ID работы: 7579369

Дружба утонула в любви

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аля проснулась в 7.30 и поняла что опаздывает в школу. - Мааам! Девушка не услышала ответа. Аля встала и пошла в ванну. Взглянув в зеркало, девушка увидела свое отражение.Красные волосы , заканчивающиеся чуть ниже плеча, сияли под светом лампочки. Красивые карие глаза с мешками по глазами смотрели ровно перед собой. Хоть фигура Али была не такой уж и идеальной, но она старательно работала над ней. На лице девушки имелись щечки, которые ей не нравятся. Девушка в спешке переоделась и накрасилась. Теперь под глазами нет мешков.

***

День идет своим обычным чередом, ну кроме того что в ее класс перевелся парень, который уже был ее одноклассником, но ушел после третьего класса. За шесть лет он определенно похорошел. Алю от мыслей отвлек ее одноклассник - Никита, в которого она уже года три влюблена, а с его стороны только "недоподкаты": - Аль, идешь завтра на день рождение к Алине? - Да, а что? - Да ничего, просто мы хотели принести туда много вкусных напитков, -парень подмигнул девушке. - Что ты будешь пить? - Нууу, я буду пить все, что вы принесете. - Аля засмеялась и пошла за свою парту. Прозвенел звонок. Учительница русского языка зашла в класс и села за свой стол. - Так, 9 В! Тихо! Сядьте на свои места.

***

Пятница, 17.23

- Йоооу, мы закупились напитками! - доносился голос из телефона. - Хорошо, берите такси и езжайте к нам. Мы уже заждались вас. - Да все будет окей, не парься. Минут 15 и мы будем у вас. - Жду. - Никита положил телефон и зашел в квартиру. В прихожей горел свет и было много пар обуви. Было слышно голоса людей и среди них явно выражался голос той, кого Никита всегда был рад видеть - Алинин голос. Начиная с 7 класса она ему нравится, но он придерживается дружбы с ней. Нет, он красивый, высокий и крутой парень, но боится что она не ответит ему взаимностью. Парень разулся и прошел в комнату, где веселились его одноклассники. Среди них были: Даша - близкая подруга Али, Степа, и, конечно-же, самая главная персона - Алина. - Мне звонил Вовчик и сказал что через 15 минут начнется День Рождение Алины. В общем, он сейчас приедет. Кстати, Алина, ты не против если он захватит с собой еще двух друзей? - Конечно нет! Чем больше друзей, тем лучше. Я пока позвоню Але. Она опаздывает. Даша, пошли поможешь мне потом стол накрыть. Девушки ушли на кухню, оставив парней наедине. - Никитааа~ А я кое-что знаю. - Что? - Кому-то нравится Алина. - Да блин. Вы с Вовой - чертовы Ванги! - оба парня засмеялись. - Я же надеюсь что ты сегодня не упустишь шанс поцеловать ее? Она явно будет много пить. - Хах, возможно. - Никита засмеялся и сел рядом со Степой. На кухне - Аля, ты где? - Я уже бегу, а кто у тебя сейчас? - Тут Даша, Степа, Никита и скоро подойдет Вова еще с двумя людьми. Услышав имя Никиты, девушка улыбнулась своим мыслям. Может хоть сегодня она сможет побороть стеснительность и сказать Никите, что он ей нравится, и рассказать какой-же он мудак... - Я буду через 5 минут. - Хорошо. Алина с Дашей высыпали много упаковок чипсов в тарелки и расставили их на столе. Те-же самые действия они проделали и с остальными закусками. Раздался звонок и Даша побежала открывать дверь. Открыв, она увидела перед собой компанию из пяти людей: Аля, Вова, и двое незнакомцев. - Привет, я Даша. - девушка обращалась к незнакомым людям. - Это Оля и Глеб. - Вова представил ребят. - Проходите скорей в зал. Когда все собрались в зале, Никита включил колонки и на всю квартиру заиграла музыка. Все подняли стаканы и чокнулись. - За Алину! - произнес Степа. - За Алину! - все дружно повторили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.