнце и еще кучу всего без решётки на окнах.       — Правда? Мы выйдем на улицу? — недоверчиво нахмурила брови Ведьма. — Снэйк кивнул.       Та быстро помчалась в ванную прихватив с собой одежду из шкафа, первое, что попалось под руку. Вскоре она вышла.       — Идем? — Ванда посмотрела на своего сопровождающего.       Снейк стоял у стола и рассматривал альбом с рисунками. Услышав голос Ведьмы он повернулся и показал рукой на дверь, мол, «только после Вас».       Теперь Ванда могла рассмотреть место, где её держали. Пустынное место, скорее всего за городом. Вокруг нет дорог или телефонных вышек, вообще ничего напоминающее цивилизацию. А её «тюрьма» — двухэтажный дом, похожий на заброшенное здание, изнутри и не подумаешь. Обычная «коробка» с решетками на окнах. Но вокруг довольно красиво: природа, пение птиц, аллея, по которой они сейчас прогуливались.       — У тебя хорошо получается. — подметил Снэйк Айз.       — Ты о рисунках? Конечно! Чем же еще себя занять, если тебя похитили, заперли у черта на рогах, и ты не знаешь что будет с тобой завтра, — недовольно фыркнула Ванда.       — Ладно, тебе понравится, — Снэйк подтолкнул её к повороту.       У стены забора стояли мишени, ещё дальше от них стол. Там была пара пистолетов. Ванда расплылась в улыбке, но быстро стерла её.       — А ты не боишься, что я сейчас возьму оружие и сбегу? — Ведьма подошла к стойке и стала заряжать пистолет.       — Если ты это сделаешь, то в любом случае тебя найдут. Только хуже будет.       Вот и обойма опустела, а Ванда всё ещё стояла, направив пистолет на мишень. Давно она не ощущала этого чувства, выплеснуть всю злобу. Снейк, одобрительно кивнув, двинулся посмотреть на бумагу, из которой Ванда сделала дуршлаг.       — Не теряешь сноровку, хорошо.       Снейк повернулся, на него смотрело дуло пистолета. Тот никак не отреагировал, а спокойно подошел к Ванде. Его руки потянулись к шлему. Под ним скрывался симпатичный парень, серые глаза, густые тёмно-русые волосы. Его рука крепко схватила девушку и подтянула к себе. Их губы соприкоснулись. Ванда растаяла, пистолет выпал и её руки оказались на щеках молодого человека. Девушка и не подозревала сколько они так простояли, но это было одно из лучших чувств, которое с ней случалось.       Вечером Ванда лежала в своей комнате, пожалуй этот день врезался ей в память надолго. Все будто поменялось для неё и это чувство…девчонки называют его «бабочки в животе», сейчас она это хорошо прочувствовала. Сон никак не шел. Рука потянулась к альбому и карандашу.       На бумаге появлялись новые линии, девушка старательно вырисовывала экипировку и шлем, вышло неплохо. Ведьма отправила кружиться красные искорки над рисунком, это придавало еще большего волшебства этому дню. В конце концов, она так и уснула, любуясь на свое творение.       Ночью в ее комнату ворвался Снэйк Айз. Он быстро схватил свою Ванду за руку и они выбежали в коридор.       — Что происходит?! Куда мы?! — сонная девушка ничего не понимала.       — Мы уходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.